Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 55 из 190
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

в декабре выяснилось, что отозваны ТУ на подключение коммуникаций, котельная, с которой нам больше года имели мозг отменилась, застройщик молчит, видимых работ по 1корпусу не ведётся. Документов естественно никто никому не показывал, одни пустые обещания.

я про это и говорю, что как всегда все только на словах

Мы занимаемся только констатированием фактов. Если пролетаем с маем, давайте наконец решительно действовать.

до этого же не было коллективных жалоб?я не слышал, но может кто то уже писал?

Объявления

до этого же не было коллективных жалоб?я не слышал, но может кто то уже писал?

Здесь сидит от силы 3 дольщика, что и от кого Вы тут хотите услышать? С кем коллективно жаловаться?

Здесь сидит от силы 3 дольщика, что и от кого Вы тут хотите услышать? С кем коллективно жаловаться?

слушайте, я просто спросил, может кто-то активно общается с другими дольщиками

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

слушайте, я просто спросил, может кто-то активно общается с другими дольщиками

По правилам нашего сайта ссылки и прочие упоминания сторонних ресурсов запрещены. Более подробно ознакомиться с правилами форума можно по ссылке https://pronovostroy...tion=boardrules

А вы видели новый иск а арбитраже появился к нашему доблестному застройщику на 10 миллионов? Это что ж получается? Он продает квартиры, а куда уходят деньги, если он даже поставку бетона оплатить не может?!!! Да, иск выдвинул поставщик бетона. И камеры уже неделю не работают.

Обратите внимание

А вы видели новый иск а арбитраже появился к нашему доблестному застройщику на 10 миллионов? Это что ж получается? Он продает квартиры, а куда уходят деньги, если он даже поставку бетона оплатить не может?!!! Да, иск выдвинул поставщик бетона. И камеры уже неделю не работают.

камеры  я привык уже они с завидной переодичностью не работали
а про иск интересно
видимо плохо продают квартиры

камеры  я привык уже они с завидной переодичностью не работали
а про иск интересно
видимо плохо продают квартиры

Судя по информации с их официального сайта практически половина 2го корпуса уже продана

Чем больше долг у застройщика, тем меньше у нас, дольщиков, шансов получить свои квартиры. Дольщики идут в третьей очереди претендентов на наследство после банкротства. В первой ,если не ошибаюсь, подрядчики, кредиторы, во второй сотрудники самого застройщика. Так, что , если будем ограничиваться встречами с застройщиком-вруном , то нифига не получим. Не сдают в мае - давайте писать прокурору. По 300 рэ скинемся на юриста, 10 штук выйдет с 30 дольщиков.

Судя по информации с их официального сайта практически половина 2го корпуса уже продана

не думаю что им есть смысл "придерживать" квартиры

но неужели народ так бодро покупает?

я в эти цифры как-то слабо могу поверить

Чем больше долг у застройщика, тем меньше у нас, дольщиков, шансов получить свои квартиры. Дольщики идут в третьей очереди претендентов на наследство после банкротства. В первой ,если не ошибаюсь, подрядчики, кредиторы, во второй сотрудники самого застройщика. Так, что , если будем ограничиваться встречами с застройщиком-вруном , то нифига не получим. Не сдают в мае - давайте писать прокурору. По 300 рэ скинемся на юриста, 10 штук выйдет с 30 дольщиков.

да понятное дело, что нам то и хуже всех
не понятно чем вторая очередь думает

Действовать нужно, но где Вы здесь возьмете 30 дольщиков?

Действовать нужно, но где Вы здесь возьмете 30 дольщиков?

да это точно

да это точно

Я Вам написала письмо в ЛС, вы его получали?

Я Вам написала письмо в ЛС, вы его получали?

нет,пусто и оповещений не было

Странно, а у меня в отправленных есть.

вот  и нужно что то предпринимать, только народ очень пассивен . 

Первая очередь, вы что такие пассивные? Давайте собрание на стройке организуем, дольщиков второй тоже позовем. Я лично дольщик второй очереди, но пока что мне предъявить застройщику нечего, по договору у них еще  есть время. Хотя реально я понимаю, что дела плохи. Готов придти поддержать, уже был один раз на собрании. Никто Комфорт не дергает, они и расслабились. 

Я из второй очереди, когда покупала квартиру, велись активные работы, теперь все глухо, нас хоть построят

Странно, а у меня в отправленных есть.

сейчас это выглядит вот так,я не понимаю что это значит
там пусто

5cc6b230a7b3d_20190429141236.png

• Назад
  • Страница 55 из 190
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов