Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 168 из 190
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • Вперед

Это кто-то ставил под сомнение кроме самого КС, который через суд вернул квартиры, которыми расплачивался с подрядчиками ранее 2019 года? Уверен, новые подрядчики в курсе этой истории, и будут взвешивать все риски.

И вы не путайте оплату за оказанные услуги с переписыванием площадей на родственников и друзей с целью хищения квартиры после достройки её государством. Хотя воровство судя по-всему вы считаете благим и достойным делом.

То, что делается законным путем, не может считаться воровством.

Продажа квартир дома, который не будет достраиваться - воровство.

Переписывание квартир за услуги, которые фактически не оказаны - воровство.

А воровство, если вы не знали - это незаконно. Как шестилетнему реально приходится объяснять, что такое хорошо. а что такое плохо. Столько прожили, а нет ни мозгов, ни совести.

Объявления

Лобановский тоже так "думал".

Всякое деяние считается воровством только по решению суда! А если государственные органы, включая прокуратуру и Росреестр, такие деяния разрешают - значит это законно и не воровство.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

В кадр попадает незначительное количество, но разумным людям должно быть понятно, что на всех секциях на верхних этажах рабочие принимают арматуру, ставят блоки, заливают цемент, есть 2 крановщика, есть охрана, есть резчики металла, а на всех этажах работают сантехники, электрики и другие специалисты. Плюс офисные работники и руководство.

Видишь суслика в поле?.... А он есть!

Поражаюсь Вашему параду безумия )

"И на всех этажах работают электрики и сантехники и другие специалисты!" ......где же они? 

Всякое деяние считается воровством только по решению суда! А если государственные органы, включая прокуратуру и Росреестр, такие деяния разрешают - значит это законно и не воровство.

Ликбез деду:

Кра́жа — тайное хищение чужого имущества 

Акцент на слове ТАЙНОЕ.

Разрешают?, скажите еще утверждают получение взяток. Или не видят, потому , что тайно?

Обратите внимание

Для тех, кто опять не понял - прокуратура разрешила не тайно, а открыто расплачиваться квартирами с подрядчиками за сделанные работы.

с Вашим отношением к воровству, можно долко догадываться о происхождении Вашей летней резиденции

Для тех, кто опять не понял - прокуратура разрешила не тайно, а открыто расплачиваться квартирами с подрядчиками за сделанные работы.

дайте пруфф

с Вашим отношением к воровству, можно долко догадываться о происхождении Вашей летней резиденции

Отношение к воровству только одно - может быть признано только по решению суда. В противном случае за голословное утверждение следует заслуженное наказание (иногда и уголовное)

Отношение к воровству только одно - может быть признано только по решению суда. В противном случае за голословное утверждение следует заслуженное наказание (иногда и уголовное)

Если я увидел в камеры, что Вы у меня украли бензопилу, я Вас не могу считать вором?

А если кто-нибудь из дольщиков решит, что вы получаете деньги от застройщика (украденные у них, дольщиков, деньги). И нехитрым способом вычислит где находится ваша резиденция. А затем резиденция внезапно сгорит до основания. Можно будет считать, что это будет несчастный случай?

Если я увидел в камеры, что Вы у меня украли бензопилу, я Вас не могу считать вором?

Нет, я мог взять ее на время, для спасения человека, а потом вернуть! Масса вариантов. Вор - только по решению суда!

А если кто-нибудь из дольщиков решит, что вы получаете деньги от застройщика (украденные у них, дольщиков, деньги). И нехитрым способом вычислит где находится ваша резиденция. А затем резиденция внезапно сгорит до основания. Можно будет считать, что это будет несчастный случай?

Опять угрозы - а это уголовно наказуемо! Берегитесь, как бы Вам это не вернулось.

...или вот ещё может быть в жизни казус. Если у человека оказывается проломлен череп, требуется ли решение суда доказать, что он не сам его проломил?

Отличный пример )👍️👍️👍️

Опять угрозы - а это уголовно наказуемо! Берегитесь, как бы Вам это не вернулось.

Ух ты пух ты - беги быстрее в суд, засранец. Пока решение суда не принесёшь, все угрозы ты сам себе выдумал, придурок.

Какая угроза то? Давайте примените логику свою и на этом примере.

Какая угроза то? Давайте примените логику свою и на этом примере.

Да, очевидно, никакие слова не могут быть признаны угрозой без решения суда. Гаврилов подтвердит.

Ух ты пух ты - беги быстрее в суд, засранец. Пока решение суда не принесёшь, все угрозы ты сам себе выдумал, придурок.

Коллега... я думаю этот товарисч Г.. какой то сильно действующий препарат принимает, раз пишет такую хрень.

• Назад
  • Страница 168 из 190
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов