Зачем тогда Вам квартира? Постройте шалаш, он дешевле обойдется.
С таким наплевательским отношением пользы от Вас ноль! Если дом начнет разрушать - это Ваша вина! Сможете с этим спать спокойно?
Вы, по-видимому, плохо знакомы или не знакомы вовсе с современными технологиями строительства и приемки объектов на каждой стадии. Существуют комиссии с квалифицированными специалистами, которые отвечают головой (или по крайней мере уголовно) за каждую свою подпись! За каждый метр кладки, арматуры и монолита! У меня не наплевательское отношение к своей квартире, а разумное разделение труда - я плачу, а специалисты мне строят!!!
Вы, по-видимому, плохо знакомы или не знакомы вовсе с современными технологиями строительства и приемки объектов на каждой стадии. Существуют комиссии с квалифицированными специалистами, которые отвечают головой (или по крайней мере уголовно) за каждую свою подпись! За каждый метр кладки, арматуры и монолита! У меня не наплевательское отношение к своей квартире, а разумное разделение труда - я плачу, а специалисты мне строят!!!
Вы по видимому ничего не знаете о современных технология строительства. Прежде чем называть людей специалистами - спросите у этих "специалистов" уровень образования, соответствующие сертификаты, насколько регулярно проходят переаттестацию, а про уровень их образования по охране труда - я вообще молчу.
А поясните ка хотя бы про приемку, и как застройщик при приемке отвечает за арматуру? Что вы бред пишете?
Вы по видимому ничего не знаете о современных технология строительства. Прежде чем называть людей специалистами - спросите у этих "специалистов" уровень образования, соответствующие сертификаты, насколько регулярно проходят переаттестацию, а про уровень их образования по охране труда - я вообще молчу.
Если Вы это говорите не голословно, а можете доказать конкретно по этому застройщику, а также по ГАСН ЛО, которые контролируют стройку - прямая дорога в прокуратуру и суд!
Если Вы это говорите не голословно, а можете доказать конкретно по этому застройщику, а также по ГАСН ЛО, которые контролируют стройку - прямая дорога в прокуратуру и суд!
Вы же назвали специалистами их - подкрепите СВОИ слова
Вы хотите отвечать только на те вопросы, про которые у Вас есть представление хотя бы мизер, и используете массово эпитеты и различные формы уклонения от ответа.
В ваших сообщениях пустышках толку НОЛЬ. И, поверьте, Ваши ответы ни мне ни читателям (которых нет) НЕ НУЖНЫ, Вы просто коментатор камеры и все.
От Вас помощи стройке ноль, Вы не владеете информацией и не хотите ничего сделать для ускорения получения квартир.
В отличии от Вас в инициативной группе ежедневно ведется работа.
И, то что Вы видите, что идет стройка, начиная от наличия камеры, до действий на стройке - это заслуга ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ!
Жаль Вас расстраивать, но график строительства на этом сайте скачали 12 человек, определение арбитражного суда 10 человек. А вот Ваш сайт открытый последний раз посещали 11 апреля!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее