Думаю землю ПСБ отберёт и все уйдет Газпрому рядом будет санаторий для Газпрома, тем более Белые ночи и Рядом Дюны он уже отобрал. Соответственно если захочет может и собственность по суду отобрать за нецелевое использование. Таким образом пока весь объект не будет принят как санаторий есть риск потери собственности.
Думаю землю ПСБ отберёт и все уйдет Газпрому рядом будет санаторий для Газпрома, тем более Белые ночи и Рядом Дюны он уже отобрал. Соответственно если захочет может и собственность по суду отобрать за нецелевое использование. Таким образом пока весь объект не будет принят как санаторий есть риск потери собственности.
Как санаторий он не будет принят никогда
Я бы надщеялся что в Дюнах и Белых ночах иная ситуация
А какое вообще право Газпром имеет претендовать на эти земли?
Или по классической схеме рейдерского захвата пойдет?
12-го февраля будет заседание итоговое. Инсайд, что уже договорились обо всем, оформляют документы. В нашем квартале живут и сотрудники Севенов, в том числе директора. Поспрашивали, говорят, что все норм.
12-го февраля будет заседание итоговое. Инсайд, что уже договорились обо всем, оформляют документы. В нашем квартале живут и сотрудники Севенов, в том числе директора. Поспрашивали, говорят, что все норм.
Ну они связаны коммерческой тайной и могут быть обязаны в любом случае так отвечать :)
Суд вчера перенесли в очередной раз. На 6 марта. И судя по всему они опять ничего не успеют и судья уже переносить больше не будет. Скорее всего начнут процедуру банкротства.
Суд вчера перенесли в очередной раз. На 6 марта. И судя по всему они опять ничего не успеют и судья уже переносить больше не будет. Скорее всего начнут процедуру банкротства.
Да не станут банкротить только потому что документы вовремя не собрали. Тем более столько заинтересованных жителей
Насколько знаю, заседание будет 10-го апреля. Уже финальное. Предварительные договоренности достигнуты, досудебно полюбовно договорятся. Банк сейчас сам процедуру оттягивает, как может - они из коммерческого государственным становятся, идет полная смена руководства, им просто некогда этим заниматься. Приходит от них юристочка лет 20 в очочках, просит перенести. Судья аж на смех ее поднял на одном из последних заседаний.
Так что не ссыте, господа ))) Никто ваши апарты не отберет