Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

3. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 116 из 190
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • Вперед

Работа по под ключению к коммуникациям не двигается с места, застройщик в долгах... Хорошо бы успел хоть что-то оплатить до того как его посадят..

Непонятно, чем только он расплачивается за стройматериалы и за рабочих, которые работают 4 месяца в морозы и без выходных! На голом энтузиазме!!!

Невозможно длинное повествование от 2012 года о событиях 2005 года от лица человека, в отношении которого прокуратурой Приморского района г. СПб было возбуждено дело по нескольким тяжким и особо тяжким статьям УК РФ! Какое может быть доверие к его рассуждениям?

Ссылки дайте дайте на дела \ решения суда.. или еще какой пруф

Объявления

Непонятно, чем только он расплачивается за стройматериалы и за рабочих, которые работают 4 месяца в морозы и без выходных! На голом энтузиазме!!!

Несколько бригад ушло, потому, что не было оплаты работы. Из офиса люди увольняются - не платит.

Ссылки дайте дайте на дела \ решения суда.. или еще какой пруф

Это цитата из самого этого материала - почитайте внимательно!

Несколько бригад ушло, потому, что не было оплаты работы. Из офиса люди увольняются - не платит.

Ну да, а новые дураки работают даром! Так получается!

Ну да, а новые дураки работают даром! Так получается!

Вы все и сами понимаете

Обратите внимание

Вы все и сами понимаете

Вот именно понимаю, что негоже так нелестно думать о рабочих людях, которые занимаются нужным нам делом!

Сегодня в воскресенье 21 марта работа на стройке продолжается, как и вчера, в субботу! Причем, как утверждают некоторые гости, бесплатно! Вот застройщику повезло с рабочими!

Сегодня в воскресенье 21 марта работа на стройке продолжается, как и вчера, в субботу! Причем, как утверждают некоторые гости, бесплатно! Вот застройщику повезло с рабочими!

Что с оплатой коммуникаций и долгов? От еще одной коробки толку НОЛЬ

Пересмотрите по трезвости видео с застройщиком.

Работает подрядчик, работает за квартиры, которые пообещал застройщик. Подрядчик платит своими деньгами своим рабочим, в надежде потом получить квартиры.

Тоесть по факту для застройщика действительно сейчас бесплатно - так как денег то нет.

Что с оплатой коммуникаций и долгов? От еще одной коробки толку НОЛЬ

Некоторым, когда строят, это опять не нравится!!!

Пересмотрите по трезвости видео с застройщиком.

Работает подрядчик, работает за квартиры, которые пообещал застройщик. Подрядчик платит своими деньгами своим рабочим, в надежде потом получить квартиры.

Тоесть по факту для застройщика действительно сейчас бесплатно - так как денег то нет.

Так и хорошо! Неважно по какой причине - пусть строят!!!

Так и хорошо! Неважно по какой причине - пусть строят!!!

Вы прыгаете с темы на тему, не можете вести диалог предметно. Речь шла о том что застройщик не платит, с чем Вы были не согласны.

Научитесь соглашаться с доводами и в очередной раз не прыгнуть в сторону с диалога.

Некоторым, когда строят, это опять не нравится!!!

Читать русскими буквами текст умеете?

Вопрос был - что с коммуникациями и долгами застройщика?

А Ваш ответ совсем не по теме.

Вы прыгаете с темы на тему, не можете вести диалог предметно. Речь шла о том что застройщик не платит, с чем Вы были не согласны.

Научитесь соглашаться с доводами и в очередной раз не прыгнуть в сторону с диалога.

Я много раз повторял, что мне неважно по какой причине строят и за какие деньги, лишь бы строили! Если застройщик договорился, чтобы строили за оставшиеся квартиры - молодец!

Читать русскими буквами текст умеете?

Вопрос был - что с коммуникациями и долгами застройщика?

А Ваш ответ совсем не по теме.

Вопрос был, что строят коробки, без коммуникаций. Я и говорю - всему свое время!

Вопрос был, что строят коробки, без коммуникаций. Я и говорю - всему свое время!

Протрите глаза и еще раз посмотрите где стоит знак вопроса в предложении.

Я много раз повторял, что мне неважно по какой причине строят и за какие деньги, лишь бы строили! Если застройщик договорился, чтобы строили за оставшиеся квартиры - молодец!

Хотите принести пользу стройке? Возьмите на свой контроль ситуацию с коммуникациями!

Свяжитесь с застройщиком - задайте вопросы, узнайте сроки, проблемы, пути решения. И один или два раза в неделю звонить писать им и спрашивать о продвижении.

А результат тут напишите - тогда будет реальная польза!

Хотите принести пользу стройке? Возьмите на свой контроль ситуацию с коммуникациями!

Свяжитесь с застройщиком - задайте вопросы, узнайте сроки, проблемы, пути решения. И один или два раза в неделю звонить писать им и спрашивать о продвижении.

А результат тут напишите - тогда будет реальная польза!

Сожалею, но через месяц я уезжаю на дачу на полгода, там свободного времени у меня будет мало, поэтому взять на себя функции инициативной группы не могу!

Почему ж не ясно. На штабе тов. Гомонов четко сказал, что в долг.

Зачем наводить панику? Строят же, и это главное, что они понимают что делают, раз делают в долг.

Рано оценивать 

• Назад
  • Страница 116 из 190
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов