Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 103 из 190
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед

Неправда Ваша. Сегодня целый день работает кран, устанавливают опалубку и панели перекрытий на 4 секции 2 очереди, режут и варят арматуру. Давайте будем объективными. Неделю перед этим они не работали - это правда.

Давайте будем объективными - такую "работу" РАБОТОЙ не назовёшь! Такое чувство что они все бесплатно делают и мы их должны за это хвалить 

А Вы бы хотели, чтобы кран вертелся постоянно? Он работает, когда это нужно!

А нужно это походу раз в месяц? Ну не несите ерунду. посмотрите на другие стройки. Там кран работает постоянно, ибо нужен на стройке он постоянно 

Объявления

Сообщение по по арбитражному суду: А56-109248/2020 ООО "КомфортСтрой" судебное заседание по рассмотрению заявления Фонда отложено на 06.04.2021 на 13:30, зал 2003 (для подтверждения кандидатуры Громова из СРО и представления возражения на отзыв должника).

а в апреле они еще раз перенесут... и так годами(

Сегодня 16 февраля на стройке какое-то затишье. Правда, идет снег и было штормовое предупреждение. Перед камерой навалило сугроб снега, поэтому сбивается фокус.

Почему затишье думаете? Рабочий день, на других стройках работа "кипит" а тут тишина. Ну просто подумайте.. Снег.. штормовое?... а блоки укладывать например.. которые в октябре привезены? Не укладывают?... Может они не оплачены? Просто подумайте . пожалуйста подумайте.

Как сегодня кран? Работает?

Как сегодня кран? Работает?

Кран работает, прямо перед камерой стоит машина, ее разгружают.

Обратите внимание

Этот сайт о строительстве ЖК Барская усадтьа, о политике - в другом месте!

поддерживаю! Давайте тут обсуждать исключительно ход стройки. Для других тем можно ветку отдельно создать 

Кран работает, прямо перед камерой стоит машина, ее разгружают.

А что разгружали?

поддерживаю! Давайте тут обсуждать исключительно ход стройки. Для других тем можно ветку отдельно создать 

Пока обсуждаем исключительно броуновское шатание на стройке.

А что разгружали?

Арматуру.

Пока обсуждаем исключительно броуновское шатание на стройке.

Сколько частиц нынче шатается? 60 вроде Гомонов обещал...

Сколько частиц нынче шатается? 60 вроде Гомонов обещал...

В камеру видно 1-3.

1-3 это много \мало или норм?

1-3 это много \мало или норм?

это "ноль"

это "ноль"

Порядочным людям следует объективно отображать информацию: сегодня 18 февраля работало в видимой части 2-ой очереди ровно 9 человек до 18.55 час. при минус 20 градусов Цельсия.

Порядочным людям следует объективно отображать информацию: сегодня 18 февраля работало в видимой части 2-ой очереди ровно 9 человек до 18.55 час. при минус 20 градусов Цельсия.

9 - это 25? Или, может быть, 60? Которых обещал г-н Гомонов. И насколько корректно употреблять глагол «работать»? Результатов перемещения людей на стройке как не было, так и нет.

9 - это 25? Или, может быть, 60? Которых обещал г-н Гомонов. И насколько корректно употреблять глагол «работать»? Результатов перемещения людей на стройке как не было, так и нет.

9 это 9, а не 25. Сколько еще работает на других участках стройки, которые не видны на камеру, неизвестно. Глагол "работать" подразумевает совокупность различных видов деятельности на площадке (резка металла, уборка снега, разгрузка машин, электросварка арматуры, транспортировка краном оборудования и стройматериалов и многое другое) - странно, что это нужно разъяснять!

9 это 9, а не 25. Сколько еще работает на других участках стройки, которые не видны на камеру, неизвестно. Глагол "работать" подразумевает совокупность различных видов деятельности на площадке (резка металла, уборка снега, разгрузка машин, электросварка арматуры, транспортировка краном оборудования и стройматериалов и многое другое) - странно, что это нужно разъяснять!

И при всём этом разнообразии действий дом не строится. Странно, что Вас это не беспокоит. Или для Вас главное процесс? Вы за шоу деньги заплатили? Я - за квартиру, и хочу ее получить, а эти спектакли мне не интересны.

И при всём этом разнообразии действий дом не строится. Странно, что Вас это не беспокоит. Или для Вас главное процесс? Вы за шоу деньги заплатили? Я - за квартиру, и хочу ее получить, а эти спектакли мне не интересны.

Странно, неужели Вы думаете, что застройщик и инвестор тратит свои деньги на шоу(т.е. на зарплату рабочим, на аренду крана, на электроэнергию, на арматуру и стройматериалы)? С какой же целью? В чем Вы видите тогда его(их) выгоду? Я тоже хочу получить квартиру за истраченные деньги! Но надо же реально смотреть на вещи. Сейчас в минус 15-20 можно только что-то делать с арматурой и какие-то подготовительные работы, цемент заливать нельзя! Возможно поэтому и нецелесообразно завозить сейчас на стройку  60 человек!

Странно, неужели Вы думаете, что застройщик и инвестор тратит свои деньги на шоу(т.е. на зарплату рабочим, на аренду крана, на электроэнергию, на арматуру и стройматериалы)? С какой же целью? В чем Вы видите тогда его(их) выгоду? Я тоже хочу получить квартиру за истраченные деньги! Но надо же реально смотреть на вещи. Сейчас в минус 15-20 можно только что-то делать с арматурой и какие-то подготовительные работы, цемент заливать нельзя! Возможно поэтому и нецелесообразно завозить сейчас на стройку  60 человек!

Вот именно - надо реально смотреть на вещи. Застройщик не строит - в топку такого застройщика.
  • Назад
  • Страница 103 из 190
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов