Ну всё верно вы пишете, никто не спорит что фирма Комфортстрой давно разорилась и людей кинули на деньги. И по закону сбережения в банках, как и долевое участие в строительстве, у нас застраховано государством. Поэтому если банк отказывается вернуть сбережения, государство его ликвидирует и по-закону возмещает вкладчикам убытки. Так и в долевом строительстве государство ликвидирует застройщика и запускает процедуру восстановления его прав. И первый шаг этой процедуры - юридическое оформление банкротства. Чем государство и занимается.
Ну всё верно вы пишете, никто не спорит что фирма Комфортстрой давно разорилась и людей кинули на деньги. И по закону сбережения в банках, как и долевое участие в строительстве, у нас застраховано государством. Поэтому если банк отказывается вернуть сбережения, государство его ликвидирует и по-закону возмещает вкладчикам убытки. Так и в долевом строительстве государство ликвидирует застройщика и запускает процедуру восстановления его прав. И первый шаг этой процедуры - юридическое оформление банкротства. Чем государство и занимается.
Вы все верно пишете, но не всю правду! Банки возвращают только одну определенную заранее оговоренную часть вкладов, остальное все пропадает! Я уже не говорю про дефолты, когда люди теряют все! А мировые кризисы при разорении крупных банков! А сколько наши люди потеряли на облигациях советских займов! Вы очень далеко ушли от сути вопроса. А она проста - пока идет строительство, банкротство никому не выгодно, ни дольщикам, ни застройщику, ни государству! Вам давно пора это понять, особенно после того, как Фонд РФ приостановил свое заявление о банкротстве КС.
Вы все верно пишете, но не всю правду! Банки возвращают только одну определенную заранее оговоренную часть вкладов, остальное все пропадает! Я уже не говорю про дефолты, когда люди теряют все! А мировые кризисы при разорении крупных банков! А сколько наши люди потеряли на облигациях советских займов! Вы очень далеко ушли от сути вопроса. А она проста - пока идет строительство, банкротство никому не выгодно, ни дольщикам, ни застройщику, ни государству! Вам давно пора это понять, особенно после того, как Фонд РФ приостановил свое заявление о банкротстве КС.
Хотите всю правду - устрою вам бесплатный ликбез. Банки ничего не возвращают - они сгорают. Деньги возвращает государство в лице Агентства по страхованию вкладов, которое возмещает 100% вклада. Есть ограничение по максимальной сумме вклада в одном банке - по разным типам вклада или 1,4 или 10 млн. рублей. Если у вас есть 14 млн, можете положить их в 10 разных банков по 1,4 млн, и если все 10 банков сгорят, государство вам вернёт всё до копейки. Не верите мне - вот у вас интернет, сидите изучайте вопрос, чтобы потом глупости не писать.
Чтобы не потерять на облигациях советских займов - не покупайте облигации советских займов.
Фонд ничего не приостанавливал, заявление о банкротстве в силе - все документы у судьи. Просто КС клялся что у него есть деньги на стройку, и им дали два месяца, чтобы это доказать. Мне плевать что кому выгодно - есть закон. По закону если застройщик не сможет доказать свою состоятельность, его обанкротят. По закону уже запущена процедура восстановления прав дольщиков - на сайте Дом.рф указаны все этапы. Государство поэтапно будет эти вопросы решать, а наше дело максимально придавать им ускорение. Сейчас наша проблема - КС, который ничего не хочет строить, а хочет наворовать денег и свалить. Когда они всей компанией благополучно сядут, будем решать следующий этап. Никто не говорит что путь близкий и прямой - но другого пути получить квартиру у нас нет.
Суть вопроса проста - КС не занимается строительством, ибо не подписывает договора на коммуникации. Значит строительством должен заниматься кто-то другой.
Не смотря на то, что камера не показывает, работа кипит! ))) Потому, что все это понимают!
Невидимые электрики монтируют унитазы сразу на всех этажах, а когда камера не видит, их становится втрое больше!!! и шесть крановщиков. И юристы - много юристов!!
Невидимые электрики монтируют унитазы сразу на всех этажах, а когда камера не видит, их становится втрое больше!!! и шесть крановщиков. И юристы - много юристов!!
Всю болтовню пропускаю, а на бесплатный ликбез отвечаю:
1. Про советские займы, которые не надо покупать, Вы скажите своим дедушкам и бабушкам, которых заставляли в 30-40-50-60-е годы прошлого века покупать эти облигации, а иначе ссылали в концлагеря!
2. На коммуникациях у Вас просто бзик, по Вашему выходит это главный элемент строительства объекта. Просто чушь. Всему свое время.
3. А про банкротство КС я уже много раз говорил - кроме Вас его никто не хочет - ни государство, ни Дом РФ, ни ЛО. ни ГАСН. И пока КС строит - его не будет!
1. Про советские займы, которые не надо покупать, Вы скажите своим дедушкам и бабушкам, которых заставляли в 30-40-50-60-е годы прошлого века покупать эти облигации, а иначе ссылали в концлагеря!
2. На коммуникациях у Вас просто бзик, по Вашему выходит это главный элемент строительства объекта. Просто чушь. Всему свое время.
3. А про банкротство КС я уже много раз говорил - кроме Вас его никто не хочет - ни государство, ни Дом РФ, ни ЛО. ни ГАСН. И пока КС строит - его не будет!
1) Вы покупали?
2) 1й дом стоит из-за отсутствия коммуникаций.. чего не так?. Если Вам не нужны - заезжайте живите.
3)Бу га га . Дом РФ не хочет тратиться, ЛО и ГАСН столько навыдавали разрешений ворам, что теперь сами зашиваются. Вам тоже не хочется быстрей построить. Выходит , что банкротство нужно только тем, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет свои квартиры.
Вы почитали про ООО, про обязательства? Между просмотром камер - сделайте этот смелый поступок.
Плохо отрабатываешь смерд! Больше пиши про то, что надо кланяться Застройщику (с большой буквы)! Дольще протянем, больше заработаем! Тебя в обиде не оставим!
Хорошо скажу, чтобы не ездили в концлагеря.
Всему своё время пришло в 2017 году, когда был готов первый дом. Коммуникации где?
Когда начнут строить - не будет. Но пока не начинали. Суд дал им два месяца начать, после чего - банкротство, и мы продвинемся наконец к своим квартирам. Тогда и вашу квартиру достроят. И вы не сомневайтесь, мы устроим вам счастливую жизнь - а то несправедливо будет: вы на нашем горбу выезжаете, ещё и на нас плюёте, гнида.
Да кстати, думаю уместно и справедливо после ввода первого дома будет например на доске объявлений у подъезда повесить объяву, мол тут в 611 квартире живут крысы, плюньте им на дверь, не проходите мимо. Ну как то так, думаю будет справедливо. Вы же мечтаете кинуть всех дольщиков второго дома и за их счёт хату себе намутить, правильно? Значит должны понять, что за все дела приходится платить.
Поскольку администрация сайта не предпринимает никаких действий, чтобы оградить порядочных людей от угроз и оскорблений подонков, я покидаю этот сайт. Порядочным людям здесь не место.
Поскольку администрация сайта не предпринимает никаких действий, чтобы оградить порядочных людей от угроз и оскорблений подонков, я покидаю этот сайт. Порядочным людям здесь не место.
В Вас порядочности не замечено, игнорируете 80% вопросов по существу. Порядочные люди так не поступают.
Вы вкрай офонарели, дедуля? Кто дал вам право называть людей подонками без решения суда?! Присесть не хотите за клевету?? Г**** порядочное, рот ещё открывает.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее