в декабре выяснилось, что отозваны ТУ на подключение коммуникаций, котельная, с которой нам больше года имели мозг отменилась, застройщик молчит, видимых работ по 1корпусу не ведётся. Документов естественно никто никому не показывал, одни пустые обещания.
я про это и говорю, что как всегда все только на словах
слушайте, я просто спросил, может кто-то активно общается с другими дольщиками
По правилам нашего сайта ссылки и прочие упоминания сторонних ресурсов запрещены. Более подробно ознакомиться с правилами форума можно по ссылке https://pronovostroy...tion=boardrules
А вы видели новый иск а арбитраже появился к нашему доблестному застройщику на 10 миллионов? Это что ж получается? Он продает квартиры, а куда уходят деньги, если он даже поставку бетона оплатить не может?!!! Да, иск выдвинул поставщик бетона. И камеры уже неделю не работают.
А вы видели новый иск а арбитраже появился к нашему доблестному застройщику на 10 миллионов? Это что ж получается? Он продает квартиры, а куда уходят деньги, если он даже поставку бетона оплатить не может?!!! Да, иск выдвинул поставщик бетона. И камеры уже неделю не работают.
камеры я привык уже они с завидной переодичностью не работали
а про иск интересно
видимо плохо продают квартиры
Чем больше долг у застройщика, тем меньше у нас, дольщиков, шансов получить свои квартиры. Дольщики идут в третьей очереди претендентов на наследство после банкротства. В первой ,если не ошибаюсь, подрядчики, кредиторы, во второй сотрудники самого застройщика. Так, что , если будем ограничиваться встречами с застройщиком-вруном , то нифига не получим. Не сдают в мае - давайте писать прокурору. По 300 рэ скинемся на юриста, 10 штук выйдет с 30 дольщиков.
Чем больше долг у застройщика, тем меньше у нас, дольщиков, шансов получить свои квартиры. Дольщики идут в третьей очереди претендентов на наследство после банкротства. В первой ,если не ошибаюсь, подрядчики, кредиторы, во второй сотрудники самого застройщика. Так, что , если будем ограничиваться встречами с застройщиком-вруном , то нифига не получим. Не сдают в мае - давайте писать прокурору. По 300 рэ скинемся на юриста, 10 штук выйдет с 30 дольщиков.
да понятное дело, что нам то и хуже всех
не понятно чем вторая очередь думает
Действовать нужно, но где Вы здесь возьмете 30 дольщиков?
Первая очередь, вы что такие пассивные? Давайте собрание на стройке организуем, дольщиков второй тоже позовем. Я лично дольщик второй очереди, но пока что мне предъявить застройщику нечего, по договору у них еще есть время. Хотя реально я понимаю, что дела плохи. Готов придти поддержать, уже был один раз на собрании. Никто Комфорт не дергает, они и расслабились.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее