Какой им смысл здесь что-то писать? Вообще разные ценовые категории.
В смысле разные ценовые категории? Что Барская стоит дешевле, а квартиры в ней лучше? В этом разница?
То есть Вы считаете что они такие типо: О чет на фасад денег не хватает, пусть стоит с просрочкой первая очередью мы начнем ка вторую, это же дешевле??
Это очевидно, что отделка стоит дешевле, чем возведение стен. Вообще непонятно, что вы своим комментарием хотели сказать.
на сайте у них информация, что нет подключения к электричеству.
Получается забавно - начинают искать внешнего врага для того чтоб оправдать свою беспомощность в исполнении принятых обязательств.
Май прошел, про котельную ничего не слышно, лифтов нет, зато есть оправдание, что лить бетон это дорого, а значит застройщик надежный, поэтому пусть Буратины несут очередные монеты в на Поле Чудес Барскую Усадьбу.
Как пела лиса Алиса: на дурака не нужен нож, ему с три короба на врешь и делай с ним, что хочешь.
Но похоже, что КомфортСтрой уже даже врать устал, и вообще "Купили дешево, потому терпеливо ждите и не мешайте работать, нефиг требовать отчетов и планов, ожидайте квартиры. Повторяйте как мантру: Все будет хорошо, КС нас не кинет, мы не будем обманутыми дольщиками"
Только вот уплаченные деньги с процентами + аренда жилья за время ожидания + нервы не стоят этой экономии.
А начав добивать КС исками о неустойке/пенях/штрафах только ухудшат и без того неустойчивую ситуацию.
Вообще-то это логично - если купили дёшево, то возможны задержки. А если закидать застройщика исками - то реально можно вообще ничего не получить, так как у него заблокируют счета. Таких случаев полно. Сейчас готовят площадку под котельную, скоро привезут. Смысл расчищать место, если ничего привозить не собираются?? Для многих, я так понимаю, неочевидно, что БОЛЬШАЯ часть денег идет на решение проблем с властями. А так и есть.
Все те люди, которые пишут что-то вроде "Только вот уплаченные деньги с процентами + аренда жилья за время ожидания + нервы не стоят этой экономии."..
Быть может, нужно просто грамотнее инвестировать? Если вы покупаете квартиру на последние деньги, не учитывая возможных рисков и задержек, а потом еще хотите взять с застройщика за аренду жилья, это явно невзвешенное инвестирование.
Эти летом сдадут?Вы уверенны?пока явно предпосылок к этому нет
А чего не сдадут? Работы идут, пусть не супер-темпами, но движение есть, сейчас подготовят площадку под котельную и соберут ее из модулей.
Кстати, кто тут говорил что вторую строят активно, да тоже не особо то, один этаж за месяц - не густо
Один этаж в месяц негусто? Это вполне нормальная скорость. Подскажите застройщика, кто строит быстрее, я посмотрю.
В смысле разные ценовые категории? Что Барская стоит дешевле, а квартиры в ней лучше? В этом разница?
В Барской усадьбе все-таки квартиры и сам дом - бюджетные. По всем параметрам 84я превосходит, но она и существенней дороже. Так что абсолютно другой потенциальный покупатель. Я глянул по выписке будущих жильцов - больше половины ипотечники. Само за себя говорит.
То что началось шевеление на первой очереди, конечно, немного обнадеживает.
Для многих, я так понимаю, неочевидно, что БОЛЬШАЯ часть денег идет на решение проблем с властями. А так и есть.
Стало даже интересно, на какие проблемы с властями идут деньги и почему проблемы стали решать перед вводом дома, а не с начала стройки? Не знали что будет нужно дом отапливать? Или надеялись на глобальное потепление? Власти виноваты, что катаклизмов не произошло?
Один этаж в месяц на половине корпуса это норм? Ну фиг знает, на Парнасе дома за месяц растут на 2-3 этажа, по всему дому, а не на части.
А где вы плошадку под котельную увидели? Дорожку справа от БУ видел делают, на площадке горы песка видел, кран вертится видел, площадку не видел
Обычная панель, как пишут 2 пятиэтажки строили три года, что очень долго. В ипотеку сейчас все приобретают недвигу, это нормальная практика сейчас, кончились дикие времена когда с чемоданом денег ехали к застройщику.
Как мне кажется дороже только потому, что уже готово
Это очевидно, что отделка стоит дешевле, чем возведение стен. Вообще непонятно, что вы своим комментарием хотели сказать.
ахахаха именно то и хотел сказать, что сами Вы же сейчас говорите противоположное мнение и путаетесь в своих же комментариях
Выше Вы говорили обратное, что стены дешевле возводить
Один этаж в месяц негусто? Это вполне нормальная скорость. Подскажите застройщика, кто строит быстрее, я посмотрю.
конечно не густо! те вы считаете что как сейчас строят большинство домов примерно по 19-23 этажа, только на возведении коробки должны два года сидеть, это бред
Обычная панель, как пишут 2 пятиэтажки строили три года, что очень долго. В ипотеку сейчас все приобретают недвигу, это нормальная практика сейчас, кончились дикие времена когда с чемоданом денег ехали к застройщику.
Как мне кажется дороже только потому, что уже готово
Ну, если Вы покупали в 1й очереди, то должны знать что дом наш будет состоять из одного подъезда с коридорами ,я извиняюсь, общажного типа - по 14 квартир на этаже..Или по 12..не помню точно, с единственным лифтом. Будут и "общие" балконы, разделенные перегородкой, что тоже не фонтан. Я лично вписался сюда из-за недостатка средств на нормальное жилье. Только не подумайте, что пиарю 84ю. Просто объективно у них подобротнее проект.
Ну, если Вы покупали в 1й очереди, то должны знать что дом наш будет состоять из одного подъезда с коридорами ,я извиняюсь, общажного типа - по 14 квартир на этаже..Или по 12..не помню точно, с единственным лифтом. Будут и "общие" балконы, разделенные перегородкой, что тоже не фонтан. Я лично вписался сюда из-за недостатка средств на нормальное жилье. Только не подумайте, что пиарю 84ю. Просто объективно у них подобротнее проект.
Мне кажется сложно оценивать их объект пока не сдадут все полностью, чтобы и территорию посмотреть и внутри
ахахаха именно то и хотел сказать, что сами Вы же сейчас говорите противоположное мнение и путаетесь в своих же комментариях
Выше Вы говорили обратное, что стены дешевле возводить
Все те люди, которые пишут что-то вроде "Только вот уплаченные деньги с процентами + аренда жилья за время ожидания + нервы не стоят этой экономии."..
Быть может, нужно просто грамотнее инвестировать? Если вы покупаете квартиру на последние деньги, не учитывая возможных рисков и задержек, а потом еще хотите взять с застройщика за аренду жилья, это явно невзвешенное инвестирование.
А чего не сдадут? Работы идут, пусть не супер-темпами, но движение есть, сейчас подготовят площадку под котельную и соберут ее из модулей.
а когда им сдавать, срок у них 2 квартал-до конца квартала осталось три неделимы считаете за три недели реально сдать данный объект?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее