Целый месяц красили (и вроде еще не закончили). Внутри, похоже, ничего не делали (застройщик в начале октября не выложил, кроме фасада первой очереди и залитого бетона второй, других фото). Что ж это за темпы строительства такие странные?
А они разве были другие?не сказать бы что тут были очень уж хорошие темпы
Это где не проштукатурено стороны с подъездами, лицевая? может они специально не красят, что там будет что-то другое
Не знаю, как они оформят в итоге, но факт, что с начала октября по фасаду изменений мало. Вообще, общее впечатление, что дом еще далек от готовности. Месяцев 4-6. И при этом они постоянно отвлекаются на вторую очередь. Что мешало заливать там фундамент летом?! Напомню, срок сдачи у нас в договорах - конец декабря.
Не знаю, как они оформят в итоге, но факт, что с начала октября по фасаду изменений мало. Вообще, общее впечатление, что дом еще далек от готовности. Месяцев 4-6. И при этом они постоянно отвлекаются на вторую очередь. Что мешало заливать там фундамент летом?! Напомню, срок сдачи у нас в договорах - конец декабря.
Для меня изменения в фасаде есть, но я не специалист и не могу судить долго это или быстро
Но то, что сроки у них горят это факт а особого стремления сделать все быстро не вижу
а они что вторую делают не параллельно очередь?по идее не должны же они друг другу мешать
по сути отвлекаться, как Вы выразились, им вообще нельзя, обычно все компании ускоряются ближе к сдаче.Плюс мы не знаем что там внутри происходит и происходит ли
Для меня изменения в фасаде есть, но я не специалист и не могу судить долго это или быстро
Но то, что сроки у них горят это факт а особого стремления сделать все быстро не вижу
а они что вторую делают не параллельно очередь?по идее не должны же они друг другу мешать
По идее одни рабочие с монолита не решат проблем рабочих с фасадом, тк это же разные бригады и виды работ, потому я как то параллели не провожу между домами
по сути отвлекаться, как Вы выразились, им вообще нельзя, обычно все компании ускоряются ближе к сдаче.Плюс мы не знаем что там внутри происходит и происходит ли
По идее одни рабочие с монолита не решат проблем рабочих с фасадом, тк это же разные бригады и виды работ, потому я как то параллели не провожу между домами
Если по графику, то уже должны укатывать придомовую. 9 недель до сдачи.
Так они вроде начинали там че то укатывать, фото где то было, или уже все где начали там и закончили?
Ну, что Вы выдумываете? Или Вы - представитель застройщика и сглаживаете дискуссию постоянно поэтому ? О придомовой еще и речи не было. Более того, нет договора по коммуникациям.
Кстати, кто-нить выписку ЕГРП делал недавно? Сколько вообще квартир продано в первой очереди? Совсем мало народу как-то комментирует строительство. Странно.
Полное ощущение, что строят по мере продаж квартир в первой очереди. Скорее всего, продано очень мало (большая часть висит на балансе Таймс) и соответствующее финансирование строительства. Лифты, подключение воды, МОПы,договор, придомовая..А ведь уже все должно быть в готовности 95%.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее