Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 146 из 190
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • Вперед

Народ! Можете писать ясней? Что за постоянный бред без фактов? Гаврилов тут вешает - рассказывает про статическую картинку - дак не интересно это уже никому.

Значитца так! Дом должен строится за определенное время. Если больше плохо. Если гораздо больше - катастрофа. Это эксперты писали, журналисты брали интервью у спецов строй НИИ. Тема то распространенная. Но, даже, по житейски можно понять. Что будет с материалом, если постоянно будет замерзать а потом размерзать. Ну не храню я ссылки со статей, архива нет. Но, за то у меня, на соседней улице недавно сломали долгострой в несколько этажей, вместе с подвалом. Бетон не вечен видимо:)

Итого: Комфортстрой банкротить!

Достраивать за счет Дом РФ

Всех менеджеров Комфортстроя и продажников - в тюрьму с конфискацией имущества.

Объявления

5 мая продолжается установка плит опалубки на 4,5,6 секциях

Прикрепленные изображения

• кран1.png
  • кран2.png

Определение арбитражного суда на ходатайство представителя инициативной группы - отказать!

Прикрепленные файлы

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Представитель инициативной группы ни разу не задавала вопроса о контроле строительства! А Горбунов на каждом штабе говорил, что банкротства не ждите - не допустим!

Про недопустимость банкротств говорил заместитель Горбунова, Дмитрий Лобановский. И за это на него завёл уголовное дело Следственный комитет - прямо с рабочего места  в КПЗ увезли, 7 апреля. Вы не в курсе?

Про недопустимость банкротств говорил заместитель Горбунова, Дмитрий Лобановский. И за это на него завёл уголовное дело Следственный комитет - прямо с рабочего места  в КПЗ увезли, 7 апреля. Вы не в курсе?

Лобановский на наших штабах не был, мы его слышать не могли, был только Горбунов.

Обратите внимание

целый день продолжалась работа по установке панелей опалубки на 4,5,6 секциях

• кран1.png
  • кран2.png
  • кран3.png
  • кран4.png

Лобановский на наших штабах не был, мы его слышать не могли, был только Горбунов.

Опять ошибаетесь.

Опять ошибаетесь.

Я никогда не ошибаюсь!

Я никогда не ошибаюсь!

В этот раз 100%, впрочем, как и всегда.

Я никогда не ошибаюсь!

Даже при выборе квартиры и застройщика - Ваш выбор был верный 🤣🤣🤣

Да ладно, чё это не было, когда был!!! Видимо с восприятием инфы и памятью плохо, раз так утверждаете!

Да ладно, чё это не было, когда был!!! Видимо с восприятием инфы и памятью плохо, раз так утверждаете!

Синька ему мешает просто.

Я никогда не ошибаюсь!

Ящик водки с Вас на кону - я докажу что он был? 

Пока здесь идут пустые разговоры, на стройплощадке рабочие начали заливать цемент!

• кран1.png
  • кран2.png

Пока здесь идут пустые разговоры, на стройплощадке рабочие начали заливать цемент!

О да, без Вашего пустого разговора цемент не начинают лить ))

Вам Лобановского то белочка не позволила увидеть?

Дядя! Что Вы тут хрень людям льете в уши?  Этот цемент должен быть залит года 2 назад! Так и пишите!

Начали секцию заливать с опозданием на 2-3 года.

Дядя! Что Вы тут хрень людям льете в уши?  Этот цемент должен быть залит года 2 назад! Так и пишите!

Лучше поздно, чем никогда

6 мая с 8 утра на стройке кипит работа - возводят 3 этаж на 4,5,6 секциях

• кран4.png
  • кран3.png
  • кран2.png
  • кран1.png
  • Назад
  • Страница 146 из 190
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов