Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 56 из 190
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

Первая очередь, вы что такие пассивные? Давайте собрание на стройке организуем, дольщиков второй тоже позовем. Я лично дольщик второй очереди, но пока что мне предъявить застройщику нечего, по договору у них еще  есть время. Хотя реально я понимаю, что дела плохи. Готов придти поддержать, уже был один раз на собрании. Никто Комфорт не дергает, они и расслабились. 

почему дергают, многие звонят/пишут, только нас всех завтраками кормят или игнорируют

Я из второй очереди, когда покупала квартиру, велись активные работы, теперь все глухо, нас хоть построят

глухо и на второй очереди? можно вопрос из любопытства:когда вы покупали Вас не смущала задержка срока,что Вам говорили про первую очередь?

Объявления

Понятно, это вопрос уже к администраторам данного сайта, почему проблема с личными сообщениями, оно вроде есть, но прочесть Вы его не можете. А еще меня ткнули носом в правила данной группы

Нельзя

• Использовать ненормативную лексику в любом виде и на любом языке, в том числе с использованием звездочек и прочих спецсимволов.
  • Использовать любые виды расистских и/или националистических унизительных терминов.
  • Размещать сообщения, нарушающие общечеловеческие нормы морали и нравственности.
  • Копировать текстовые материалы с других сайтов.
  • Публиковать сообщения рекламного характера.
  • Злоупотреблять ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, публиковать «нечитабельный» текст.
  • Размещать ссылки на конкурирующие сайты и другие платформы или паблики для общения, в том числе крауд ссылки. Ссылки удаляются на усмотрение модератора.
  • Обсуждать работу модераторов или администрации сайта. Правила сайта и модерация не обсуждаются.
  • Размещать иллюстрации и фотографии, копирование которых прямо запрещено правообладателями или авторами.
  • Публиковать что-либо (текст, фото, видео), разжигающее межнациональную, гендерную или религиозную рознь.
  • Публиковать записи политического содержания, провоцирующие конфликтное обсуждение, разжигающие рознь, культивирующие негативные эмоции.
  • Размещать контент для взрослых.
  • Создавать однотипные записи более чем в одном теме или флудить в одной теме.

Я их внимательно изучила и не очень поняла, какое именно правило я нарушаю

Я и еще один дольщик написали подобные тексты и почему то их удалили.

сейчас это выглядит вот так,я не понимаю что это значит
там пусто

5cc6b230a7b3d_20190429141236.png

Понятно, это вопрос уже к администраторам данного сайта, почему проблема с личными сообщениями, оно вроде есть, но прочесть Вы его не можете. А еще меня ткнули носом в правила данной группы

Нельзя

• Использовать ненормативную лексику в любом виде и на любом языке, в том числе с использованием звездочек и прочих спецсимволов.
  • Использовать любые виды расистских и/или националистических унизительных терминов.
  • Размещать сообщения, нарушающие общечеловеческие нормы морали и нравственности.
  • Копировать текстовые материалы с других сайтов.
  • Публиковать сообщения рекламного характера.
  • Злоупотреблять ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, публиковать «нечитабельный» текст.
  • Размещать ссылки на конкурирующие сайты и другие платформы или паблики для общения, в том числе крауд ссылки. Ссылки удаляются на усмотрение модератора.
  • Обсуждать работу модераторов или администрации сайта. Правила сайта и модерация не обсуждаются.
  • Размещать иллюстрации и фотографии, копирование которых прямо запрещено правообладателями или авторами.
  • Публиковать что-либо (текст, фото, видео), разжигающее межнациональную, гендерную или религиозную рознь.
  • Публиковать записи политического содержания, провоцирующие конфликтное обсуждение, разжигающие рознь, культивирующие негативные эмоции.
  • Размещать контент для взрослых.
  • Создавать однотипные записи более чем в одном теме или флудить в одной теме.

Я их внимательно изучила и не очень поняла, какое именно правило я нарушаю

Я и еще один дольщик написали подобные тексты и почему то их удалили.

Добрый день.
1) ЛС проходят через роботов, по ключевым словам сообщения автоматически могут удаляться.
2) На форуме сообщения дополнительно модерируются. Ваши сообщения были изменены в связи с множественными ссылками на запрещенные правилами ресурсы и в последствии упоминаниями данных источников другими словами.

Спасибо за понимание.
С уважением, 

администрация форума Pronovostroy.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Добрый день.
1) ЛС проходят через роботов, по ключевым словам сообщения автоматически могут удаляться.
2) На форуме сообщения дополнительно модерируются. Ваши сообщения были изменены в связи с множественными
ссылками на запрещенные правилами ресурсы и в последствии упоминаниями данных источников другими словами.
Спасибо за понимание.
С уважением,

администрация форума Pronovostroy.

. Попросить у собеседника в личном сообщении адрес его электронной почты это, простите, какой пункт я нарушаю?
Давайте заранее прикинем дату,когда сможем собраться в мае.
Обратите внимание

Давайте заранее прикинем дату,когда сможем собраться в мае.

Наверное 15, в день "сдачи")))

Видимо, будет встреча двоих...

Видимо, будет встреча двоих...

так а с других источников что людей не наберется? 

так а с других источников что людей не наберется?

они здесь не сидят, откуда они узнают?

они здесь не сидят, откуда они узнают?

были желающие оповестить

Какие-нибудь обнадеживающие новости по 1 оч. есть у кого?

Позвонил в приемную губернатора по поводу помощи в подключении коммуникаций. Посоветовали, если не сдадут в очередной раз, писать коллективно заказное. При необходимости будет предоставлена помощь юриста (как я понял, бесплатно).

Какие-нибудь обнадеживающие новости по 1 оч. есть у кого?

раньше 13го смысла нет ждать новостей
сомневаюсь что там кто-о работает или приглашает комиссию

Позвонил в приемную губернатора по поводу помощи в подключении коммуникаций. Посоветовали, если не сдадут в очередной раз, писать коллективно заказное. При необходимости будет предоставлена помощь юриста (как я понял, бесплатно).

а как нам узнать точно на какой стадии находятся коммуникации?что бы знать с чем обращаться

а как нам узнать точно на какой стадии находятся коммуникации?что бы знать с чем обращаться

Срок ввода дома в экспл.  по уведомлению КС - 15 мая 2019 года. Осталось 9 дней подождать и предпринимать коллективные действия, если не сдают.  Ждать больше нет смысла, я считаю, долг у них растет.

Думается, что никакого ввода не будет в ближайшее время. Проезжая мимо обнаружил, что у них утепление корпуса не доделано - лифтовая будка на крыше боковые поверхности не сделаны торчит бетон, вентблоки тоже голый кирпич.
Остекления балконов обещанного еще в августе тоже не появилось.
Только врут про сеетябрь

Срок ввода дома в экспл.  по уведомлению КС - 15 мая 2019 года. Осталось 9 дней подождать и предпринимать коллективные действия, если не сдают.  Ждать больше нет смысла, я считаю, долг у них растет.

а какова возможная вероятность банкротства?или все атки если вторую строят то врят ли?

а какова возможная вероятность банкротства?или все атки если вторую строят то врят ли?

Разве можно в таких делах гадать на кофейной гуще? Самое время поставить в известность власть , что мы уже больше года требуем свои квартиры! 

Разве можно в таких делах гадать на кофейной гуще? Самое время поставить в известность власть , что мы уже больше года требуем свои квартиры! 

тут на форуме есть юр консультации, бесплатные попробуйте обратиться и туда

• Назад
  • Страница 56 из 190
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов