Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

3. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 171 из 190
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Вперед

Ну всё верно вы пишете, никто не спорит что фирма Комфортстрой давно разорилась и людей кинули на деньги. И по закону сбережения в банках, как и долевое участие в строительстве, у нас застраховано государством. Поэтому если банк отказывается вернуть сбережения, государство его ликвидирует и по-закону возмещает вкладчикам убытки. Так и в долевом строительстве государство ликвидирует застройщика и запускает процедуру восстановления его прав. И первый шаг этой процедуры - юридическое оформление банкротства. Чем государство и занимается.

Прав дольщиков конечно же.

Ну всё верно вы пишете, никто не спорит что фирма Комфортстрой давно разорилась и людей кинули на деньги. И по закону сбережения в банках, как и долевое участие в строительстве, у нас застраховано государством. Поэтому если банк отказывается вернуть сбережения, государство его ликвидирует и по-закону возмещает вкладчикам убытки. Так и в долевом строительстве государство ликвидирует застройщика и запускает процедуру восстановления его прав. И первый шаг этой процедуры - юридическое оформление банкротства. Чем государство и занимается.

Вы все верно пишете, но не всю правду! Банки возвращают только одну определенную заранее оговоренную часть вкладов, остальное все пропадает! Я уже не говорю про дефолты, когда люди теряют все! А мировые кризисы при разорении крупных банков! А сколько наши люди потеряли на облигациях советских займов! Вы очень далеко ушли от сути вопроса. А она проста - пока идет строительство, банкротство никому не выгодно, ни дольщикам, ни застройщику, ни государству! Вам давно пора это понять, особенно после того, как Фонд РФ приостановил свое заявление о банкротстве КС.

Объявления

Вы все верно пишете, но не всю правду! Банки возвращают только одну определенную заранее оговоренную часть вкладов, остальное все пропадает! Я уже не говорю про дефолты, когда люди теряют все! А мировые кризисы при разорении крупных банков! А сколько наши люди потеряли на облигациях советских займов! Вы очень далеко ушли от сути вопроса. А она проста - пока идет строительство, банкротство никому не выгодно, ни дольщикам, ни застройщику, ни государству! Вам давно пора это понять, особенно после того, как Фонд РФ приостановил свое заявление о банкротстве КС.

Хотите всю правду - устрою вам бесплатный ликбез. Банки ничего не возвращают - они сгорают. Деньги возвращает государство в лице Агентства по страхованию вкладов, которое возмещает 100% вклада. Есть ограничение по максимальной сумме вклада в одном банке - по разным типам вклада или 1,4 или 10 млн. рублей. Если у вас есть 14 млн, можете положить их в 10 разных банков по 1,4 млн, и если все 10 банков сгорят, государство вам вернёт всё до копейки. Не верите мне - вот у вас интернет, сидите изучайте вопрос, чтобы потом глупости не писать.

Чтобы не потерять на облигациях советских займов - не покупайте облигации советских займов.

Фонд ничего не приостанавливал, заявление о банкротстве в силе - все документы у судьи. Просто КС клялся что у него есть деньги на стройку, и им дали два месяца, чтобы это доказать. Мне плевать что кому выгодно - есть закон. По закону если застройщик не сможет доказать свою состоятельность, его обанкротят. По закону уже запущена процедура восстановления прав дольщиков - на сайте Дом.рф указаны все этапы. Государство поэтапно будет эти вопросы решать, а наше дело максимально придавать им ускорение. Сейчас наша проблема - КС, который ничего не хочет строить, а хочет наворовать денег и свалить. Когда они всей компанией благополучно сядут, будем решать следующий этап. Никто не говорит что путь близкий и прямой - но другого пути получить квартиру у нас нет.

Суть вопроса проста - КС не занимается строительством, ибо не подписывает договора на коммуникации. Значит строительством должен заниматься кто-то другой. 

Камера на объекте сдохла 1,5 часа назад. Интересно что будет делать Гаврилов))

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Не смотря на то, что камера не показывает, работа кипит! ))) Потому, что все это понимают!

Не смотря на то, что камера не показывает, работа кипит! ))) Потому, что все это понимают!

Невидимые электрики монтируют унитазы сразу на всех этажах, а когда камера не видит, их становится втрое больше!!! и шесть крановщиков. И юристы - много юристов!!

Обратите внимание

Невидимые электрики монтируют унитазы сразу на всех этажах, а когда камера не видит, их становится втрое больше!!! и шесть крановщиков. И юристы - много юристов!!

За каждым работягой следит юрист!

Камера работает, в отличие от строителей, которых сегодня нет. Равно как и «кипения».

Камера работает, в отличие от строителей, которых сегодня нет. Равно как и «кипения».

о, точно, включилась. Интересно что они там эти 1,5 часа делали. Имущество вывозили?

Всю болтовню пропускаю, а на бесплатный ликбез отвечаю:

1. Про советские займы, которые не надо покупать, Вы скажите своим дедушкам и бабушкам, которых заставляли в 30-40-50-60-е годы прошлого века покупать эти облигации, а иначе ссылали в концлагеря!

2. На коммуникациях у Вас просто бзик, по Вашему выходит это главный элемент строительства объекта. Просто чушь. Всему свое время.

3. А про банкротство КС я уже много раз говорил - кроме Вас его никто не хочет - ни государство, ни Дом РФ, ни ЛО. ни ГАСН. И пока КС строит - его не будет!

1. Про советские займы, которые не надо покупать, Вы скажите своим дедушкам и бабушкам, которых заставляли в 30-40-50-60-е годы прошлого века покупать эти облигации, а иначе ссылали в концлагеря!

2. На коммуникациях у Вас просто бзик, по Вашему выходит это главный элемент строительства объекта. Просто чушь. Всему свое время.

3. А про банкротство КС я уже много раз говорил - кроме Вас его никто не хочет - ни государство, ни Дом РФ, ни ЛО. ни ГАСН. И пока КС строит - его не будет!

1) Вы покупали?

2) 1й дом стоит из-за отсутствия коммуникаций.. чего не так?. Если Вам не нужны - заезжайте живите.

3)Бу га га . Дом РФ не хочет тратиться, ЛО и ГАСН столько навыдавали разрешений ворам, что теперь сами зашиваются. Вам тоже не хочется быстрей построить. Выходит , что банкротство нужно только тем, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет свои квартиры.

Вы почитали про ООО, про обязательства? Между просмотром камер - сделайте этот смелый поступок.

Плохо отрабатываешь смерд! Больше пиши про то, что надо кланяться Застройщику (с большой буквы)! Дольще протянем, больше заработаем! Тебя в обиде не оставим!

Хорошо скажу, чтобы не ездили в концлагеря.

Всему своё время пришло в 2017 году, когда был готов первый дом. Коммуникации где?

Когда начнут строить - не будет. Но пока не начинали. Суд дал им два месяца начать, после чего - банкротство, и мы продвинемся наконец к своим квартирам. Тогда и вашу квартиру достроят. И вы не сомневайтесь, мы устроим вам счастливую жизнь - а то несправедливо будет: вы на нашем горбу выезжаете, ещё и на нас плюёте, гнида.

Да кстати, думаю уместно и справедливо после ввода первого дома будет например на доске объявлений у подъезда повесить объяву, мол тут в 611 квартире живут крысы, плюньте им на дверь, не проходите мимо. Ну как то так, думаю будет справедливо. Вы же мечтаете кинуть всех дольщиков второго дома и за их счёт хату себе намутить, правильно? Значит должны понять, что за все дела приходится платить.

Поскольку администрация сайта не предпринимает никаких действий, чтобы оградить порядочных людей от угроз и оскорблений подонков, я покидаю этот сайт. Порядочным людям здесь не место.

Поскольку администрация сайта не предпринимает никаких действий, чтобы оградить порядочных людей от угроз и оскорблений подонков, я покидаю этот сайт. Порядочным людям здесь не место.

Вы читали про ООО?

И куда Вы теперь? На какие просторы?

В Вас порядочности не замечено, игнорируете 80% вопросов по существу. Порядочные люди так не поступают.

Вы вкрай офонарели, дедуля? Кто дал вам право называть людей подонками без решения суда?! Присесть не хотите за клевету?? Г**** порядочное, рот ещё открывает.

• Назад
  • Страница 171 из 190
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов