Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 12 из 190
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Ну, что Вы выдумываете? Или Вы - представитель застройщика и сглаживаете дискуссию  постоянно поэтому ? О придомовой еще и речи не было. Более того, нет договора по коммуникациям. 
Кстати, кто-нить выписку ЕГРП делал недавно? Сколько вообще квартир продано в первой очереди? Совсем мало народу как-то комментирует строительство. Странно.

Не замечал за собой такого, ну да ладно, постараюсь посмотреть фото, где видел 

я ж не говорю что там сделано, просто что видел ото с техникой,а то что в сроки врят ли успеют ну так я еще в августе писал об этом

Полное ощущение, что строят по мере продаж квартир в первой очереди. Скорее всего, продано очень мало (большая часть висит на балансе Таймс) и соответствующее финансирование строительства. Лифты, подключение воды, МОПы,договор, придомовая..А ведь уже все должно быть в готовности 95%.

Ну, что Вы выдумываете? Или Вы - представитель застройщика и сглаживаете дискуссию  постоянно поэтому ? О придомовой еще и речи не было. Более того, нет договора по коммуникациям. 
Кстати, кто-нить выписку ЕГРП делал недавно? Сколько вообще квартир продано в первой очереди? Совсем мало народу как-то комментирует строительство. Странно.

А я Вам отвечу почему никто не комментирует, потому что, когда говоришь людям правду, они с цепи срываются,я уже высказался мне хватило и доказательств что построят,и обвинений в том что я подосланный гонец, (даже не помню уже с чьей стороны) и что я вообще женщина 

У меня сложилось мнение, что все кто тут высказывался готовы слышать только розовые сказки со счастливым концом. 

А потом в декабре все будут охать ахать как так, не построили мы в шоке

Объявления
Блин, достали. 2 месяца до госкомиссии, а тут ещё конь не валялся, похоже на глазах сдувается шарага. Деньги проели или потратили возможно, удивят дольщиков ещё похоже.

Блин, достали. 2 месяца до госкомиссии, а тут ещё конь не валялся, похоже на глазах сдувается шарага. Деньги проели или потратили возможно, удивят дольщиков ещё похоже.

Давайте без паники, подождем еще месяцок

Не думаю, что кто то сдулся, вероятно будет задержка, но может не катастрофическая

Не замечал за собой такого, ну да ладно, постараюсь посмотреть фото, где видел 

я ж не говорю что там сделано, просто что видел ото с техникой,а то что в сроки врят ли успеют ну так я еще в августе писал об этом

Вы наверное путаете, там реально даже пока негде благоустраивать территорию, то плиты то еще что лежит вокруг

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Задержка уже очевидна, но очень неприятно, что застройщик играет в молчанку. Хоть бы морально подготовили народ заранее. 

Задержка уже очевидна, но очень неприятно, что застройщик играет в молчанку. Хоть бы морально подготовили народ заранее. 

например, подготовил как?) наоборот если начнут раньше времени говорить, паника будет а им еще вторую очередь продавать и продавать,у них же уже все секции вышли в продажу

Обратите внимание

Давайте без паники, подождем еще месяцок

Не думаю, что кто то сдулся, вероятно будет задержка, но может не катастрофическая

Вы наверное путаете, там реально даже пока негде благоустраивать территорию, то плиты то еще что лежит вокруг

да я уже понял, посмотрел 

Если Вы не заметили, даже по форуму видно, что "играет в молчанку"

Раньше тут появлялся представитель и отвечал на все вопросы,а уже давно тишина. не знаю какие причины, может нечего ответить людям

Присматриваюсь к ЖК. Но пока не сдадут первую очередь не куплю. 

Присматриваюсь к ЖК. Но пока не сдадут первую очередь не куплю. 

да нас тут таких все больше и больше

а если сдадут  с задержкой, что думаете?

Застройщик порадовал фотоотчетом: дом сфоткали с другого ракурса. Из изменений за месяц: трактор с отвалом припарковали с другой стороны дома..Трындец.))) Наверное, надо присматриваться к другому ЖК.

Застройщик порадовал фотоотчетом: дом сфоткали с другого ракурса. Из изменений за месяц: трактор с отвалом припарковали с другой стороны дома..Трындец.))) Наверное, надо присматриваться к другому ЖК.

доброе утро, все-таки я надеюсь,на то, что рисковать репутацией и продажами во второй очереди ( а там то квартир больше, и большая часть не куплена как я поняла) они не будут, и задержки большой не будет

вообще не понимаю в чем сложность поднапрячься  за последние пол года и все сделать ?

доброе утро, все-таки я надеюсь,на то, что рисковать репутацией и продажами во второй очереди ( а там то квартир больше, и большая часть не куплена как я поняла) они не будут, и задержки большой не будет

вообще не понимаю в чем сложность поднапрячься  за последние пол года и все сделать ?

Банально нет средств скорее всего. 

Банально нет средств скорее всего. 

хотя бы кредиты? неужели ,когда начинают строить вся надежда на покупателей и их деньги, только на них расчет? чем больше они медлят, тем меньше денег у них будет

61 день. Запускаем обратный отсчет.  :acute:

61 день. Запускаем обратный отсчет.  :acute:

31 можно не считать :rofl:

Вот думаю будут они выкладывать больше информации и фотографий в эти месяцы или наоборот затихнут?

31 можно не считать :rofl:

Вот думаю будут они выкладывать больше информации и фотографий в эти месяцы или наоборот затихнут?

В официальной группе уже и комментарии отключили. Не нравится критика.  :rofl:

В официальной группе уже и комментарии отключили. Не нравится критика.  :rofl:

Правда выше писали, что и тут не отвечают давно уже на вопросы, и комментарии теперь блокируют. Боятся за продажи следующей очереди скорее, думаю на критику им все равно

Слушайте, выше многие писали если дом задержат,все сразу в суд пойдут
У кого какой настрой сейчас?и через сколько можно идти в суд?

Слушайте, выше многие писали если дом задержат,все сразу в суд пойдут
У кого какой настрой сейчас?и через сколько можно идти в суд?

А  может ударными темпами  отработают ноябрь с  декабрем. Хотя что-то не верится. Интересно, как  там дела обстоят с договором по коммуникациям?   Договорились с "Агалатово-сервис"? Что с остеклением? С продолжением окраса фасада  ?

А  может ударными темпами  отработают ноябрь с  декабрем. Хотя что-то не верится. Интересно, как  там дела обстоят с договором по коммуникациям?   Договорились с "Агалатово-сервис"? Что с остеклением? С продолжением окраса фасада  ?

Ответ на Ваши вопросы: Продолжают, а нада бы закончить было уже я считаю, и при том понимаю, что  не успеют они, ударные темпы это нагнать еще человек 10-15 и работать 24 на 7?но это ж нереально

• Назад
  • Страница 12 из 190
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов