Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 134 из 190
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед

Пусть каждый останется при своей правде. Как получите неустойку до получение ключей от квартиры - сообщите, порадуемся за вас) 

В своё время когда на счетах застройщика были деньги, то дольщики первой очереди свои неустойки начинали получать. Но деньги на счетах застройщика не появляются уже несколько лет, и стройка идёт фактически в обход Комфортстроя неизвестными людьми, которые планируют заработать на продаже нераспроданных квартир, затем всё бросить и заработать ещё, когда дом достроит государство, и они получат квартиры, которые отписали себе. Если бы хотели достроить, занимались бы коммуникациями, однако за полтора года владения ими стройкой никаких подвижек на подключения к сетям даже близко нет.  

Сегодня 11 апреля в воскресенье с 9.00 час. работа на стройке кипит:

Вы пишете что стройка кипит. Прошла уже практически половина апреля по вашим словам ежедневно кипящей стройки почти по 12 часов в день. Вы не могли бы подвести итог, как человек постоянно следящий за процессом, что именно в кипящем режиме удалось построить за апрель? Лично я вижу только вертикальные перекрытия верхнего этажа первой секции. Не маловато ли для кипящей стройки шестисекционного дома?

Объявления

Вы пишете что стройка кипит. Прошла уже практически половина апреля по вашим словам ежедневно кипящей стройки почти по 12 часов в день. Вы не могли бы подвести итог, как человек постоянно следящий за процессом, что именно в кипящем режиме удалось построить за апрель? Лично я вижу только вертикальные перекрытия верхнего этажа первой секции. Не маловато ли для кипящей стройки шестисекционного дома?

Каждый видит то, что хочет увидеть. Помимо того, что указали Вы за полтора месяца (март-середина апреля) я вижу, что появился 2 этаж на секциях 4,5,6, также закончили четвертый этаж  секций 3.1 и 3.2 и перекрытие пятого этажа на этих секциях подготовили для заливки цемента! Причем я не утверждаю, что скорость строительства достаточная, но Сегодня 12 апреля работают с 8.00 часов, вот фото:607469c432d65_1.png607469d40fb6b_2.png607469e2c4781_3.png607469f094617_4.png

Еще фото сегодня со сваркой на 3 секции и цементовозом в 21.00 час вечера60748c896ca4c_5.png60748c97161af_6.png60748ca6acfd8_7.png60748cb48c6d6_8.png

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Сегодня 13 апреля 60754a94b21b2_1.png60754aa2b556b_2.png60754ab3ddcf4_3.png60754ac0bfa5a_4.pngработа началась, как обычно, а вчера был какой-то аврал - работали до 24.00 часов ночи!

Те, кто поумнее, исправят опечатку сами, 8 марта на 8 апреля! Но все умные и не зашоренные смотрят на факты - фото доказательства неопровержимой работы на стройке, вместо абсурдных домыслов о банкротстве и бессмысленных африканских ритуальных танцах над телом врага!

У меня такое подозрение что все кто разжигают тему про банкротство и занимаются обзывательствами это какие-то конкуренты, или люди, которым просто не чем заняться 

• Владимир Гаврилов это нравится
Обратите внимание

Договора на подключение к коммуникациям.

А не рано ли? Там их и включить еще невозможно будет на этом этапе 

В своё время когда на счетах застройщика были деньги, то дольщики первой очереди свои неустойки начинали получать. Но деньги на счетах застройщика не появляются уже несколько лет, и стройка идёт фактически в обход Комфортстроя неизвестными людьми, которые планируют заработать на продаже нераспроданных квартир, затем всё бросить и заработать ещё, когда дом достроит государство, и они получат квартиры, которые отписали себе. Если бы хотели достроить, занимались бы коммуникациями, однако за полтора года владения ими стройкой никаких подвижек на подключения к сетям даже близко нет.  

Откуда такая информация? Что кто-то получил неустойку? Это по договору нереально сделать раньше, чем сдастся квартира

Интервью с Дрозденко по вопросу обманутых дольщиков еще раз доказывает, что нам банкротство не светит!!! 

У меня такое подозрение что все кто разжигают тему про банкротство и занимаются обзывательствами это какие-то конкуренты, или люди, которым просто не чем заняться 

У меня для вас инсайт: тему про банкротство разжигает государство. Можно ли считать его конкурентом?

Каждый видит то, что хочет увидеть. Помимо того, что указали Вы за полтора месяца (март-середина апреля) я вижу, что появился 2 этаж на секциях 4,5,6, также закончили четвертый этаж  секций 3.1 и 3.2 и перекрытие пятого этажа на этих секциях подготовили для заливки цемента! Причем я не утверждаю, что скорость строительства достаточная, но Сегодня 12 апреля работают с 8.00 часов, вот фото:

Все мы видим одно и то же. Но по разному интерпретируем. Например я вас спрашивал про апрель, а вы мне отвечаете про март.

Откуда такая информация? Что кто-то получил неустойку? Это по договору нереально сделать раньше, чем сдастся квартира

Не знаю что там у вас по договору, а по п.2 статьи 6 214-ФЗ право на получение неустойки возникает с первого дня просрочки.

Все мы видим одно и то же. Но по разному интерпретируем. Например я вас спрашивал про апрель, а вы мне отвечаете про март.

В строительстве днями и неделями не пользуются, как минимум месяцами! Например, сейчас понятно, что на 3,4,5,6 секциях подошел период установки арматуры и на это уйдет как минимум 2 недели, за это время ничего видимого происходить не будет, этажи не вырастут. Потом недели 2  установка опалубки и заливка цемента. Я уже не говорю о том, что внутренние работы в домах мы не видим, как и внешние сети.

А не рано ли? Там их и включить еще невозможно будет на этом этапе 

На каком этапе? Первый дом уже два года стоит готовый.

В строительстве днями и неделями не пользуются, как минимум месяцами! Например, сейчас понятно, что на 3,4,5,6 секциях подошел период установки арматуры и на это уйдет как минимум 2 недели, за это время ничего видимого происходить не будет, этажи не вырастут. Потом недели 2  установка опалубки и заливка цемента. Я уже не говорю о том, что внутренние работы в домах мы не видим, как и внешние сети.

Чтобы увидеть отсутствие работы по внешним сетям достаточно посмотреть за забор. Или вы думаете что объёмы работ все исключительно по камере оценивают?

Но вообще эту хохму про "рабочие вяжут арматуру" и "рабочие занимаются внутренними работами" прям дословно от представителей застройщика приходится уже который год с ушей снимать. Но если вас эта лапша устраивает настолько, что вы её готовы другим вешать - ваше дело. Но если вам интересно как это реально должно выглядеть - прокатитесь на Просвещения, посмотрите как стоят Лондон парк. Там тоже лет 10 только вешанием лапши занимались, а потом за пару лет всё построили - только у нас 8 этажей, а там 28 и полтора десятка корпусов.

Чтобы увидеть отсутствие работы по внешним сетям достаточно посмотреть за забор. Или вы думаете что объёмы работ все исключительно по камере оценивают?

Но вообще эту хохму про "рабочие вяжут арматуру" и "рабочие занимаются внутренними работами" прям дословно от представителей застройщика приходится уже который год с ушей снимать. Но если вас эта лапша устраивает настолько, что вы её готовы другим вешать - ваше дело. Но если вам интересно как это реально должно выглядеть - прокатитесь на Просвещения, посмотрите как стоят Лондон парк. Там тоже лет 10 только вешанием лапши занимались, а потом за пару лет всё построили - только у нас 8 этажей, а там 28 и полтора десятка корпусов.

Вот и нам за пару лет достроят, так как у нас только 8 этажей! Я и говорю - темпы не достаточны, но Вы же не можете отрицать, что ежедневно стройка идет!!!

Вот и нам за пару лет достроят, так как у нас только 8 этажей! Я и говорю - темпы не достаточны, но Вы же не можете отрицать, что ежедневно стройка идет!!!

Идёт конечно. Скорее ползёт, но точно не кипит. И работают они до полуночи исключительно потому, что не хватает рабочих. Лапша от застройщика нам обещала сколько, 60 человек? Насчитайте в реальности хотя бы десяток.

С другой стороны все эти разговоры - в пользу бедных. В Морошкино вон сколько бетона залили, а толку. Вы же не будете в бетонной коробке без света воды и тепла жить.

Идёт конечно. Скорее ползёт, но точно не кипит. И работают они до полуночи исключительно потому, что не хватает рабочих. Лапша от застройщика нам обещала сколько, 60 человек? Насчитайте в реальности хотя бы десяток.

С другой стороны все эти разговоры - в пользу бедных. В Морошкино вон сколько бетона залили, а толку. Вы же не будете в бетонной коробке без света воды и тепла жить.

Да, темпы недостаточны. Но понятно, что на Просвещения и застройщик другой, и стоимость квартир в 2 раза дороже, значит рабочих можно нанять в 2 раза больше и построить в 2 раза быстрее. Вы же покупали квартиру подешевле. А на банкротство и деньги бюджета уже можно не рассчитывать! Посмотрите интервью Дрозденко!

Ссылку на интервью с Дрозденко почему-то удаляют!  Дать ссылку на интервью с руководителем ЛО - это в нашей стране теперь преступно?

Они просто кинули клич, мол, хватит ждать, сдавайте деньги на банкротство. Причем деньги вроде и не понадобились, государство само банкротит. Но отступать поздно, потому что идея засела в головах. Аргументы против не принимаются, противники идеи удаляются из группы. Аргументы за банкротство - отсутствие коммуникаций. Дело даже не в деньгах: электричество без реконструкции подстанции не протянуть. С котельной тоже не понятно что. Но всё равно, пусть строют, иначе дом могут просто снести, если он готов лишь на 30%. Вот когда перестанут строить, тогда государство само обанкротит, ведь процесс уже запущен. От нас тут уже ничего не зависит.
  • Назад
  • Страница 134 из 190
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов