Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 139 из 190
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Вперед

Сегодня 19 апреля продолжается работа на 1 и 2 секциях, вчера работали до 21.00 час.:607d75592727d_1.png607d756457dea_2.png607d7570129ed_3.png

Да, мне без разницы! Пусть вернут автомобиль, а покрашу я сам!

Зачем тогда Вам квартира? Постройте шалаш, он дешевле обойдется.

С таким наплевательским отношением пользы от Вас ноль! Если дом начнет разрушать - это Ваша вина! Сможете с этим спать спокойно?

Объявления

Зачем тогда Вам квартира? Постройте шалаш, он дешевле обойдется.

С таким наплевательским отношением пользы от Вас ноль! Если дом начнет разрушать - это Ваша вина! Сможете с этим спать спокойно?

Вы, по-видимому, плохо знакомы или не знакомы вовсе с современными технологиями строительства и приемки объектов на каждой стадии. Существуют комиссии с квалифицированными специалистами, которые отвечают головой (или по крайней мере уголовно) за каждую свою подпись! За каждый метр кладки, арматуры  и монолита! У меня не наплевательское отношение к своей квартире, а разумное разделение труда - я плачу, а специалисты мне строят!!!

Вы, по-видимому, плохо знакомы или не знакомы вовсе с современными технологиями строительства и приемки объектов на каждой стадии. Существуют комиссии с квалифицированными специалистами, которые отвечают головой (или по крайней мере уголовно) за каждую свою подпись! За каждый метр кладки, арматуры  и монолита! У меня не наплевательское отношение к своей квартире, а разумное разделение труда - я плачу, а специалисты мне строят!!!

Вы по видимому ничего не знаете о современных технология строительства. Прежде чем называть людей специалистами - спросите у этих "специалистов" уровень образования, соответствующие сертификаты, насколько регулярно проходят переаттестацию, а про уровень их образования по охране труда - я вообще молчу.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А поясните ка хотя бы про приемку, и как застройщик при приемке отвечает за арматуру? Что вы бред пишете?

Вы по видимому ничего не знаете о современных технология строительства. Прежде чем называть людей специалистами - спросите у этих "специалистов" уровень образования, соответствующие сертификаты, насколько регулярно проходят переаттестацию, а про уровень их образования по охране труда - я вообще молчу.

Если Вы это говорите не голословно, а можете доказать конкретно по этому застройщику, а также по ГАСН ЛО, которые контролируют стройку - прямая дорога в прокуратуру и суд!

Обратите внимание

Если Вы это говорите не голословно, а можете доказать конкретно по этому застройщику, а также по ГАСН ЛО, которые контролируют стройку - прямая дорога в прокуратуру и суд!

Вы же назвали специалистами их - подкрепите СВОИ слова

А поясните ка хотя бы про приемку, и как застройщик при приемке отвечает за арматуру? Что вы бред пишете?

Я Вам ликбез устраивать не нанимался.

Вы же назвали специалистами их - подкрепите СВОИ слова

У нас существует презумпция сами знаете чего, так что доказывать, что они не специалисты должны Вы!!!

Я Вам ликбез устраивать не нанимался.

Ликбез тут не нужен- раз написали - наберитесь смелости пояснить сказанное ВАМИ же.

Как при приемке приемщик КАЖДЫЙ метр арматуры проверит?

У нас существует презумпция сами знаете чего, так что доказывать, что они не специалисты должны Вы!!!

Это из другой области про презумпцию.

Вы назвали их специалистами - по каким критериям вы их называете так? Это Ваши слова, потрудитесь аргументировать

Начали заливать цемент на 6 этаже 2 секции:607db65050d26_1.png607db65b99a0f_2.png607db666d28ea_3.png

Я уже как-то говорил - на пустышки я не отвечаю!

Давайте по полочкам - Вы сказали, что проверяют каждый метр арматуры. 

Я спрашиваю как они это делают? (проверяют каждый метр при условии что все залито)

Чего тут сложного то?

Вы хотите отвечать только на те вопросы, про которые у Вас есть представление хотя бы мизер,  и используете массово эпитеты и различные формы уклонения от ответа.

Просто как странно что весь день человек смотри в камеру, пишет что заливает арматуру.. А потом пишет что каждый метр арматуры на приемке сдается.

Это как? Поясните Гаврилов.

"работа кипит", "отвечают головой" , "специалисты", "каждый метр"...

Что еще придумаете? )))

В ваших сообщениях пустышках толку НОЛЬ. И, поверьте, Ваши ответы ни мне ни читателям (которых нет) НЕ НУЖНЫ, Вы просто коментатор камеры и все.

От Вас помощи стройке ноль, Вы не владеете информацией и не хотите ничего сделать для ускорения получения квартир.

В отличии от Вас в инициативной группе ежедневно ведется работа.

И, то что Вы видите, что идет стройка, начиная от наличия камеры, до действий на стройке - это заслуга ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ!

Заливали цемент на 2 секции 6 этаж до 21.00 час607dcc393aaee_1.png607dcc46c6a61_2.png607dcc5683e23_3.png

В ваших сообщениях пустышках толку НОЛЬ. И, поверьте, Ваши ответы ни мне ни читателям (которых нет) НЕ НУЖНЫ, Вы просто коментатор камеры и все.

От Вас помощи стройке ноль, Вы не владеете информацией и не хотите ничего сделать для ускорения получения квартир.

В отличии от Вас в инициативной группе ежедневно ведется работа.

И, то что Вы видите, что идет стройка, начиная от наличия камеры, до действий на стройке - это заслуга ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ!

Жаль Вас расстраивать, но график строительства на этом сайте скачали 12 человек, определение арбитражного суда 10 человек. А вот Ваш сайт открытый последний раз посещали 11 апреля!

• Назад
  • Страница 139 из 190
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов