Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 152 из 190
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • Вперед

На стройке сегодня выходной, все цивилизованные люди знают - 13 мая 2021 года - праздник Ураза Байрам!

На стройке сегодня выходной, все цивилизованные люди знают - 13 мая 2021 года - праздник Ураза Байрам!

У меня перед глазами рабочий календарь Российской Федерации на 2021 год. Там 13 мая - рабочий день. Я в какой-то не той цивилизации живу?

Объявления

У меня перед глазами рабочий календарь Российской Федерации на 2021 год. Там 13 мая - рабочий день. Я в какой-то не той цивилизации живу?

А в Вашей цивилизации положено работать по 12 часов ежедневно без выходных и праздничных дней?

Нет никаких оснований для их ареста. Для ареста нужно судебное разрешение

Вот представьте - вы строите дом. Для этого нужен проект, материалы, рабочие. И всё это нужно оплачивать - для этого вы привлекаете деньги дольщиков, с которыми подписываете ДДУ. Согласно закона, вы создаёте ООО, открываете расчетный счет в банке, деньги дольщиков поступают на него, оттуда же идут оплаты контрагентам. Затем вы воруете все деньги со счёта и стройка встаёт. Кредиторы подают в суд и выигрывают. Подходит срок сдачи дома - в суд на неустойку подают дольщики и тоже выигрывают. Затем согласно РЕШЕНИЮ СУДА исполнительные листы приходят на счёт Комфортстроя, но денег там нет - они украдены. И в итоге Налоговая инспекция АРЕСТОВЫВАЕТ СЧЁТ за неуплату налогов. И такая история с момента просрочки сдачи первого дома - с 4 квартала 2017 года, тоесть уже 3,5 года.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А в Вашей цивилизации положено работать по 12 часов ежедневно без выходных и праздничных дней?

Почему? Всё просто - вы обязаны работать согласно трудового законодательства, а также вы обязаны соблюдать подписанные вами договора. А также обязаны платить неустойки за их неисполнение. А в выходные и праздничные отдыхайте на здоровье. Вот только сегодня не выходной и не праздничный. Так что шакалы - работать, а рты открывать будете, когда дом сдадите. Правоверные блин, клоуны.

Почему? Всё просто - вы обязаны работать согласно трудового законодательства, а также вы обязаны соблюдать подписанные вами договора. А также обязаны платить неустойки за их неисполнение. А в выходные и праздничные отдыхайте на здоровье. Вот только сегодня не выходной и не праздничный. Так что шакалы - работать, а рты открывать будете, когда дом сдадите. Правоверные блин, клоуны.

Ваши националистические выпады - преступны! Президент Путин поздравил всех мусульман с Праздником Ураза Байрам! У нас в стране их миллионы! Даже Дом РФ поздравил! А Вы - стыдитесь!!!

Обратите внимание

Ваши националистические выпады - преступны! Президент Путин поздравил всех мусульман с Праздником Ураза Байрам! У нас в стране их миллионы! Даже Дом РФ поздравил! А Вы - стыдитесь!!!

А вы туповат, да? С днём рождения тоже поздравляют, с днём взятия Бастилии и с днём святого Патрика. Но работу в этот день никто не отменял.

Даже если юрист уехала со стройки.

А вы туповат, да? С днём рождения тоже поздравляют, с днём взятия Бастилии и с днём святого Патрика. Но работу в этот день никто не отменял.

Даже если юрист уехала со стройки.

Я не знаю, что с Вашим умом! Это не государственное предприятие - хоть это Вы понимаете. Они сами принимают решение - работать в праздники или праздновать в будни!

Я не знаю, что с Вашим умом! Это не государственное предприятие - хоть это Вы понимаете. Они сами принимают решение - работать в праздники или праздновать в будни!

Кто они сами? Работники принимают решение сами - когда работать а когда нет?

14 мая работа в обычном режиме - установка панелей на 3 секции, снятие панелей на 6 секции

Прикрепленные изображения

• кран1.png
  • кран2.png
  • кран3.png

Это является нарушением Трудового законодательства и карается согласно Административного кодекса. Хотя если ваши жопорукие псевдостроители из горных аулов находятся в России нелегально, что скорее всего, то это уже уголовное дело. 

Это является нарушением Трудового законодательства и карается согласно Административного кодекса. Хотя если ваши жопорукие псевдостроители из горных аулов находятся в России нелегально, что скорее всего, то это уже уголовное дело. 

А уголовного дела нет и никто не карается - значит все правильно!!!

Если его ПОКА нет, это значит. что будет СКОРО! И все причастные крепко сядут, и подстрекателям, пособникам и подпевателям - достанется!

Если вы воруете, но вас ещё не поймали - это абсолютно не значит, что всё правильно. Это значит, что после банкротства вам всем прилетит по полной. Следователи на низком старте, так что можете начинать сухари сушить.

Если его ПОКА нет, это значит. что будет СКОРО! И все причастные крепко сядут, и подстрекателям, пособникам и подпевателям - достанется!

Зомби никак не успокоится. От того, что кто-то сядет, этажей не прибавится. Нам нужен не начальник в тюрьме, а достроенный дом.

Зомби никак не успокоится. От того, что кто-то сядет, этажей не прибавится. Нам нужен не начальник в тюрьме, а достроенный дом.

Лучше скажите - что карты говорят?

15 мая в субботу продолжается установка панелей опалубки на 5 этаже 3 секции

Прикрепленные изображения

• кран1.png
  • кран2.png
  • кран3.png

Сходите им чаю принесите, а грамоты нарисуйте ))))

Очень странно, что Вас прет выкладывать эти картинки, и НИЧЕГО не делать для скорейшего получения квартир. Хотя наверное считаете себя полезным? Сколько себе сами медалек уже навесили?

Очень странно, что Вас прет выкладывать эти картинки, и НИЧЕГО не делать для скорейшего получения квартир. Хотя наверное считаете себя полезным? Сколько себе сами медалек уже навесили?

А по Вашему для скорейшего получения квартир нужно остановить строительство, объявить застройщика банкротом, после этого дождаться решения наблюдательного совета Дома РФ и начать все сначала - искать нового застройщика и инвестора, подрядчиков через аукцион - все это я уже много раз описывал - это задержит стройку на 2-3 года и, скорее всего, 2 очередь достроена не будет. А мы становимся в очередь примерно семидесятыми на получение финансирования стройки!!!

• Назад
  • Страница 152 из 190
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов