Заодно прогулялся слегка по военному городку. Не покидало ощущение, что находишься в санаторно-курортной зоне. Чистенько, финские домики радуют глаз. Стадион великолепный.
Заодно прогулялся слегка по военному городку. Не покидало ощущение, что находишься в санаторно-курортной зоне. Чистенько, финские домики радуют глаз. Стадион великолепный.
Стадион это же который при школе? вроде там один только стадион, еще г-н Фломастер говорил, что нада бы рядом с домом стадион построить
Стадион это же который при школе? вроде там один только стадион, еще г-н Фломастер говорил, что нада бы рядом с домом стадион построить
Чисто на самих улицах?
Г-н Фломастер - это я и есть =) Решил зарегистрироваться. Да, городок душевный. Чисто. Не понравились только старые гаражи возле дома. Немного портят идилию.
Г-н Фломастер - это я и есть =) Решил зарегистрироваться. Да, городок душевный. Чисто. Не понравились только старые гаражи возле дома. Немного портят идилию.
А я и не узнал Вас)
Зато может место в этих гаражах купить или снять можно будет, нада на них с позитивной точки зрения посмотреть
а что там с пробками? как добирались?
А я и не узнал Вас)
Зато может место в этих гаражах купить или снять можно будет, нада на них с позитивной точки зрения посмотреть
лучше снимать! смысл покупать,их возьмут и снесут через год-два
Похоже, осилили базовый окрас. Наверное, будет еще что-то декоративное поверх..
Фото не мое:
Посмотрим по идее должны Пока что на рендеры совсем не похоже, вероятно должны быть еще декоративные элементы как на картинке. даже базовый цвет отличается
Меня скорее интересуют балконы, а именно их остекление, чую выглядеть оно будет не так
Целый месяц красили (и вроде еще не закончили). Внутри, похоже, ничего не делали (застройщик в начале октября не выложил, кроме фасада первой очереди и залитого бетона второй, других фото). Что ж это за темпы строительства такие странные?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее