Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

3. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 25 из 190
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

как думаете судебные издержки дорого обойдутся если подавать на неустойку?

Я сюда обратился, свяжитесь и вам всё расскажут. http://www.pravo.org/

Я вот не поняла, остекление на балконах будет панорамным но не открывающимся что ли? 

Объявления

Я вот не поняла, остекление на балконах будет панорамным но не открывающимся что ли? 

Странный вопрос. Явно конкуренты изгаляются)))

Я сюда обратился, свяжитесь и вам всё расскажут. http://www.pravo.org

спасибо а консультация первая бесплатно?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

что есть панорамное остекление балкона??

Да, уже не один дольщик из нашего дома там побывал, скоро застройщику пойдут письма счастья.

спасибо а консультация первая бесплатно?

Обратите внимание

Да, уже не один дольщик из нашего дома там побывал, скоро застройщику пойдут письма счастья.

интересно что они предпримут

судиться будут со всеми или мирно выплатят без суда

Подставили они своим лживыми обещаниями конкретно. Веры нет уже этим горе строителям.

Подставили они своим лживыми обещаниями конкретно. Веры нет уже этим горе строителям.

да строители то причем?

тут скорее вопрос к менеджерам и застройщику

Вчера было сообщение, что стекла для балконов привезли. Есть повод для маленького оптимизьма. )

Вчера было сообщение, что стекла для балконов привезли. Есть повод для маленького оптимизьма. )

вон кто-то квартиры купил-купили сразу стекла))

щас еще пару месяцев они их стеклить будут

вон кто-то квартиры купил-купили сразу стекла))

щас еще пару месяцев они их стеклить будут

А я даже согласен на задержку до НГ, но при условии , если сделают при  этом отделку в квартире.))

Вы уже так сильно сомневаетесь насчет первой?( я помню надежды успеть сдать в конце 2017го,ужасно конечно(((

спасибо всем за честные отзывы, думаю мы определенно решили что вторая очередь не для нас

чем дальше тем ненадежнее выглядит все это

Там такая история: дольщики из поселков нашей родины, как всегда в словах продажников услышали самый оптимистичный прогноз из серии: "сдадим раньше срока", наскребя 900 000, которые считают, достижением своей жизни. Прям от этой даты сдачи раньше срока они стали отсчитывать просрочку, попутно накурчивая себя до истерики, подойдя к марту уже в полной агонии и продолжая сеять панику. Из соображений: щас мы его подгоним, и он нам быстрее достроит. Не понимая, что это только сократит темпы строительства, которые в приницпы нормальные. Там осталось провести конкретно те работы, о которых и говорить застройщик.
Поскольку у людей отсутствует напрочь стратегическое планирование и отсутствие знаний по аналогичным ситуациям, они решили еще обратиться за неустойкой (в 1 же месяц просрочки), чтобы макимально снизить шансы получить быстро свои квартиры. Учитывая, что это самый недорогой вариант рядом с городом, я не знаю, на что они рассчитывают. Даже муравйеник на парнасе с таджиками им не по карману, в случае чего...

Там такая история: дольщики из поселков нашей родины, как всегда в словах продажников услышали самый оптимистичный прогноз из серии: "сдадим раньше срока", наскребя 900 000, которые считают, достижением своей жизни. Прям от этой даты сдачи раньше срока они стали отсчитывать просрочку, попутно накурчивая себя до истерики, подойдя к марту уже в полной агонии и продолжая сеять панику. Из соображений: щас мы его подгоним, и он нам быстрее достроит. Не понимая, что это только сократит темпы строительства, которые в приницпы нормальные. Там осталось провести конкретно те работы, о которых и говорить застройщик.
Поскольку у людей отсутствует напрочь стратегическое планирование и отсутствие знаний по аналогичным ситуациям, они решили еще обратиться за неустойкой (в 1 же месяц просрочки), чтобы макимально снизить шансы получить быстро свои квартиры. Учитывая, что это самый недорогой вариант рядом с городом, я не знаю, на что они рассчитывают. Даже муравйеник на парнасе с таджиками им не по карману, в случае чего...

Многие дольщики взволнованы именно темпами строительства и только это, а не досрочная сдача побудила их на такие действия. Если причиной была котельная, то дом должен был быть готов 31 декабря под ключ, но без котельной. Все остальное - лирика.
По поводу 900 тыс как достижения жизни. Если они заработаны честно, а не украдены, то это действительно в наше время достижение.

Многие дольщики взволнованы именно темпами строительства и только это, а не досрочная сдача побудила их на такие действия. Если причиной была котельная, то дом должен был быть готов 31 декабря под ключ, но без котельной. Все остальное - лирика.
По поводу 900 тыс (моя например стоит 1,5) как достижения жизни. Если они заработаны честно, а не украдены, то это действительно в наше время достижение.

Давайте не будем нагнетать. Подождем слегка. В начале июня будет видно как там с новыми сроками.

Когда я покупала квартиру, мне никто не обещал ее сдать раньше и вложив 100 % предоплату я где-то предполагала сдвиг сроков, но не ожидала вранья от застройщика и хамского отношения по отношению к себе. Да все в жизни бывает, но нужно по человечески разговаривать с людьми! Объяснять ситуацию, а не замалчивать ее и уж тем более врать!!! До конца 2017 года нам втирали, что у них все по плану и что дом сдадут в срок! Только из-за этого свинского отношения я подам на неустойку! А Вам ,уважаемыйб я предлагаю считать свои деньги, а не обсуждать кто сколько наскреб!

А я даже согласен на задержку до НГ, но при условии , если сделают при  этом отделку в квартире.))

а Вы им предложите вдруг прокатит :pardon:

Когда я покупала квартиру, мне никто не обещал ее сдать раньше и вложив 100 % предоплату я где-то предполагала сдвиг сроков, но не ожидала вранья от застройщика и хамского отношения по отношению к себе. Да все в жизни бывает, но нужно по человечески разговаривать с людьми! Объяснять ситуацию, а не замалчивать ее и уж тем более врать!!! До конца 2017 года нам втирали, что у них все по плану и что дом сдадут в срок! Только из-за этого свинского отношения я подам на неустойку! А Вам ,уважаемыйб я предлагаю считать свои деньги, а не обсуждать кто сколько наскреб!

Да они бы никому не сказали ребята знаете мы тут решили на год задержать
они максимально отодвигали этими завтраками возможные требования компенсаций

Я думаю, что дольщиком не сама просрочка напрягает, а то что о нй долго замалчивали, потом не говорили сроки. Вранье всегда вызывает еще большее недоверие, это логично. Отсюда и паника, и жалобы, и компенсации. А деньги любые хоть 1 млн, хоть 50 млн-это деньги за которые стоит переживать

• Назад
  • Страница 25 из 190
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов