Многие дольщики взволнованы именно темпами строительства и только это, а не досрочная сдача побудила их на такие действия. Если причиной была котельная, то дом должен был быть готов 31 декабря под ключ, но без котельной. Все остальное - лирика.
По поводу 900 тыс (моя например стоит 1,5) как достижения жизни. Если они заработаны честно, а не украдены, то это действительно в наше время достижение.
А что темпы строительства? Дом построен, коммуникации подведены, осталось только котельную установить и лифты. Есть порядок проведения работ, и ему следуют, независимо от мнения "диванных экспертов", когда и что должны ставить. Многие дольщики купили квартиры без отделки и и квартиры уже сейчас находятся именно в той стадии, в которой будут нам сдаваться. Паника лично мне непонятна.
Кстати, вот адекватная статья, которая описывает ситуацию. Если мы берем квартиру по цене гораздо ниже рыночной, то должны быть готовы к тому, что будут задержки.
Конкретно в нашем случае задержки возникли из-за взаимодействия с монополистами, и решение компании поставить нам отдельную котельную как бонус за задержку вполне приличный вариант.
А что темпы строительства? Дом построен, коммуникации подведены, осталось только котельную установить и лифты. Есть порядок проведения работ, и ему следуют, независимо от мнения "диванных экспертов", когда и что должны ставить. Многие дольщики купили квартиры без отделки и и квартиры уже сейчас находятся именно в той стадии, в которой будут нам сдаваться. Паника лично мне непонятна.
Кстати, вот адекватная статья, которая описывает ситуацию. Если мы берем квартиру по цене гораздо ниже рыночной, то должны быть готовы к тому, что будут задержки.
Конкретно в нашем случае задержки возникли из-за взаимодействия с монополистами, и решение компании поставить нам отдельную котельную как бонус за задержку вполне приличный вариант.
А почему застройщик, как все остальные, не заложил больше времени на работы?ему же выгодней
И зачем (при результатах первой очереди) говорить что вторую построят в 2019 вместо 2020 года?
Там такая история) Да, уж какие песни пели представители данного застройщика когда продавали, потом на год приумолкли без движения по стройке, сейчас набрались наглости и хамства и начали права качать и игнорировать дольщиков. Настоящий добросовестный застройщик, так и продолжайте)
Глянуть бы на этого крутышку для которого 900 тыс. не деньги) нищеброды кредитные обычно такое пишут)
Монополист то в курсе планов застройщика? или просто решили быть умнее всех и сэкономить, а потом заработать на тарифах на тепло, что для меня вероятнее. Солгав единожды, о какой репутации речь?
Там такая история) Да, уж какие песни пели представители данного застройщика когда продавали, потом на год приумолкли без движения по стройке, сейчас набрались наглости и хамства и начали права качать и игнорировать дольщиков. Настоящий добросовестный застройщик, так и продолжайте)
Глянуть бы на этого крутышку для которого 900 тыс. не деньги) нищеброды кредитные обычно такое пишут)
нет ну стройка то год вроде не стояла
но вот вторая очередь продается давно а не строится вот это проблема
А можно чуть подробнее на счет уже подведенных к дому коммуникаций? Хоть от Вас что-то узнаем. Цены, я считаю, соответствуют локации. Агалатово - это 17 км до кольцевой. Это очень прилично. Не совсем глушь, но уже периферия.
А можно чуть подробнее на счет уже подведенных к дому коммуникаций? Хоть от Вас что-то узнаем. Цены, я считаю, соответствуют локации. Агалатово - это 17 км до кольцевой. Это очень прилично. Не совсем глушь, но уже периферия.
Есть новый график стройки) от застройщика, который они снова нагло срывают, так же как первый. Запросите у них официально и всё поймёте, почему дольщики возмущены. Никаких эмоций, чисто очередное динамо)
По этому официальному графику в апреле они должны благоустройством уже заниматься) , лифты и всё остальное по дому должно уже было готово к сдаче ещё до конца марта. А всё что тут пишут просто очередные вбросы и фантазии фейков от застройщика)
По этому официальному графику в апреле они должны благоустройством уже заниматься) , лифты и всё остальное по дому должно уже было готово к сдаче ещё до конца марта. А всё что тут пишут просто очередные вбросы и фантазии фейков от застройщика)
Да нет. С их слов, график у них - чисто список работ, очередность которых они выбирают как им будет удобно.
Да нет. С их слов, график у них - чисто список работ, очередность которых они выбирают как им будет удобно.
Благоустройство сделали, а теперь всё доделывать будут, бред фейка от застройщика.
За 2,5 месяца ничего они не успеют. Будут опять во второй раз разводить дольщиков на продление сроков ещё на пол года. Истинных причин мы не узнаем, за вторую очередь вообще страшно подумать. Они строят так, что бы деньги от новых дольщиков не иссякали. За первую собрали, теперь за вторую собирают, а там очередные сказки шахиризады.
Есть новый график стройки) от застройщика, который они снова нагло срывают, так же как первый. Запросите у них официально и всё поймёте, почему дольщики возмущены. Никаких эмоций, чисто очередное динамо)
Зачем запрашивать официально, если он (новый график) выложен на их ресурсах? Все и так ясно, они не идут строго по графику. И я тоже склоняюсь больше к тому, что не успеют к новому сроку.
Зачем запрашивать официально, если он (новый график) выложен на их ресурсах? Все и так ясно, они не идут строго по графику. И я тоже склоняюсь больше к тому, что не успеют к новому сроку.
Судя по неработающим переодически камерам на первую очередь, работы там похоже никто не ведёт. Запасаемся попкорном и юристами, чем больше исков будут тем лучше. Тем более съем жилья сейчас тоже проблема нерадивого застройщика. Пусть ждут письма счастья)
Юристы, суды это конечно здорово и должно радовать, но что брать с банкрота? Были бы у них деньги, то работы на площадке велись постоянно, как у других застройщиков, а то что копошатся два-три сонных узбека, только подтверждает, что все печально.
Ценник у тех кто строит нормально гораздо выше, Усадьба заманила сказками и ценой, вот теперь и будем расхлебывать, эти страховки от Ринко(Проминстраха) и Верны - фикция, никто по ним платить не собирается судя во всему https://www.spb.kp.r...6813.5/3852736/
Вон те же Елки, хоть и просрачили сроки уже давно и судятся с дольщиками, но при этом работы ведутся и ценник на студию от 1,5 млн, а не 900 тыс, Высота, Цветы, Шотландия, Финские кварталы - все кто ведет работы имеют ценник гораздо больше.
только на нем нет ни электросетей, ни отопления, ни газопровода для котельной
В общим, коллеги, чую что влипли мы сильно, будем обманутыми дольщиками, и даже одностроннее расторжение ДДУ не приведет к возврату денег, потому что их нет и будут они только от новых буратиин, что поверят в сказку про усадьбу
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее