Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 34 из 190
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Всё будет хорошо. Сдадут летом. 

Эти летом сдадут?Вы уверенны?пока явно предпосылок к этому нет

И мне что-то не верится. Не успеют при таком объеме работ.

Объявления

И мне что-то не верится. Не успеют при таком объеме работ.

да какой тут, благоустройства тоже нет, на комиссию нужно 2 недели
где тут успевать то

Ну, что..24 дня осталось. Можно затариваться шампусиком. )

Прикрепленные изображения

• 5353453453fgdfgdgdf.jpg
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Сказочники, и лифта нет и кательной. Что они сдавать собираются?

они шутят или я что-то не понимаю?

Обратите внимание

Сказочники, и лифта нет и кательной. Что они сдавать собираются?

ну видимо, дом сдадут, а тепло до октября нам и так не нужно, да и дом не сильно высокий, пешком походить тоже можно

они шутят или я что-то не понимаю?

Не знаю, что и ответить Вам) 

Кстати, кто тут говорил что вторую строят активно, да тоже не особо то, один этаж за месяц - не густо

Какой им смысл здесь что-то писать? Вообще разные ценовые категории. 

В смысле разные ценовые категории? Что Барская стоит дешевле, а квартиры в ней лучше? В этом разница?

То есть Вы считаете что они такие типо: О чет на фасад денег не хватает, пусть стоит с просрочкой первая очередью мы начнем ка вторую, это же дешевле??

Это очевидно, что отделка стоит дешевле, чем возведение стен. Вообще непонятно, что вы своим комментарием хотели сказать.

на сайте у них информация, что нет подключения к электричеству. 

Получается забавно -  начинают искать внешнего врага для того чтоб оправдать свою беспомощность в исполнении принятых обязательств. 

Май прошел, про котельную ничего не слышно, лифтов нет, зато есть оправдание, что лить бетон это дорого, а значит застройщик надежный, поэтому пусть Буратины несут очередные монеты в на Поле Чудес  Барскую Усадьбу.  

Как пела лиса Алиса: на дурака не нужен нож, ему с три короба на врешь и делай с ним, что хочешь. 

Но похоже, что КомфортСтрой уже даже врать устал, и вообще "Купили дешево, потому терпеливо ждите и не мешайте работать, нефиг требовать отчетов и планов,  ожидайте квартиры. Повторяйте как мантру: Все будет хорошо, КС нас не кинет, мы не будем обманутыми дольщиками" 

Только вот уплаченные деньги  с процентами + аренда жилья за время ожидания + нервы  не стоят этой экономии.

А начав добивать КС исками о неустойке/пенях/штрафах  только ухудшат и без того неустойчивую ситуацию. 

Вообще-то это логично - если купили дёшево, то возможны задержки. А если закидать застройщика исками - то реально можно вообще ничего не получить, так как у него заблокируют счета. Таких случаев полно. Сейчас готовят площадку под котельную, скоро привезут. Смысл расчищать место, если ничего привозить не собираются?? Для многих, я так понимаю, неочевидно, что БОЛЬШАЯ часть денег идет на решение проблем с властями. А так и есть.

Все те люди, которые пишут что-то вроде "Только вот уплаченные деньги  с процентами + аренда жилья за время ожидания + нервы  не стоят этой экономии.".. 

Быть может, нужно просто грамотнее инвестировать? Если вы покупаете квартиру на последние деньги, не учитывая возможных рисков и задержек, а потом еще хотите взять с застройщика за аренду жилья, это явно невзвешенное инвестирование.

Эти летом сдадут?Вы уверенны?пока явно предпосылок к этому нет

А чего не сдадут? Работы идут, пусть не супер-темпами, но движение есть, сейчас подготовят площадку под котельную и соберут ее из модулей.

Кстати, кто тут говорил что вторую строят активно, да тоже не особо то, один этаж за месяц - не густо

Один этаж в месяц негусто? Это вполне нормальная скорость. Подскажите застройщика, кто строит быстрее, я посмотрю.

В смысле разные ценовые категории? Что Барская стоит дешевле, а квартиры в ней лучше? В этом разница?

В Барской усадьбе все-таки квартиры и сам дом - бюджетные. По всем параметрам 84я превосходит, но она и существенней дороже. Так что абсолютно другой потенциальный покупатель. Я глянул по выписке будущих жильцов - больше половины ипотечники. Само за себя говорит.

То что началось шевеление на первой очереди, конечно, немного обнадеживает. 

Для многих, я так понимаю, неочевидно, что БОЛЬШАЯ часть денег идет на решение проблем с властями. А так и есть.

Стало даже интересно, на какие проблемы с властями идут деньги и почему проблемы стали решать перед вводом дома, а не с начала стройки?  Не знали что будет нужно дом отапливать? Или надеялись на глобальное потепление? Власти виноваты, что катаклизмов не произошло? 

Один этаж в месяц на половине корпуса это норм? Ну фиг знает, на Парнасе дома за месяц растут на 2-3 этажа, по всему дому, а не на части. 

А где вы плошадку под котельную увидели? Дорожку справа от БУ видел делают, на площадке горы песка видел, кран вертится видел, площадку не видел 

Стало интересно чем 84 превосходит БУ? 

Обычная панель,  как пишут  2 пятиэтажки строили три года,  что очень долго. В ипотеку сейчас все приобретают недвигу, это нормальная практика сейчас, кончились дикие времена когда с чемоданом денег ехали к застройщику. 

Как мне кажется дороже только потому, что уже готово 

Это очевидно, что отделка стоит дешевле, чем возведение стен. Вообще непонятно, что вы своим комментарием хотели сказать.

ахахаха именно то и хотел сказать, что сами Вы же сейчас говорите противоположное мнение и путаетесь в своих же комментариях
Выше Вы говорили обратное, что стены дешевле возводить

Один этаж в месяц негусто? Это вполне нормальная скорость. Подскажите застройщика, кто строит быстрее, я посмотрю.

конечно не густо! те вы считаете что как сейчас строят большинство домов примерно по 19-23 этажа, только на возведении коробки должны два года сидеть, это бред

Стало интересно чем 84 превосходит БУ? 

Обычная панель,  как пишут  2 пятиэтажки строили три года,  что очень долго. В ипотеку сейчас все приобретают недвигу, это нормальная практика сейчас, кончились дикие времена когда с чемоданом денег ехали к застройщику. 

Как мне кажется дороже только потому, что уже готово 

Ну, если Вы покупали в 1й очереди, то должны знать что дом наш будет состоять из одного подъезда с коридорами ,я извиняюсь, общажного типа - по 14 квартир на этаже..Или по 12..не помню точно, с единственным лифтом. Будут и "общие" балконы, разделенные перегородкой, что тоже не фонтан. Я лично вписался сюда из-за недостатка средств на нормальное жилье. Только не подумайте, что пиарю 84ю. Просто объективно у них подобротнее проект.

Ну, если Вы покупали в 1й очереди, то должны знать что дом наш будет состоять из одного подъезда с коридорами ,я извиняюсь, общажного типа - по 14 квартир на этаже..Или по 12..не помню точно, с единственным лифтом. Будут и "общие" балконы, разделенные перегородкой, что тоже не фонтан. Я лично вписался сюда из-за недостатка средств на нормальное жилье. Только не подумайте, что пиарю 84ю. Просто объективно у них подобротнее проект.

Мне кажется сложно оценивать их объект пока не сдадут все полностью, чтобы и территорию посмотреть и внутри

пока видно что их фасадное далек от рендеров

ахахаха именно то и хотел сказать, что сами Вы же сейчас говорите противоположное мнение и путаетесь в своих же комментариях
Выше Вы говорили обратное, что стены дешевле возводить

А вы точно читать умеете?

На всякий случай продублирую то, что я писал.5b1a59f3f1d23_photo_20180608_132532.jpg

Все те люди, которые пишут что-то вроде "Только вот уплаченные деньги  с процентами + аренда жилья за время ожидания + нервы  не стоят этой экономии.".. 

Быть может, нужно просто грамотнее инвестировать? Если вы покупаете квартиру на последние деньги, не учитывая возможных рисков и задержек, а потом еще хотите взять с застройщика за аренду жилья, это явно невзвешенное инвестирование.

А чего не сдадут? Работы идут, пусть не супер-темпами, но движение есть, сейчас подготовят площадку под котельную и соберут ее из модулей.

а когда им сдавать, срок у них 2 квартал-до конца квартала осталось три неделимы считаете за три недели реально сдать данный объект?

• Назад
  • Страница 34 из 190
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов