Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 150 из 190
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Вперед

Какие же вы, зомби, право, занудные. Даже жить с вами в одном доме не хочу. Как всё хорошо начиналось, мол, мы знаем всю правду матку, а теперь поживаете грязью других только потому, что они рады, что дом строится. А всё дело в гордыне и в деньгах, не знаю, собираете сейчас их или нет. Если не в деньгах не карман вашему лидеру, то в его гордыне. Да, что то получилось сначала у вас, но не всё от вас и от нас зависит. Так что нечего поливать грязью тех, кто вами не зазомбирован и впредь зомбироваться не собирается.

Какая группа, какие зомби, какие деньги  Вы о чем?

Продолжается установка панелей опалубки на 6 секции

Прикрепленные изображения

• кран1.png
  • кран2.png
  • кран3.png
  • кран4.png
Объявления

Какие же вы, зомби, право, занудные. Даже жить с вами в одном доме не хочу. Как всё хорошо начиналось, мол, мы знаем всю правду матку, а теперь поживаете грязью других только потому, что они рады, что дом строится. А всё дело в гордыне и в деньгах, не знаю, собираете сейчас их или нет. Если не в деньгах не карман вашему лидеру, то в его гордыне. Да, что то получилось сначала у вас, но не всё от вас и от нас зависит. Так что нечего поливать грязью тех, кто вами не зазомбирован и впредь зомбироваться не собирается.

Вы кто? О чем Вы? Нам застройщик должен квартиры, а Вы оскорбляете дольщиков.

А с Вами думаете кто-то хочет жить? 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Жить то там никому не посоветую. Продавать надо будет. Если ДомРФ и достроит, то через эти несколько лет, там все настолько плесенью пропитается, что жильцы заживо разлагаться будут. Фильм ужасов, блин.

30 апреля продолжается установка панелей опалубки на 4,5,6 секциях

А есть вообще в общем доступе поэтапный план стройки со всеми сроками? 

Обратите внимание

А есть вообще в общем доступе поэтапный план стройки со всеми сроками? 

Действующий график строительства можно скачать на стр.122, его скачали уже 13 человек!

Ваше истинное лицо, наконец, прояснилось = Вы против достройки дома этим застройщиком - КС Ваши негативные эмоции, даже в праздничный день, Вы распространяете на всех. И главное для Вас, получается, не квартира, а неустойки по 15 тыс. руб., Вы обвиняете весь ГАСН, хотя даже одному человеку еще не вынесен приговор. Вы говорите об отсутствии документации, хотя знаете, что она есть и есть по ней заключение экспертизы и в соответствии с ним  продолжается строительство.  Вы обманываете всех дольщиков, непонятно только зачем. Мне никто ничего не платит, я здесь излагаю свою точку зрения, отличную от Вашей. Ваше право считать всех людей продажными, скорее всего Вы меряете по себе!

Моё истинное лицо всегда было яснее ясного - тот, кто у меня ворует, будет медленно и печально подыхать согласно назначенному судом сроку в специально отведённых для этого местах. Вы - воры, и вы будете сидеть. К достройке дома вы отношения не имеете, вы та же плесень на стенах.

Дальше разберём ваше помутнённое сознание. Итак я написал, цитирую: "Документально у меня подтверждена обязанность организации Комфорт Строй, подмахивателем которой вы себя назначили, Договором Долевого Участия построить мне квартиру. Договор был 100% оплачен моими честно заработанными деньгами. Однако воры из вашей конторы украли мои деньги, ничего мне не построили (что вы как послушная собачка подтверждаете тут ежедневно своими скринами), а так же в нарушение этого договора они воруют у меня сумму около 15 тыр в месяц неустойки."

Что вы из этого смогли усвоить? Цитирую: "главное для Вас, получается, не квартира, а неустойки по 15 тыс. руб". У вас что, прогрессирующий альцгеймер?

Про экспертизу повторюсь для особых тугодумов в третий раз: экспертиза делалась ДО возобновления стройки, и понастроенного новыми ворами не касается.

Я надеюсь, товарищ, когда вы мне в лицо скажете, про то, что я "обманываю всех дольщиков", вы не будете удивляться и ныть о полученных последствиях. Если вы трепать языком без последствий привыкли, значит рано или поздно вам его подрежут.

Моё истинное лицо всегда было яснее ясного - тот, кто у меня ворует, будет медленно и печально подыхать согласно назначенному судом сроку в специально отведённых для этого местах. Вы - воры, и вы будете сидеть. К достройке дома вы отношения не имеете, вы та же плесень на стенах.

Дальше разберём ваше помутнённое сознание. Итак я написал, цитирую: "Документально у меня подтверждена обязанность организации Комфорт Строй, подмахивателем которой вы себя назначили, Договором Долевого Участия построить мне квартиру. Договор был 100% оплачен моими честно заработанными деньгами. Однако воры из вашей конторы украли мои деньги, ничего мне не построили (что вы как послушная собачка подтверждаете тут ежедневно своими скринами), а так же в нарушение этого договора они воруют у меня сумму около 15 тыр в месяц неустойки."

Что вы из этого смогли усвоить? Цитирую: "главное для Вас, получается, не квартира, а неустойки по 15 тыс. руб". У вас что, прогрессирующий альцгеймер?

Про экспертизу повторюсь для особых тугодумов в третий раз: экспертиза делалась ДО возобновления стройки, и понастроенного новыми ворами не касается.

Я надеюсь, товарищ, когда вы мне в лицо скажете, про то, что я "обманываю всех дольщиков", вы не будете удивляться и ныть о полученных последствиях. Если вы трепать языком без последствий привыкли, значит рано или поздно вам его подрежут.

Раз пошли угрозы, значит Ваша позиция хлипкая!

!1 мая работы продолжаются на 5,6 секциях, готовят к заливке перекрытия 4 этажа!

Прикрепленные изображения

• кран1.png
  • кран2.png

Обидно потом будет, когда всё это снесут по причине отсутствия контроля качества и несоблюдения технология строительства.

Ну вот просто откуда у Вас такая информация?! Вы хоть одно такое здание знаете, которое сносили бы по этой причине, невострой какой-то? 

На хамство я, как уже было сказано, не отвечаю, но многословному и якобы информированному еще раз повторю:

экспертиза делается на всю проектную документацию, которая и разрабатывается до начала ( и возобновления) строительства!

Поэтому приведенная ниже копия высказывания цивилизованного человека - чушь!

"Про экспертизу повторюсь для особых тугодумов в третий раз: экспертиза делалась ДО возобновления стройки, и понастроенного новыми ворами не касается."

Стройка ведется строго в соответствии с проектной документацией и заключением по ней экспертизы! Если отклонения есть - это выявляется при проведении строительного надзора и контроля!

Раз пошли угрозы, значит Ваша позиция хлипкая!

Угрожать ворам тюрьмой, и предупреждать трепло, что ему укоротят язык - это нормальная гражданская позиция. За ВСЕ дела и за ВСЕ слова придётся отвечать, товарищ. Приходите обязательно на собрание, проверим там вашу хлипкость.

На хамство я, как уже было сказано, не отвечаю, но многословному и якобы информированному еще раз повторю:

экспертиза делается на всю проектную документацию, которая и разрабатывается до начала ( и возобновления) строительства!

Поэтому приведенная ниже копия высказывания цивилизованного человека - чушь!

"Про экспертизу повторюсь для особых тугодумов в третий раз: экспертиза делалась ДО возобновления стройки, и понастроенного новыми ворами не касается."

Стройка ведется строго в соответствии с проектной документацией и заключением по ней экспертизы! Если отклонения есть - это выявляется при проведении строительного надзора и контроля!

У Комфорт Строя нет единой утверждённой проектной документации. Они до сих пор не знают, будут ли строить котельную на крыше, а в документах представленных в суд фигурирует отменённый паркинг.

Вы сами себя опровергаете. Как стройка может СЕЙЧАС вестись в соответствии с чем-то, если по вашим же словам это соответствие проверяется уже ПОСЛЕ?

Ну вот просто откуда у Вас такая информация?! Вы хоть одно такое здание знаете, которое сносили бы по этой причине, невострой какой-то? 

Я вот например далёк от этой темы, но гугл сразу выдал вот такое: "Незавершенный проблемный жилой комплекс «Воронцов» в Мурино снесут, поскольку его возводили с многочисленными нарушениями строительных норм."

У Комфорт Строя нет единой утверждённой проектной документации. Они до сих пор не знают, будут ли строить котельную на крыше, а в документах представленных в суд фигурирует отменённый паркинг.

Вы сами себя опровергаете. Как стройка может СЕЙЧАС вестись в соответствии с чем-то, если по вашим же словам это соответствие проверяется уже ПОСЛЕ?

Строительство не может вестись без утвержденной проектной документации. На котельную на крыше нет документации, значит ее не будет. Не путайте дольщиков!

Угрожать ворам тюрьмой, и предупреждать трепло, что ему укоротят язык - это нормальная гражданская позиция. За ВСЕ дела и за ВСЕ слова придётся отвечать, товарищ. Приходите обязательно на собрание, проверим там вашу хлипкость.

Нормальная гражданская позиция - прислушиваться к словам оппонента, а свои утверждения не считать абсолютной истиной! Сомневайтесь хоть иногда в своих словах, тем более, что они далеко не всегда правда!!!

Я вот например далёк от этой темы, но гугл сразу выдал вот такое: "Незавершенный проблемный жилой комплекс «Воронцов» в Мурино снесут, поскольку его возводили с многочисленными нарушениями строительных норм."

Вы выявили на нашей стройке нарушение строительных норм? Тогда обоснованное заключение направляйте в прокуратуру!!!

Вы выявили на нашей стройке нарушение строительных норм? Тогда обоснованное заключение направляйте в прокуратуру!!!

Но думаю они от обычного человека не примут такие заявления.

Но думаю они от обычного человека не примут такие заявления.

У Вас их просто нет и быть не может!

• Назад
  • Страница 150 из 190
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов