Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

3. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 57 из 190
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

Разве можно в таких делах гадать на кофейной гуще? Самое время поставить в известность власть , что мы уже больше года требуем свои квартиры! 

а жк уже все считается долгостроем? кто то давно писал что там должна быть определенная по времени задержка

не знаю как по области, но по Питеру 9 месяцев и уже считается долгострой и присваивается почетное звание обманутого дольщика

Объявления

не знаю как по области, но по Питеру 9 месяцев и уже считается долгострой и присваивается почетное звание обманутого дольщика

тут все уже очень давно обманутые дольщики
Но на удивление все терпят и ждут

а новые ребята тока и успевают покупать во второй очереди

а жк уже все считается долгостроем? кто то давно писал что там должна быть определенная по времени задержка

Больше года задержка. Конечно, долгострой.И я лично не вижу даже переспектив ввода дома до конца этого года, а значит не раньше конца след. лета в лучшем случае. Как известно, зимой они не работают. Поэтому давайте не будем жевать вату и в случае не сдачи в этом месяце  пишем губернатору, копию - в прокуратуру.   Пусть разбираются с нынешним и предыдущим гендиректорами КС. 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А у 84 высоты проблем с подключениями нет. Всё подключили:

Уважаемые дольщики ЖК «84 Высота», 
Информируем вас о текущей ситуации на объекте: 

Все мероприятия необходимые для технологического подключения по постоянной схеме к сетям электроснабжения со стороны ООО "84 высота" выполнены в полном объеме. Техническая документация сдана на проверку в Ростехнадзор. 

Подключения к сетям водопровода, канализации, тепловым сетям, слаботочным сетям выполнены по постоянной схеме с оформлением соответствующих актов о подключении. 

А у 84 высоты проблем с подключениями нет. Всё подключили:

Уважаемые дольщики ЖК «84 Высота», 
Информируем вас о текущей ситуации на объекте: 

Все мероприятия необходимые для технологического подключения по постоянной схеме к сетям электроснабжения со стороны ООО "84 высота" выполнены в полном объеме. Техническая документация сдана на проверку в Ростехнадзор. 

Подключения к сетям водопровода, канализации, тепловым сетям, слаботочным сетям выполнены по постоянной схеме с оформлением соответствующих актов о подключении. 

так у них уже 2-3 года задержки,не мудрено
да и можно надеяться может и бу тогда подключат

Обратите внимание

Больше года задержка. Конечно, долгострой.И я лично не вижу даже переспектив ввода дома до конца этого года, а значит не раньше конца след. лета в лучшем случае. Как известно, зимой они не работают. Поэтому давайте не будем жевать вату и в случае не сдачи в этом месяце  пишем губернатору, копию - в прокуратуру.   Пусть разбираются с нынешним и предыдущим гендиректорами КС. 

очень большой срок Вы предполагаете
еще год и там уже вторую очередь пора сдавать

Никаких ключей в мае не будет! Будет очередной перенос, по срокам не известно, сегодня у КС собрание по этому поводу, информация 100%. Из коммуникаций только траншея.

Никаких ключей в мае не будет! Будет очередной перенос, по срокам не известно, сегодня у КС собрание по этому поводу, информация 100%. Из коммуникаций только траншея.

внутреннее собрание?будет возможность потом поведать что там было?

внутреннее собрание?будет возможность потом поведать что там было?

Вы о чем? Я такой же дольщик, как и Вы, я знаю, что оно будет, но меня то там не будет))) О сроках и причинах переноса, я думаю, мы все узнаем из информационных писем и очередных допников.

очень большой срок Вы предполагаете
еще год и там уже вторую очередь пора сдавать

Оптимизм у меня весь исчерпан с этим застройщиком. И уже переуступился бы давно, да ипотека не до конца выплачена.

Вы о чем? Я такой же дольщик, как и Вы, я знаю, что оно будет, но меня то там не будет))) О сроках и причинах переноса, я думаю, мы все узнаем из информационных писем и очередных допников.

Вы звонили им что ли?

Вы звонили им что ли?

Да

так я подумал что вы уже заранее знаете о переносе 
ну а так смотрим дальше как и всегда

Оптимизм у меня весь исчерпан с этим застройщиком. И уже переуступился бы давно, да ипотека не до конца выплачена.

я кстати помню Ваш оптимизм два года назад

он кстати был очень заразителен)

так я подумал что вы уже заранее знаете о переносе 
ну а так смотрим дальше как и всегда

Так я о нем и знаю, мне утвердительно ответили, что будет перенос! Просто официальную инфу не выложили, видимо еще не придумали как приподать. Про готовность дома так и сказали, что из коммуникаций есть только траншея. Кто-то еще надеется на сдачу в мае?

Так я о нем и знаю, мне утвердительно ответили, что будет перенос! Просто официальную инфу не выложили, видимо еще не придумали как приподать. Про готовность дома так и сказали, что из коммуникаций есть только траншея. Кто-то еще надеется на сдачу в мае?

пишут,что звонили и переноса не будет
кто-то обманывает

пишут,что звонили и переноса не будет
кто-то обманывает

А Вам что в первой? Нас уже в третий раз обманывают! Или Вы еще надеетесь на сдачу дома без коммуникаций? Господи, как я поражаюсь терпимости людской, их имеют, а они находят оправдания и покорно ждут.

да и не надеялся давно никто

Наверное, даже под гарантийное письмо не удастся им сдать. Комиссия (если она вообще запланирована) не примет без коммуникаций.

• Назад
  • Страница 57 из 190
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов