Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 60 из 190
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

пишут, что тишина на стройке, да и судя по камерам действительно тишина. Квартиры не продаются, деньги видимо кончились, впрочем как и терпение...

если в июне не начнут шевелиться в 1 очереди предлагаю устроить грандиозный скандал

со второй очередью мне все ясно, жаль дольщиков

Объявления

если в июне не начнут шевелиться в 1 очереди предлагаю устроить грандиозный скандал

со второй очередью мне все ясно, жаль дольщиков

а что со второй?думаете не построят вообще?

пишут, что тишина на стройке, да и судя по камерам действительно тишина. Квартиры не продаются, деньги видимо кончились, впрочем как и терпение...

по камерам да, хотя там видно только вторую очередь никого вообще нет

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Первую очередь может и сдадут "чудесным" образом, но вторую похоже будет достраивать кто то другой через N-ное количество лет((( Вляпались мы Господа!

Оптимисты начали что-то подозревать.
Обратите внимание

Первую очередь может и сдадут "чудесным" образом, но вторую похоже будет достраивать кто то другой через N-ное количество лет((( Вляпались мы Господа!

Ну, не сносить же ее будут даже при банкротстве КС!) Сдадут, но мы должны их поторопить, если выяснится что нас опубликованной на днях бумажкой ввели в заблуждение. А прояснится это очень скоро.

а что со второй?думаете не построят вообще?

вторая очередь это по объемам строительства  три первых очереди

чтобы сдать ее во второй половине 20го надо в конце этого уже отделывать коридоры и ставить лифты
это нереально с их темпами

вторая очередь это по объемам строительства  три первых очереди

чтобы сдать ее во второй половине 20го надо в конце этого уже отделывать коридоры и ставить лифты
это нереально с их темпами

не про сроки разговора и нет))у меня просто в голове не укладывается зачем было так активно строить вторую пока не сдали первую
и уже есть ощущение что вторую сдадут а нашу нет

но я так посмотрю почитаю, вторая очередь еще очень оптимистичны и многих не волнует судьба первой-мне этого не понять

но я так посмотрю почитаю, вторая очередь еще очень оптимистичны и многих не волнует судьба первой-мне этого не понять

Я тоже не понимаю этот оптимизм. Первую то еще толком не достроили...Типа "время еще есть", да такими темпами еще года три строить будут. А учитывая последние события, навряд ли КС вообще достроит вторую очередь. Коммуникаций нет, постоянной котельной нет, там еще строить и строить.  Им надо еще один объект под другим именем начинать и теми деньгами достраивать этот )))

Я тоже не понимаю этот оптимизм. Первую то еще толком не достроили...Типа "время еще есть", да такими темпами еще года три строить будут. А учитывая последние события, навряд ли КС вообще достроит вторую очередь. Коммуникаций нет, постоянной котельной нет, там еще строить и строить.  Им надо еще один объект под другим именем начинать и теми деньгами достраивать этот )))

уже не успеют!к сожалению)))

сейчас с 1 июля введут эскроу счета и все, лавочка закроется

а в Агалатово что-то очень похожее на Барскую усадьбу начали строить и главный инвестор тот же что и у комфортстроя  - Таймс

Дольщик зрит прям в корень

. Эскроу счета вводят для новых строек, для таких как наша все остаётся по старому.

а в Агалатово что-то очень похожее на Барскую усадьбу начали строить и главный инвестор тот же что и у комфортстроя  - Таймс

Дольщик зрит прям в корень

да ладно?аахаах ну значит успели, нада поискать что там за жк

. Эскроу счета вводят для новых строек, для таких как наша все остаётся по старому.

да я вкурсе, что для новых

я имела. виду если они захотят открывать сейчас новую стройку-то не успевают

да я вкурсе, что для новых

я имела. виду если они захотят открывать сейчас новую стройку-то не успевают

Почему не успевают? До 1 июля еще месяц. А что за стройка в Агалатово, кто знает название?

Дорогие потенциальные соседи, главное не клюнуть сейчас на их обещалки. Оттягивают сроки чтобы только продавать вторую. Не начинают сдавать - надо жаловаться. Пусть подключает другой тогда. Я посмотрел сегодня, даже намека на благоустройство нет..Какая сдача? Ее точно не будет в этом году.

началась вторая часть Марлезонского балета
боты от застройщика теперь поют басни дольщикам 2 очереди

Сообщение отредактировал Riverr: 31 мая 2019 - 11:07

Почему не успевают? До 1 июля еще месяц. А что за стройка в Агалатово, кто знает название?

ну за месяц организовать стройку наверное не просто) 

а название тоже бы хотелось узнать

• Назад
  • Страница 60 из 190
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов