Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 118 из 190
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед

Важно - Вы не опровергли мое предположение! Значит Вы за банкротство и помогать строить этой команде не хотите!

Научитесь последовательно вести диалог а не прыгать. Вот честно - я бы Вас даже на работу не взял - вы бесполезный человек.. такое пустое пишете..

Грубость и хамство всегда означают одно - полное бессилие!!!

Объявления

Грубость и хамство всегда означают одно - полное бессилие!!!

Прикройте глаз и прочитайте! Чем Вы Лично бездельник помогли стройке? 

Я так полагаю, у нас с Вами совершенно разные взгляды на ситуацию и на возможные пути ее решения. Я помогаю в меру своих возможностей продолжить стройку силами этой команды, а Вы, как я думаю, единственный путь находите в банкротстве ее. Вы на этом зашорены и никакие доводы Вас не свернут. Думаю, нам не по пути!

Вы устроились как работающий пенсионер на стройку по ТК? Или может в офисе им помогаете? А, может вы со своей пенсии зарплату платите в виде премии как писали ранее?
Или ваша помощь заключается камеру прокомментировать? Если последний вариант, то заверяю, это успех. Только вашей аурой и мыслями работяги каждое утро одевают форму, берут молоточки и бегут с улыбкой строить дом. Ведь сам Владимир Г. мысленно с ними. У них наверно даже в уголке вагончика ваше фото стоит, на которое они молятся, чтобы великий господин Г. послал им пару машин с бетоном.

Наперекор всем недругам стройка продолжается. Вчера работали почти до 21.00 час. Сегодня с утра заливают цемент:60599c6849343_.jpg60599c72d45d5__20210323_104449.png

Сегодня в воскресенье 21 марта работа на стройке продолжается, как и вчера, в субботу! Причем, как утверждают некоторые гости, бесплатно! Вот застройщику повезло с рабочими!

Вы вообще в своём уме? Надо вас пенсии лишить и других гос. выплат, вот государству бы повезло.
Обратите внимание

Если это доказано, обосновано и согласовано!

А без согласования вы никак ее не установите и не запустите! 

Вы то к чему?.. суть то диалога внимательней читайте

Это был мой ответ на сообщение пользователя, который тут писал про эскроу счета, к чему он это писал сам не понял. Вот и поинтересовался. к чему тут эта тема.

Такое впечатление, что Вы прикидываетесь непонимающим. Речь шла о том, что по эскроу счетам теперь банк аккумулирует деньги дольщиков до момента сдачи дома, а застройщик вынужден брать кредит, если у него нет достаточно средств. В нашем случае нет эскроу счетов, но и денег дольщиков у нового застройщика нет, поэтому он тоже вынужден брать кредит, если нет своих средств, а расплачиваться потом продажей оставшихся квартир, которых не так много! Однако, нас эти вопросы не касаются, лично мне не важно, за какие деньги идет достройка моего дома.

100% пусть хоть украдут деньги на достройку, но хочу получить то, за что были заплачены мною деньги!

Тут надо добавить, что денег у нового застройщика нет, но обязанности он купил - потому он в любом случае ДОЛЖЕН всем дольщикам неустойки, а раз взял этот геморой - ОТВЕЧАЙ!. 

Вы еще надеетесь на неустойку? 

А откуда такой ПАФОС  - "Адвокат"  - фейк пустой!

А откуда "гость" - фейк пустой!!!

Мне надо еще у кого-то спрашивать как подписываться? 

100% пусть хоть украдут деньги на достройку, но хочу получить то, за что были заплачены мною деньги!

Куда уже больше воровать-то? Всё разворовано уже давно.

Если построят на ворованные деньги - то это совсем будет беда... никогда это жилье не получим.

Вдумайтесь любители пофик на все...

Вы хотите купить угнанную машину ?.. я не хочу.

Гомонов наберет в долг.. ну построит.. потом кинет.. много судов и уголовных дел будет - чтобы выяснить - чей же обьект и за чей счет он строился.

Поймите - наших денег уже там нет.. он кидает уже других.. и они будут требовать свое!

На сайте долевого опубликован график окончания строительства по ЖК Барская Усадьба. Окончание - март 2022 года

Вот график:

Прикрепленные файлы

Работа по под ключению к коммуникациям не двигается с места, застройщик в долгах... Хорошо бы успел хоть что-то оплатить до того как его посадят..

Я бы не надеялся на арест. И ели он состоится, то для дольщиков это будет конец, тогда и дом арестуют и строку заморозят 

На сайте долевого опубликован график окончания строительства по ЖК Барская Усадьба. Окончание - март 2022 года

Я бы не надеялся на арест. И ели он состоится, то для дольщиков это будет конец, тогда и дом арестуют и строку заморозят

Вы видели этот график дерзкий? Сразу понятно разумным людям что это брехня.
По поводу ареста, туда им самое место начиная от Лукова и заканчивая Гомоновым. И то что дом арестуют и заморозит это ерунда, уж простите.

Непонятно, чем только он расплачивается за стройматериалы и за рабочих, которые работают 4 месяца в морозы и без выходных! На голом энтузиазме!!!

Запросите финансовый отчет и утолите все свои вопросы 

Тут раздута паника больше, чем когда стройка реально простаивала. Сейчас хоть что-то делают 

Это цитата из самого этого материала - почитайте внимательно!

Как-то в этом "материале" и доказательств не приведено. И написана она была 10 лет назад 

• Назад
  • Страница 118 из 190
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов