В прокуратуре Ленинградской области 15.08.2018 будет работать «горячая линия» по вопросам соблюдения прав граждан - участников долевого строительства многоквартирных домов.
Прием сообщений от граждан в указанной сфере будет осуществляться с 9 до 18 часов, с перерывом на обед с 13 часов 00 минут до 13 часов 45 минут, по телефону 8 (812) 429 77 55.
Желающие подать письменное обращение могут обратиться в указанное время в прокуратуру области по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Торжковская, д.4.
По всем поступившим обращениям будет проведена проверка.
а не проще подать одно общее обращение чем кучу разных,как думаете?
Дольщики ведь не слепые - видят какими темпами строится дом. С текущими темпами 1 очередь не сдадут и в след. году. Я кстати не понимаю, почему и на какие средства строится очередь вторая при недостроенной первой?
Если по уму, то сдача первой очередь для них была бы лучшей рекламой по продажам второй.
Дольщики ведь не слепые - видят какими темпами строится дом. С текущими темпами 1 очередь не сдадут и в след. году. Я кстати не понимаю, почему и на какие средства строится очередь вторая при недостроенной первой?
Если по уму, то сдача первой очередь для них была бы лучшей рекламой по продажам второй.
ооочень логичный вопрос, на который я тоже не могу найти ответ
я даже проверять перестал уже давно, спасибо пойду хоть посмотрю
я даже проверять перестал уже давно, спасибо пойду хоть посмотрю
. Что толку от этих камер? 15 го сентября на строительной площадке состоится встреча с руководством КомфортСтроя, призываю не отсиживаться, а всем приходить на собрание!!!
. Что толку от этих камер? 15 го сентября на строительной площадке состоится встреча с руководством КомфортСтроя, призываю не отсиживаться, а всем приходить на собрание!!!
Ясно, что продлят сроки, уже нет сомнений. Мне по телефону сказали, что до НГ точно достроят. Вот, если 15го выяснится, что срок сдвинут в 2019 год - напишу претензию на неустойку. Накушался завтраками, хватит..
Ясно, что продлят сроки, уже нет сомнений. Мне по телефону сказали, что до НГ точно достроят. Вот, если 15го выяснится, что срок сдвинут в 2019 год - напишу претензию на неустойку. Накушался завтраками, хватит..
и в том году мы слышали те же истории про к новому году все будет
не знаю, сделать то можно но если они не делают ничего
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее