Жаль Вас расстраивать, но график строительства на этом сайте скачали 12 человек, определение арбитражного суда 10 человек. А вот Ваш сайт открытый последний раз посещали 11 апреля!
Жаль Вас расстраивать, но график строительства на этом сайте скачали 12 человек, определение арбитражного суда 10 человек. А вот Ваш сайт открытый последний раз посещали 11 апреля!
Как я поняла, срок давности по неустойку - 3 года с момента просрочки, так что по первому дому можно пролететь, если его обещали сдать в 2017 году. А по второму дому, который обещали слать в конце декабря 2020, срок закончится в декабре 2023 года. Можно ли составить доп. соглашение, чтобы вместо неустойки сделали отделку помещения? Давайте без издевок, нам делить нечего. Может, всем хозяевам квартир 2 дома подать такие заявления (отделка за просрочку) ?
Снова ляпнули ерунду и уходите от ответа???))) Ещё раз, что за сайт такой, о котором знаете только вы?
И где вы там увидели последнее посещение 11.04?)))
Зайдите на сайт и увидите, что последняя запись сегодня, а предыдущая 11 апреля. Результативных сообщений на сайте вообще мало, в основном причитания и безысходность!
Постойте, вы сделали этот глупый вывод по комментарию от 11 числа? Ахахахаха., простите, вы меня просто своей глубиной познаний поразили. А еще от того, как тщательно бдите над сообществом инициативной группы. Запиши на листочек ведете? Ахахахаха
P. S. Не хочу вас расстраивать, но посещение группы не равно количеству комментариев.
Провал, товарищ Гаврилов.
Зайдите на сайт и увидите, что последняя запись сегодня, а предыдущая 11 апреля. Результативных сообщений на сайте вообще мало, в основном причитания и безысходность!
А чего тогда её мониторите?))) Если вы считаете результативность того, что вы выкладываете скрин камер и дописываете глупый коммент к нему, то мне вас жаль. Все знают о работающей камере и о том, что ссылка на неё размещена на сайте застройщика))) В любой момент, любой дольщик(и не только) может подключится к камере. Отсюда вытекает вывод что ваши "результатиьное блогерство" просто никчемно, уж простите.
По поводу постов в группе. Оторвите пятую точку, раздобудьте новость актуальную, которая подтверждена чем-нибудь(не интересен треп офиса КС и фотки с камеры) и может вашу новость и разместят админы.
Тоесть Вы считаете что сайт ВК принадлежит инициативной группе?
группа создана для взаимодействия дольщиков первой и второй очереди с застройщиком и государственными службами. Открытая группа для всех, кого интересует ситуация со строительством ЖК "Барская Усадьба" Агалатово. Здесь можно задать вопросы инициативным группам первой и второй очереди.
группа создана для взаимодействия дольщиков первой и второй очереди с застройщиком и государственными службами. Открытая группа для всех, кого интересует ситуация со строительством ЖК "Барская Усадьба" Агалатово. Здесь можно задать вопросы инициативным группам первой и второй очереди.
Эх Гаврилов, не буду я больше Вас учить, не буду поддерживать дискуссию. У меня очень высокая точка терпения, но таких твердолобых как Вы я избегаю, но старался, разжевывал, объяснял.
Жаль, что Вы тут лапшу людям вешаете... и люди из за Вас вложат деньги и потеряют - Вам нести этот ГРЕХ.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее