Согласен с Вами, тянут, не сдадут до 2019, главное им деньги собрать, а там трава не рости. Строят скачкообразно. Построят, ещё сдавать будут фиг знает сколько. Строят очень медленно, менеджеры хамски себя ведут, когда всё оплатишь, очень не надёжные товарищи.
Согласен, если первую так строят, то вторую к 22 дай бог сдадут.
Я по-прежнему уверен, что 1 оч. сдадут не раньше середины 19го. Все признаки этого налицо. 2 очередь это - четыре 1х очереди по объемам работ, т.е. в районе 25го при их бюджете и волоките))
Вы уже так сильно сомневаетесь насчет первой?( я помню надежды успеть сдать в конце 2017го,ужасно конечно(((
спасибо всем за честные отзывы, думаю мы определенно решили что вторая очередь не для нас
Да, был срок сдачи 4й квартал 2020, а теперь изменили проектную декларацию и там 3й квартал 2019, а разместили объявление, там срок 2й квартал 2019, люди стали задавать вопросы, так их за это банят)))
они скорее всего видят что продажи плохо идут и решили срок поменять для новых покупателей, а старые все в шоке)))не отвечают видимо потому что -нереально построить в эти сроки, они то это знают
Вы уже так сильно сомневаетесь насчет первой?( я помню надежды успеть сдать в конце 2017го,ужасно конечно(((
спасибо всем за честные отзывы, думаю мы определенно решили что вторая очередь не для нас
чем дальше тем ненадежнее выглядит все это
В тайне надеюсь, что сроки выдержат, но думаю, что опять продлят. Лифты будут ставить до мая, дом окрасить надо финишной краской. К МОПам еще даже не приступали, а там работы невпроворот. Котельная стоит особняком (строительство, монтаж оборудования, подключение и т.д.).Коммуникации в доме: антенны, подключение электрики и прочая, прочая. Чтобы успеть к июню, надо работать в других темпах.
В тайне надеюсь, что сроки выдержат, но думаю, что опять продлят. Лифты будут ставить до мая, дом окрасить надо финишной краской. К МОПам еще даже не приступали, а там работы невпроворот. Котельная стоит особняком (строительство, монтаж оборудования, подключение и т.д.).Коммуникации в доме: антенны, подключение электрики и прочая, прочая. Чтобы успеть к июню, надо работать в других темпах.
вообще не понятно,что им мешает делать параллельно отделку внутри?
Согласен, если первую так строят, то вторую к 22 дай бог сдадут.
самое обидное что они передвинули сроки и успокоились, темпы вообще не наращивают,прироста никакого в скорости работы, после задержки не должно так быть
самое обидное что они передвинули сроки и успокоились, темпы вообще не наращивают,прироста никакого в скорости работы, после задержки не должно так быть
Ну у них один раз прокатило с переносом сроков, я думаю это не последний раз, а самое странное все молчат, все довольны, видимо всех все устраивает.
смотря что хотят поместить, машинку не впихнуть в такое пространство, ванну только если длиной 1,2м и то не факт
это Вы студии смотрите? готовьтесь что стиралка не влезет только на кухню
Не, я думаю, что даже сидячая ванна в такие маленькие санузлы не влезет. Только кабинка и раковина с унитазом. Вот про стиралку... Я слышал, что люди иногда ее умудряются под раковину вмонтировать в санузле, но как это выглядит - не представляю)
Не, я думаю, что даже сидячая ванна в такие маленькие санузлы не влезет. Только кабинка и раковина с унитазом. Вот про стиралку... Я слышал, что люди иногда ее умудряются под раковину вмонтировать в санузле, но как это выглядит - не представляю)
Выглядит отвратительно)
И получается раковина сильно высоко, женщинам вообще не удобно
Выглядит отвратительно)
И получается раковина сильно высоко, женщинам вообще не удобно
Мне кажется проще в кухню спрятать
Согласен, режет глаз.
Да и заливать будет эту машину постоянно, если ребенок в доме, плюс ребенку до какого возраста на табуретке стоять у раковины, кажется и правда высоко
хотя я машинки на кухне не люблю, в идеале когда в ванную комнату они встают
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее