Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 115 из 190
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед

Речь только о том, что сейчас все строят в долг.

Не в долг, а с помощью инвестиций

В долг - это немного не верная формулировка 

В кредит и в долг  в нашем случае - сущность разная.

Говорите что застройщик берет кредит - ок, в каком банке застройщик взял в кредит деньги для работ?

Ескроу счета предполагают не строительство в долг, а строительство за свои + кредиты.

Долг в нашем контексте - это Вася назанимал у "друзей" и может быть отдаст.

Барскую усадьбу не по эскроу счетам строят, к чему тут это?

Объявления

Вы как раз подтверждаете сказанное мною: отдельная котельная не предусмотрена проектом, требует отдельного технико-экономического обоснования и нового согласования с надзорными органами и местными властями, которые могут это и не согласовать. Представители дольщиков, так называемая инициативная группа, участвует во всех штабах и ее мнение всегда спрашивает Горбунов - можете этот вопрос поднять на следующем заседании.

Так это можно было решить за 3 года или нет? 

Так это можно было решить за 3 года или нет? 

Это не надо решать, надо строить по проекту!

Это не надо решать, надо строить по проекту!

Ок, она не предусмотрена проектом. Ген проектировщика нет) Как дальше быть и сколько ждать пока они ведут переговоры непонятно с кем? Да и похоже вообще не ведут переговоры.
Мы только и слышим с декабря 19 от новых собственников, а ранее от предыдущих: "Мы ведем переговоры". Дальше этой фразы ничего не идёт.

Ок, она не предусмотрена проектом. Ген проектировщика нет) Как дальше быть и сколько ждать пока они ведут переговоры непонятно с кем? Да и похоже вообще не ведут переговоры.
Мы только и слышим с декабря 19 от новых собственников, а ранее от предыдущих: "Мы ведем переговоры". Дальше этой фразы ничего не идёт.

Я думаю, что они в результате вынуждены будут строить по первоначальному проекту

Обратите внимание

Я думаю, что они в результате вынуждены будут строить по первоначальному проекту

Я тоже так думаю и поэтому болтовня в котельной это ничего более чем затягивание сроков, при чем намеренно

Я тоже так думаю и поэтому болтовня в котельной это ничего более чем затягивание сроков, при чем намеренно

Да, это возможно.

Сегодня 19 марта продолжается установка плит опалубки на 6 секции, начали заливку цемента

Вы то к чему?.. суть то диалога внимательней читайте

Вопрос был к Гаврилову, который вещал - что строят в долг по ескроу счетам - и мой вопрос пояснить это. А ответ Гаврилов как всегда не дал по существу.

Вопрос был к Гаврилову, который вещал - что строят в долг по ескроу счетам - и мой вопрос пояснить это. А ответ Гаврилов как всегда не дал по существу.

Такое впечатление, что Вы прикидываетесь непонимающим. Речь шла о том, что по эскроу счетам теперь банк аккумулирует деньги дольщиков до момента сдачи дома, а застройщик вынужден брать кредит, если у него нет достаточно средств. В нашем случае нет эскроу счетов, но и денег дольщиков у нового застройщика нет, поэтому он тоже вынужден брать кредит, если нет своих средств, а расплачиваться потом продажей оставшихся квартир, которых не так много! Однако, нас эти вопросы не касаются, лично мне не важно, за какие деньги идет достройка моего дома.

Такое впечатление, что Вы прикидываетесь непонимающим. Речь шла о том, что по эскроу счетам теперь банк аккумулирует деньги дольщиков до момента сдачи дома, а застройщик вынужден брать кредит, если у него нет достаточно средств. В нашем случае нет эскроу счетов, но и денег дольщиков у нового застройщика нет, поэтому он тоже вынужден брать кредит, если нет своих средств, а расплачиваться потом продажей оставшихся квартир, которых не так много! Однако, нас эти вопросы не касаются, лично мне не важно, за какие деньги идет достройка моего дома.

Вы не читайте между строк и не додумывайте - речи о том, что Вы пишете не было.

И дополню не валите в кучу ескроу счета и неудачника застройщика. Научитесь разделять процессы.

Сегодня 19 марта продолжается установка плит опалубки на 6 секции, начали заливку цемента

Тут надо добавить, что денег у нового застройщика нет, но обязанности он купил - потому он в любом случае ДОЛЖЕН всем дольщикам неустойки, а раз взял этот геморой - ОТВЕЧАЙ!. 

А откуда такой ПАФОС  - "Адвокат"  - фейк пустой!

Работа по под ключению к коммуникациям не двигается с места, застройщик в долгах... Хорошо бы успел хоть что-то оплатить до того как его посадят..

https://maxpark.com/...content/1738198

Вот информация о застройщике 

Невозможно длинное повествование от 2012 года о событиях 2005 года от лица человека, в отношении которого прокуратурой Приморского района г. СПб было возбуждено дело по нескольким тяжким и особо тяжким статьям УК РФ! Какое может быть доверие к его рассуждениям?

• Назад
  • Страница 115 из 190
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов