Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 11 из 190
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Целый месяц красили (и вроде еще не закончили). Внутри, похоже, ничего не делали (застройщик в начале октября не выложил, кроме фасада первой очереди и залитого бетона второй, других фото). Что ж это за темпы строительства такие странные?

А они разве были другие?не сказать бы что тут были очень уж хорошие темпы

мож не торопятся сдавать?

А они разве были другие?не сказать бы что тут были очень уж хорошие темпы

мож не торопятся сдавать?

Было опережение графика в полгода. Сейчас, похоже, отставание в полгода.

Объявления

Было опережение графика в полгода. Сейчас, похоже, отставание в полгода.

они же больше ничего параллельно не строят?почему же такие перепады

Стройплощадка целый год простаивала без работ? Иначе как можно идти с опережением в полгода, а потом отставать на полгода.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Как там дела обстоят? Начали хоть стеклить?

Как там дела обстоят? Начали хоть стеклить?

И стеклят, и красят все таки еще дополнительно!

59e731018af1c_81.jpg59e73106285d7_82.jpg

Обратите внимание

Стройплощадка целый год простаивала без работ? Иначе как можно идти с опережением в полгода, а потом отставать на полгода.

Не знаю, что простаивало раньше, сейчас работают это главное!видно что активно занимаются фасадом и все что с этим связано

И стеклят, и красят все таки еще дополнительно!

Так, ведь дом в таком виде уже недели две как..Ну, может только леса добавили посерединке. Там темным цветом должно быть. И всё. :(

Так, ведь дом в таком виде уже недели две как..Ну, может только леса добавили посерединке. Там темным цветом должно быть. И всё. :(

Там же вон оранжевым покрасили, этого не было, когда я смотрела, позже наверное будут темное добавлять

Там же вон оранжевым покрасили, этого не было, когда я смотрела, позже наверное будут темное добавлять

Да нет, желтым цветом - это до сих пор не проштукаренный и неокрашенный утеплитель.

Да нет, желтым цветом - это до сих пор не проштукаренный и неокрашенный утеплитель.

даладно? :sad:  как Вы поняли?))я сидела сейчас приглядывалась все равно не поняла

интересует больше когда они балконы строить и стеклить будут

даладно? :sad:  как Вы поняли?))я сидела сейчас приглядывалась все равно не поняла

интересует больше когда они балконы строить и стеклить будут

Середина, как видите, вообще не утеплена, не поштукатурена. Сравните с предыдущими фото дома. 

Середина, как видите, вообще не утеплена, не поштукатурена. Сравните с предыдущими фото дома. 

Это где не проштукатурено стороны с подъездами, лицевая? может они специально не красят, что там будет что-то другое

Это где не проштукатурено стороны с подъездами, лицевая? может они специально не красят, что там будет что-то другое

Не знаю, как они оформят в итоге, но факт, что с начала октября по фасаду изменений мало. Вообще, общее впечатление, что дом еще далек от готовности. Месяцев 4-6. И при этом они постоянно отвлекаются на вторую очередь. Что мешало заливать там фундамент летом?! Напомню, срок сдачи у нас в договорах - конец декабря.

Не знаю, как они оформят в итоге, но факт, что с начала октября по фасаду изменений мало. Вообще, общее впечатление, что дом еще далек от готовности. Месяцев 4-6. И при этом они постоянно отвлекаются на вторую очередь. Что мешало заливать там фундамент летом?! Напомню, срок сдачи у нас в договорах - конец декабря.

Для меня изменения в фасаде есть, но я не специалист и не могу судить долго это или быстро

Но то, что сроки у них горят это факт а особого стремления сделать все быстро не вижу

а они что вторую делают не параллельно очередь?по идее не должны же они друг другу мешать

по сути отвлекаться, как Вы выразились, им вообще нельзя, обычно все компании ускоряются ближе к сдаче.Плюс мы не знаем что там внутри происходит и происходит ли

Для меня изменения в фасаде есть, но я не специалист и не могу судить долго это или быстро

Но то, что сроки у них горят это факт а особого стремления сделать все быстро не вижу

а они что вторую делают не параллельно очередь?по идее не должны же они друг другу мешать

По идее одни рабочие с монолита не решат проблем рабочих с фасадом, тк это же разные бригады и виды работ, потому я как то параллели не провожу между домами

по сути отвлекаться, как Вы выразились, им вообще нельзя, обычно все компании ускоряются ближе к сдаче.Плюс мы не знаем что там внутри происходит и происходит ли

По идее одни рабочие с монолита не решат проблем рабочих с фасадом, тк это же разные бригады и виды работ, потому я как то параллели не провожу между домами

Если по графику, то уже должны укатывать придомовую. 9 недель до сдачи.

Если по графику, то уже должны укатывать придомовую. 9 недель до сдачи.

Так они вроде начинали там че то укатывать, фото где то было, или уже все где начали там и закончили?

Так они вроде начинали там че то укатывать, фото где то было, или уже все где начали там и закончили?

Ну, что Вы выдумываете? Или Вы - представитель застройщика и сглаживаете дискуссию  постоянно поэтому ? О придомовой еще и речи не было. Более того, нет договора по коммуникациям. 
Кстати, кто-нить выписку ЕГРП делал недавно? Сколько вообще квартир продано в первой очереди? Совсем мало народу как-то комментирует строительство. Странно.

Полное ощущение, что строят по мере продаж квартир в первой очереди. Скорее всего, продано очень мало (большая часть висит на балансе Таймс) и соответствующее финансирование строительства. Лифты, подключение воды, МОПы,договор, придомовая..А ведь уже все должно быть в готовности 95%.

• Назад
  • Страница 11 из 190
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов