Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

3. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 169 из 190
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • Вперед

Коллега... я думаю этот товарисч Г.. какой то сильно действующий препарат принимает, раз пишет такую хрень.

Однозначно.

Вечер перестал быть томным. Я с уголовниками не общаюсь!

Объявления

Однозначно.

И если принимает (и никто не знает) - значит по его мнению это законно? А что на это скажет наряд полиции интересно?...

Вы до этого тут сами с собой месяцами как-то общались же?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

И если принимает (и никто не знает) - значит по его мнению это законно? А что на это скажет наряд полиции интересно?...

Вот кстати да. А заодно проверит - не угрожает ли кто-то поциенту, или это у него мания преследования на старости лет обострилась. Совесть то у болезного явно неспокойна.

Бросаетесь словами без решения суда?....

Обратите внимание

Сколько интересно Вы натаскали домой во время вашего нелюбимого социализма... проверить бы Вас.. потрясти на предмет законности деяний.. и взяточки могли получать.

Интеллигенты ушли, Гаврилову общаться не с кем...

обращение к Г

Сударь, а позвольте поинтересоваться сколько теплиц имеется в Вашей резиденции?

Интеллигенты ушли, Гаврилову общаться не с кем...
обращение к Г

Сударь, а позвольте поинтересоваться сколько теплиц имеется в Вашей резиденции?

У меня создается такое впечатление, что в Барской усадьбе одни чокнутые мачигинские зомби соберутся, мне стыдно за вас, и противно жить будет с вами, а Гаврилова вообще придется охрану нанимать, угрозы уже пошли. Но пусть всерьез не принимает, люди не в себе.

У меня создается такое впечатление, что в Барской усадьбе одни чокнутые мачигинские зомби соберутся, мне стыдно за вас, и противно жить будет с вами, а Гаврилова вообще придется охрану нанимать, угрозы уже пошли. Но пусть всерьез не принимает, люди не в себе.

Спасибо Вам за поддержку, она мне дорога. Я выдержу атаку хамов и подонков, которым не стыдно так обращаться к пожилому человеку. Жаль, что таких как Вы мало, возможно они есть, но молчат. Не молчите, люди! Вся беда России в молчаливом большинстве!!!

Так и Вы такая же зомби ))))

Спасибо Вам за поддержку, она мне дорога. Я выдержу атаку хамов и подонков, которым не стыдно так обращаться к пожилому человеку. Жаль, что таких как Вы мало, возможно они есть, но молчат. Не молчите, люди! Вся беда России в молчаливом большинстве!!!

Не льстите себе )

Вопросы ответить по-существу Вы называете хамством?

Когда же Вам 100 раз разжевано, и Вы все-равно не понимаете? Откуда тут подонки то?

Вы пустословите тут полгода - чего обижаетесь то?....

И еще какие угрозы то? взяли - привели пример, попросили переложить на свою логику - осталось без ответа.

Вы ведете монологи свой и не хотите просто поговорить даже нормально.

И еще вопрос, наверное главный..:

Вы хотите просто вещать, что бы никто не вклинивался в диалог и писали только Вы?

.. тоесть вести монолог.

Или Вы все же будете выслушивать конструктивные критики и отвечать на вопросы?...

Вор блатную истерику закатил? Больше пафоса, урка.

А какое вы имеете право называть людей хамами и подонками? Не хотите ответить за клевету?! Или у вас решение суда есть?

И откуда мы знаем, что вы пожилой? Решения врачебной комиссии вы нам не предоставили.

Вся беда России в ворах и пустых болтунах. А вы олицетворение этих двух мерзостей.

А какое вы имеете право называть людей хамами и подонками? Не хотите ответить за клевету?! Или у вас решение суда есть?

И откуда мы знаем, что вы пожилой? Решения врачебной комиссии вы нам не предоставили.

Вся беда России в ворах и пустых болтунах. А вы олицетворение этих двух мерзостей.

Обе позиции, за банкротство и против, имеют свои плюсы и минусы, ничего ещё не доказано, но одних зазомбировала Мачигина, других не удалось. Это не обычные люди на зомби нападают, а зомби нападают на людей, потому что их бесит, что другие мыслят самостоятельно. Это не Гаврилов на вас нападает, а вы на него. Но это бесполезно. Вас и так уже достаточно для вашей зомбодеятельности, не вздумайте других. Если ваша деятелЬность успешной окажется, хорошо. Мы же на вас не нападаем. Пробуйте, дерзайте, а не брызгайте здесь отравленой слюной. Иди думаете, что если будете оскорблять Гаврилова, те, кто еще не зазомбированными, на вашу сторону станут? Хрена с два. На данном этапе от нас уже ничего не зависит, все свои доводы за банкротство вы уже высказали, и успокойтесь уже, если вы здоровые люди. Аминь.

Обе позиции, за банкротство и против, имеют свои плюсы и минусы, ничего ещё не доказано, но одних зазомбировала Мачигина, других не удалось. Это не обычные люди на зомби нападают, а зомби нападают на людей, потому что их бесит, что другие мыслят самостоятельно. Это не Гаврилов на вас нападает, а вы на него. Но это бесполезно. Вас и так уже достаточно для вашей зомбодеятельности, не вздумайте других. Если ваша деятелЬность успешной окажется, хорошо. Мы же на вас не нападаем. Пробуйте, дерзайте, а не брызгайте здесь отравленой слюной. Иди думаете, что если будете оскорблять Гаврилова, те, кто еще не зазомбированными, на вашу сторону станут? Хрена с два. На данном этапе от нас уже ничего не зависит, все свои доводы за банкротство вы уже высказали, и успокойтесь уже, если вы здоровые люди. Аминь.

Если придерживаться Вашей терминологии то Вы зазомбированы застройщиком, какой уже год вас зомбируют словами "завтра", "на следующей неделе" "в этом году" , и Вы уже настолько верите, что просто игнорируете факты.

Если вам нравится видеть, как этажи растут, то это прям ваша стройка. Вы можете наблюдать как они растут с 2016 года и если не будет банкротства, сможете наблюдать всю оставшуюся жизнь.

А если признают банкротом, то стройка остановится совсем и никто свои деньги уже не вернет и о квартирах можно забыть...

• Назад
  • Страница 169 из 190
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов