Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 172 из 190
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • Вперед

И куда Вы теперь? На какие просторы?

"... а в ответ тишина
он вчера не вернулся из боя..."

В. Высоцкий

Хорошо скажу, чтобы не ездили в концлагеря.

Всему своё время пришло в 2017 году, когда был готов первый дом. Коммуникации где?

Когда начнут строить - не будет. Но пока не начинали. Суд дал им два месяца начать, после чего - банкротство, и мы продвинемся наконец к своим квартирам. Тогда и вашу квартиру достроят. И вы не сомневайтесь, мы устроим вам счастливую жизнь - а то несправедливо будет: вы на нашем горбу выезжаете, ещё и на нас плюёте, гнида.

Как вам не стыдно, так обзываться! Противно с вами общаться. Вы просто тупой, или тупая. Если бы умный были, поняли бы, что от вашей агитации за банкротство уже ничего не зависит. Поэтому зато агитировать и портить людям нервы. Мы вас услышали, так сказать. И суд тоже всё послушал, хватит уже мачигинское зомбирование разводить.
Объявления

Как вам не стыдно, так обзываться! Противно с вами общаться. Вы просто тупой, или тупая. Если бы умный были, поняли бы, что от вашей агитации за банкротство уже ничего не зависит. Поэтому зато агитировать и портить людям нервы. Мы вас услышали, так сказать. И суд тоже всё послушал, хватит уже мачигинское зомбирование разводить.

Так не общайтесь, в чём проблема?

Причём тут банкротство? Я просто не мразь и не крыса, как некоторые дольщики, которые подмахивают ворам в надежде получить за счёт других свои барские хоромы - ни один человек не должен больше вляпаться в это дерьмо, ни одна квартира Комфортстроя не должна быть продана. Уродов надо посадить в тюрьму, их подельников из числа дольщиков подвергнуть всеобщему порицанию. Они врут нам пять лет, и им всё сходит с рук, но всегда находятся высокоинтеллектуальные дольщики, готовые унижаться до состояния животного перед этими "строителями".

Что такое мачигинское зомбирование?

Вас бы Лариса Павлович по статье привлечь надо за клевету .

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Лариса Павлович, вот Вам для ознакомления (это про Ваши высказывания про зомбирование":

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - 
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Всю болтовню пропускаю, а на бесплатный ликбез отвечаю:
1. Про советские займы, которые не надо покупать, Вы скажите своим дедушкам и бабушкам, которых заставляли в 30-40-50-60-е годы прошлого века покупать эти облигации, а иначе ссылали в концлагеря!
2. На коммуникациях у Вас просто бзик, по Вашему выходит это главный элемент строительства объекта. Просто чушь. Всему свое время.
3. А про банкротство КС я уже много раз говорил - кроме Вас его никто не хочет - ни государство, ни Дом РФ, ни ЛО. ни ГАСН. И пока КС строит - его не будет!

Эй,алё...Умник или умница,как тебя там? Коммуникации,а точнее их отсутствие, это причина,по которой не сдают номер 1 нашего ЖК. Для тебя это не основное значит,ага? А я уже забыл,когда дом должны были сдать- так долго идет задержка. Мы тебя вычислим и пойдешь паровозом за гомоновым на зону..
Обратите внимание

Вы все верно пишете, но не всю правду! Банки возвращают только одну определенную заранее оговоренную часть вкладов, остальное все пропадает! Я уже не говорю про дефолты, когда люди теряют все! А мировые кризисы при разорении крупных банков! А сколько наши люди потеряли на облигациях советских займов! Вы очень далеко ушли от сути вопроса. А она проста - пока идет строительство, банкротство никому не выгодно, ни дольщикам, ни застройщику, ни государству! Вам давно пора это понять, особенно после того, как Фонд РФ приостановил свое заявление о банкротстве КС.

А вот вопрос может не по теме, но заинтересовало : есть ли вариант оформит какую-то страховку при покупке квартиры? Чтобы в случае каких-то не желательных ситуаций свои деньги можно было вернуть? 

Поскольку администрация сайта не предпринимает никаких действий, чтобы оградить порядочных людей от угроз и оскорблений подонков, я покидаю этот сайт. Порядочным людям здесь не место.

Мы блокируем пользователей, от которых поступают оскорбления. Но тяжело блокировать пользователя, который каждый раз пишет не от зарегистрированного аккаунта, а со страницы "Гость"

А вот вопрос может не по теме, но заинтересовало : есть ли вариант оформит какую-то страховку при покупке квартиры? Чтобы в случае каких-то не желательных ситуаций свои деньги можно было вернуть? 

Сейчас все покупки идут через эскроу-счета. Застройщик не получит деньги, пока не построит и не зарегистрирует вашу квартиру. Поэтому если что - деньги возвращаются в полном объёме. Если вы покупаете уже готовую, та же история - деньги попадают продавцу только после регистрации сделки в Росреестре.

Эй,алё...Умник или умница,как тебя там? Коммуникации,а точнее их отсутствие, это причина,по которой не сдают номер 1 нашего ЖК. Для тебя это не основное значит,ага? А я уже забыл,когда дом должны были сдать- так долго идет задержка. Мы тебя вычислим и пойдешь паровозом за гомоновым на зону..

Отапливать надо построенное. Иначе плесень. Это конец. Она и в человеке прорасти может. Вывести не получится.

Раз рупор застройщика на букву Г ушёл, побуду вместо него.

Итак, сегодня 15 июня 2021 года на стройке нихрена не происходило.

Вас бы Лариса Павлович по статье привлечь надо за клевету .

Клевещите именно вы, потому что вас зазомбировали. Как видно, вы достигли нв этом форуме монополии, поэтому мне больше нечего сказать, кроме того, что к Дискомфортстрою я никакого отношения не имею. С квартирами он сам разберется, продавать или нет, это егоквартиры, не ваши. Больше спорить с вами не буду, это бесполезно. Раньше через этот форум следила за темпом строительства через этот форум, а теперь что здесь ловить, кроме вашего зомбирования, что всё плохо и всех надо посадить, в том числе и меня. Давайте, сажайте. Теперь у вас монополия, радуйтесь.

Клевещите именно вы, потому что вас зазомбировали. Как видно, вы достигли нв этом форуме монополии, поэтому мне больше нечего сказать, кроме того, что к Дискомфортстрою я никакого отношения не имею. С квартирами он сам разберется, продавать или нет, это егоквартиры, не ваши. Больше спорить с вами не буду, это бесполезно. Раньше через этот форум следила за темпом строительства через этот форум, а теперь что здесь ловить, кроме вашего зомбирования, что всё плохо и всех надо посадить, в том числе и меня. Давайте, сажайте. Теперь у вас монополия, радуйтесь.

Могу подсказать, где теперь вещает ваш гуру о невиданных темпах нашей стройки - он в официальной группе застройщика , где под каждым постом поёт ему осанны и восхищается кипучести стройки. Очевидно беспристрастный человек, сможете составить ему там компанию.

Так не общайтесь, в чём проблема?

Причём тут банкротство? Я просто не мразь и не крыса, как некоторые дольщики, которые подмахивают ворам в надежде получить за счёт других свои барские хоромы - ни один человек не должен больше вляпаться в это дерьмо, ни одна квартира Комфортстроя не должна быть продана. Уродов надо посадить в тюрьму, их подельников из числа дольщиков подвергнуть всеобщему порицанию. Они врут нам пять лет, и им всё сходит с рук, но всегда находятся высокоинтеллектуальные дольщики, готовые унижаться до состояния животного перед этими "строителями".

Что такое мачигинское зомбирование?

Зомбирование - это односторонний взгляд на вещи какого то лидера, который начинают разделять его последователи. В данном случае эта односторонность заключается, в том, что отрицания факт, что стройка идет, и навязываться мнение, что это только для отвода глаз. Создается эгрегор. Все, кто не в эгрегоре, кого не зазомбировали, становятся "врагами народа" и подвергаются общественному порицанию. Обвиняются в клевете и пособничестве "ворам", и предлагается их тоже засудить и заблокировать. Если бы мы были не в интернете, их бы еще и били. Всё это я называю зомбированием, односторонностью.
У нас в городе, например, есть служба по вывозу мусора. Запрещается использовать только одну компанию, чтобы не было монополии. Поэтому компаний две. Одна плохая, вторая хорошая. Ясно, что кто-то из нас окажется неправ, но полезно, чтобы было два мнения, иначе одно мнение быстро превращает людей в зомби. Они перестают мыслить самостоятельно. Так что вы своей агрессией уже добились монополии га форуме, это пойдет во вред пониманию сути дела. Радуйтесь.

Сейчас все покупки идут через эскроу-счета. Застройщик не получит деньги, пока не построит и не зарегистрирует вашу квартиру. Поэтому если что - деньги возвращаются в полном объёме. Если вы покупаете уже готовую, та же история - деньги попадают продавцу только после регистрации сделки в Росреестре.

А раньше, еще год назад при покупке реально было оформить такую страховку? 

Ну это крутое решение, очень грамотное. Если компания работает честно, то для них разницы не должно быть 

А раньше, еще год назад при покупке реально было оформить такую страховку? 

Ну это крутое решение, очень грамотное. Если компания работает честно, то для них разницы не должно быть 

Страхование при оформлении ДДУ было всегда, я покупал в 2018, страховка оформлялась.

Разница при эскроу в том, что застройщик не может использовать деньги дольщиков, и должен брать деньги в банке под процент. А банк на время стройки ещё и может крутить деньги на счетах. Так что банк два раза в выигрыше, а за всё это платит покупатель.

Володя, Вы выпили? Не надо, мой мальчик, что Вы делаете?

Зомбирование - это односторонний взгляд на вещи какого то лидера, который начинают разделять его последователи. В данном случае эта односторонность заключается, в том, что отрицания факт, что стройка идет, и навязываться мнение, что это только для отвода глаз. Создается эгрегор. Все, кто не в эгрегоре, кого не зазомбировали, становятся "врагами народа" и подвергаются общественному порицанию. Обвиняются в клевете и пособничестве "ворам", и предлагается их тоже засудить и заблокировать. Если бы мы были не в интернете, их бы еще и били. Всё это я называю зомбированием, односторонностью.
У нас в городе, например, есть служба по вывозу мусора. Запрещается использовать только одну компанию, чтобы не было монополии. Поэтому компаний две. Одна плохая, вторая хорошая. Ясно, что кто-то из нас окажется неправ, но полезно, чтобы было два мнения, иначе одно мнение быстро превращает людей в зомби. Они перестают мыслить самостоятельно. Так что вы своей агрессией уже добились монополии га форуме, это пойдет во вред пониманию сути дела. Радуйтесь.

Я, как зомби, не могу не отметить, что на стройке третий день полная тишина.

Да, кстати, продолжим освещение строительства, чтобы обеспечить разносторонний подход:

Вчера, 16 июня 2021 года, на стройке нихрена не происходило.

Сразу понятно что зомби! Видно же по камере, что одинокий узбек ковыряет щит опалубки. Разве это не есть бурное строительство восьмиэтажного шестисекционного дома?!

• Назад
  • Страница 172 из 190
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов