Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 148 из 190
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Вперед

1. Вменяемому человеку свойственно просто излагать факты и подтверждать их документально. Определение "вор" дает только суд, Вы давая его осуществляете правонарушение, за которое может последовать наказание. 

2. Судебное производство и прокурорские проверки никак не связаны только с банкротством.

3. Слова Гомонова никуда не пришьешь и приводить их бессмысленно. Пока действует только строительная и техническая документация.

4. ГАСН предназначен для осуществления строительного надзора за всеми объектами ЛО.

На Вас если Вы правозащитник тоже будут иски, поскольку Вы поддерживаете людей, которые работают не в правовом поле.

1. Вменяемому человеку свойственно просто излагать факты и подтверждать их документально. Определение "вор" дает только суд, Вы давая его осуществляете правонарушение, за которое может последовать наказание. 

2. Судебное производство и прокурорские проверки никак не связаны только с банкротством.

3. Слова Гомонова никуда не пришьешь и приводить их бессмысленно. Пока действует только строительная и техническая документация.

4. ГАСН предназначен для осуществления строительного надзора за всеми объектами ЛО.

но если Вы правозащитник, то откуда столько ошибок орфографии? На 2-ки учились? Ну значит так и работу ведете.. 

Объявления

На Вас если Вы правозащитник тоже будут иски, поскольку Вы поддерживаете людей, которые работают не в правовом поле.

Я не правозащитник в истинном понимании этого слова, а правдолюб! Если кто-то работает не в правовом поле - на это есть правоохранительные органы!!!

но если Вы правозащитник, то откуда столько ошибок орфографии? На 2-ки учились? Ну значит так и работу ведете.. 

Насчет орфографии я с Вами мог бы потягаться, но к Вашей орфографии я давно уже не придираюсь!!!

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Насчет орфографии я с Вами мог бы потягаться, но к Вашей орфографии я давно уже не придираюсь!!!

Акцент разговора видите? Я писал что "Если Вы правозащитник.. то вопросы к орфографии", Но вы же сказали - что нет. Правильный ответ был бы не такой как Ваш.

Пока здесь некоторые испражняются в остроумии (я имею в виду словесный понос), на стройке кипит настоящая работа - заливают цемент!!!

Прикрепленные изображения

• кран1.png
  • кран2.png
  • кран3.png
Обратите внимание

Пока здесь некоторые испражняются в остроумии (я имею в виду словесный понос), на стройке кипит настоящая работа - заливают цемент!!!

Ну наконец то Вы про себя написали  ))) В словесном поносе Вам - нет равных, по количеству статических картинок - Вам тоже нет равных, по лизанию попца застройщику - Вам нет равных))

Вопрос - как глубоко Вы готовы лизнуть?

Настоящая работа - это когда разведрота делает разведку боем - а это НАСРАНО.

Потому рекомендую рот свой закрыть со своими эпитетами.

Как Вы ранее писали - что важна стройка - вот смотрите и радуйтесь , что она идет, и не мешайте  инициативной группе делать работу за всех. Смотрите на результат, раз не хотите понять "суть".
А результат - то что Вы видите на камеру.

Зомби группа, вы многовато на себя берете. Мы хотели с вами сотрудничать, но вас зациклило на деньгах платному управляющему. Есть многие вещи, которые мы не знаем, и почему стройка работает, тоже не понятно. Не думайте, что вы во всем разобрались, у вас просто коллективный психоз. У на в России ничего полностью по правовым документам не делается. Для меня главное, чтобы дом не снесли, и если он строится, то мне глубоко насрать на все их махинации. Значит, есть какие то договоренности, о которых мы не знаем.

Зомби группа, вы многовато на себя берете. Мы хотели с вами сотрудничать, но вас зациклило на деньгах платному управляющему. Есть многие вещи, которые мы не знаем, и почему стройка работает, тоже не понятно. Не думайте, что вы во всем разобрались, у вас просто коллективный психоз. У на в России ничего полностью по правовым документам не делается. Для меня главное, чтобы дом не снесли, и если он строится, то мне глубоко насрать на все их махинации. Значит, есть какие то договоренности, о которых мы не знаем.

У Вас набор бессвязных слов.

8 мая погода отвратительная, но стройка продолжается, вчера заливали цемент до 23.00 час

• кран2.png
  • кран1.png

С 13.00 час непрерывно заливают цемент и разгружают новую арматуру

• кран1.png
  • кран2.png
  • кран3.png
  • кран4.png

Определение вор даю я, а вы терпила каких свет не видывал. Документально у меня подтверждена обязанность организации Комфорт Строй, подмахивателем которой вы себя назначили, Договором Долевого Участия построить мне квартиру. Договор был 100% оплачен моими честно заработанными деньгами. Однако воры из вашей конторы украли мои деньги, ничего мне не построили (что вы как послушная собачка подтверждаете тут ежедневно своими скринами), а так же в нарушение этого договора воруют у меня сумму около 15 тыр в месяц неустойки. 

Если вы получаете деньги за свою деятельность от КС, то вы также по результатам уголовного дела, которое последует после так пугающего вас банкротства, получите всё сполна.

Откуда вы взяли, что какая-то документация действует? Комфорт строй никому ничего не оплачивает, а без оплаты им никто ничего не подпишет. 

ГАСН за свою бездеятельность уже получил уголовное дело.

Не в первый раз тут мелькает пассаж про некого "платного управляющего". Откуда это вообще? Управляющего назначает государство и само его оплачивает.

И я не устану повторять - дом строится это не когда заливают так любимый Гавриловым бетон. Дом строится - это когда подписываются договора на коммуникации и ведётся работа по их подключению. Стройнадзор, администрация Агалатово, профильные структуры - никто ничего про подключения Барской Усадьбы к сетям не слышал.

9 мая в праздничный день работа на стройке продолжается!

• кран1.png
  • кран2.png
  • кран3.png

Определение вор даю я, а вы терпила каких свет не видывал. Документально у меня подтверждена обязанность организации Комфорт Строй, подмахивателем которой вы себя назначили, Договором Долевого Участия построить мне квартиру. Договор был 100% оплачен моими честно заработанными деньгами. Однако воры из вашей конторы украли мои деньги, ничего мне не построили (что вы как послушная собачка подтверждаете тут ежедневно своими скринами), а так же в нарушение этого договора воруют у меня сумму около 15 тыр в месяц неустойки. 

Если вы получаете деньги за свою деятельность от КС, то вы также по результатам уголовного дела, которое последует после так пугающего вас банкротства, получите всё сполна.

Откуда вы взяли, что какая-то документация действует? Комфорт строй никому ничего не оплачивает, а без оплаты им никто ничего не подпишет. 

ГАСН за свою бездеятельность уже получил уголовное дело.

Ваше истинное лицо, наконец, прояснилось = Вы против достройки дома этим застройщиком - КС Ваши негативные эмоции, даже в праздничный день, Вы распространяете на всех. И главное для Вас, получается, не квартира, а неустойки по 15 тыс. руб., Вы обвиняете весь ГАСН, хотя даже одному человеку еще не вынесен приговор. Вы говорите об отсутствии документации, хотя знаете, что она есть и есть по ней заключение экспертизы и в соответствии с ним  продолжается строительство.  Вы обманываете всех дольщиков, непонятно только зачем. Мне никто ничего не платит, я здесь излагаю свою точку зрения, отличную от Вашей. Ваше право считать всех людей продажными, скорее всего Вы меряете по себе!

Работа продолжается уже до 20.00 час. готовят перекрытия 4 этажа 4,5,6 секций

• кран1.png
  • кран2.png
  • кран3.png
  • кран4.png

Работа продолжается уже до 20.00 час. готовят перекрытия 4 этажа 4,5,6 секций

Хоть бы слово за Победу сказали!  Вы - блин блоггер поклонник ВОРОВ...

Ваше истинное лицо, наконец, прояснилось = Вы против достройки дома этим застройщиком - КС Ваши негативные эмоции, даже в праздничный день, Вы распространяете на всех. И главное для Вас, получается, не квартира, а неустойки по 15 тыс. руб., Вы обвиняете весь ГАСН, хотя даже одному человеку еще не вынесен приговор. Вы говорите об отсутствии документации, хотя знаете, что она есть и есть по ней заключение экспертизы и в соответствии с ним  продолжается строительство.  Вы обманываете всех дольщиков, непонятно только зачем. Мне никто ничего не платит, я здесь излагаю свою точку зрения, отличную от Вашей. Ваше право считать всех людей продажными, скорее всего Вы меряете по себе!

Что за пьяный бред? Вы бываете трезвым? Судя по Вашим ответам - никогда!

Тут пьяный бред слушает только Ваша пособница - гадалка и все!

Что за пьяный бред? Вы бываете трезвым? Судя по Вашим ответам - никогда!

Тут пьяный бред слушает только Ваша пособница - гадалка и все!

Похоже алкоголь = это Ваш пунктик! Любые высказывания Вы относите к зеленому Змию! Не поддавайтесь ему!!! А День Победы к Вам не имеет никакого отношения, так же, как и Вы к нему! Я и то очень отдаленно - я родился за месяц до этого дня!!!

• Назад
  • Страница 148 из 190
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов