Нет никаких оснований для их ареста. Для ареста нужно судебное разрешение
Вот представьте - вы строите дом. Для этого нужен проект, материалы, рабочие. И всё это нужно оплачивать - для этого вы привлекаете деньги дольщиков, с которыми подписываете ДДУ. Согласно закона, вы создаёте ООО, открываете расчетный счет в банке, деньги дольщиков поступают на него, оттуда же идут оплаты контрагентам. Затем вы воруете все деньги со счёта и стройка встаёт. Кредиторы подают в суд и выигрывают. Подходит срок сдачи дома - в суд на неустойку подают дольщики и тоже выигрывают. Затем согласно РЕШЕНИЮ СУДА исполнительные листы приходят на счёт Комфортстроя, но денег там нет - они украдены. И в итоге Налоговая инспекция АРЕСТОВЫВАЕТ СЧЁТ за неуплату налогов. И такая история с момента просрочки сдачи первого дома - с 4 квартала 2017 года, тоесть уже 3,5 года.
А в Вашей цивилизации положено работать по 12 часов ежедневно без выходных и праздничных дней?
Почему? Всё просто - вы обязаны работать согласно трудового законодательства, а также вы обязаны соблюдать подписанные вами договора. А также обязаны платить неустойки за их неисполнение. А в выходные и праздничные отдыхайте на здоровье. Вот только сегодня не выходной и не праздничный. Так что шакалы - работать, а рты открывать будете, когда дом сдадите. Правоверные блин, клоуны.
Почему? Всё просто - вы обязаны работать согласно трудового законодательства, а также вы обязаны соблюдать подписанные вами договора. А также обязаны платить неустойки за их неисполнение. А в выходные и праздничные отдыхайте на здоровье. Вот только сегодня не выходной и не праздничный. Так что шакалы - работать, а рты открывать будете, когда дом сдадите. Правоверные блин, клоуны.
Ваши националистические выпады - преступны! Президент Путин поздравил всех мусульман с Праздником Ураза Байрам! У нас в стране их миллионы! Даже Дом РФ поздравил! А Вы - стыдитесь!!!
Ваши националистические выпады - преступны! Президент Путин поздравил всех мусульман с Праздником Ураза Байрам! У нас в стране их миллионы! Даже Дом РФ поздравил! А Вы - стыдитесь!!!
А вы туповат, да? С днём рождения тоже поздравляют, с днём взятия Бастилии и с днём святого Патрика. Но работу в этот день никто не отменял.
А вы туповат, да? С днём рождения тоже поздравляют, с днём взятия Бастилии и с днём святого Патрика. Но работу в этот день никто не отменял.
Даже если юрист уехала со стройки.
Я не знаю, что с Вашим умом! Это не государственное предприятие - хоть это Вы понимаете. Они сами принимают решение - работать в праздники или праздновать в будни!
Я не знаю, что с Вашим умом! Это не государственное предприятие - хоть это Вы понимаете. Они сами принимают решение - работать в праздники или праздновать в будни!
Кто они сами? Работники принимают решение сами - когда работать а когда нет?
Это является нарушением Трудового законодательства и карается согласно Административного кодекса. Хотя если ваши жопорукие псевдостроители из горных аулов находятся в России нелегально, что скорее всего, то это уже уголовное дело.
Это является нарушением Трудового законодательства и карается согласно Административного кодекса. Хотя если ваши жопорукие псевдостроители из горных аулов находятся в России нелегально, что скорее всего, то это уже уголовное дело.
А уголовного дела нет и никто не карается - значит все правильно!!!
А уголовного дела нет и никто не карается - значит все правильно!!!
Если вы воруете, но вас ещё не поймали - это абсолютно не значит, что всё правильно. Это значит, что после банкротства вам всем прилетит по полной. Следователи на низком старте, так что можете начинать сухари сушить.
15 мая в субботу продолжается установка панелей опалубки на 5 этаже 3 секции
Очень странно, что Вас прет выкладывать эти картинки, и НИЧЕГО не делать для скорейшего получения квартир. Хотя наверное считаете себя полезным? Сколько себе сами медалек уже навесили?
Очень странно, что Вас прет выкладывать эти картинки, и НИЧЕГО не делать для скорейшего получения квартир. Хотя наверное считаете себя полезным? Сколько себе сами медалек уже навесили?
А по Вашему для скорейшего получения квартир нужно остановить строительство, объявить застройщика банкротом, после этого дождаться решения наблюдательного совета Дома РФ и начать все сначала - искать нового застройщика и инвестора, подрядчиков через аукцион - все это я уже много раз описывал - это задержит стройку на 2-3 года и, скорее всего, 2 очередь достроена не будет. А мы становимся в очередь примерно семидесятыми на получение финансирования стройки!!!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее