это не застройщик, а фигня какая-то.....самореклама не более, заходишь на сайт, а о застройщике не слова)))))) ну не смешите нас)))))) :D :D :D :D :D :D :D
свежие фото с камеры, на них только первый этаж строится, а потом пишут, что уже второй этаж в процессе. Так какой там этаж? Камеру на сайте не нашла.
Что-то я так и не смог найти сайта застройщика, а тем более фотографий. Не поделитесь ссылкой в личку, а то этих "КомфортСтроев" просто миллион
Привет соседи! Я тут заказывала себе дизайн и планировки и могу смело советовать Викторию по соотношению цена\качество
Я не понимаю, почему всех так бесит продолжение строительства? Меня бы бесило, если бы всё стояло на месте, а потом бы второй дом просто снесли. Но многие уже просто зазомбированы на поражение. Если будете думать, что дом строится с нарушениями и развалится, то он развалится. Хотя что там может быть нарушено, если там всё элементарно, просто сатавь прутья и заливай батоном? Не создавайте отрицательные мысли, а то только Гаврилов дурак, а вы офигеть какие умные.
Я подозреваю что тут пару человек от лица конкурентов пишут, чтобы спрос на покупку тут упал. Специально подливают плохие отзывы
Строительство не может вестись без утвержденной проектной документации. На котельную на крыше нет документации, значит ее не будет. Не путайте дольщиков!
Вот, всё верно - вестись не может, но ведётся. И это подтверждают бывшие директора по строительству.
Проблема в том, что Гомонов прямым текстом под протокол заявил, что кровлю первого дома они ремонтировать не будут, пока не решат вопрос с котельной на крыше. Так что дольщиков путает сам застройщик.
Нормальная гражданская позиция - прислушиваться к словам оппонента, а свои утверждения не считать абсолютной истиной! Сомневайтесь хоть иногда в своих словах, тем более, что они далеко не всегда правда!!!
Абсолютная истина - неисполнение застройщиком договора. Застройщик - вор. Он взял деньги, но ничего не предоставил в установленные сроки - это подтверждено юридически. При этом сумма украденного растёт ежедневно согласно тому же договору. В чём тут надо сомневаться?
Вы выявили на нашей стройке нарушение строительных норм? Тогда обоснованное заключение направляйте в прокуратуру!!!
Это показательно, что вам на соблюдение СНИПов на нашей стройке плевать.Вы не дольщик - вы или барыга, который хочет перепродать квартиру подороже, либо на подсосе у застройщика.
Я подозреваю что тут пару человек от лица конкурентов пишут, чтобы спрос на покупку тут упал. Специально подливают плохие отзывы
Плохие отзывы о чём? Идёт суд о банкротстве, все сроки просрочены, счета застройщика под арестом третий год, стройка идёт бесконтрольно, директора увольняются один за другим, рабочих кидают на деньги, никаких договоров на коммуникации нет и не предвидеться. Это не отзывы, это факты.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее