Господи, как дети! Никто никому ничем не обязан. Люди в первую очередь борются за получение своей квартиры, я думаю что до наших квартир им и дела нет. Кто Вам мешает это делать? Почему Вы думаете, что кто-то обязан Вам сообщать какую-либо информацию. Давайте скажем СПАСИБО за то, что люди не ленятся отвечать на наши вопросы. Похоже, что из-за этих претензий мы лишимся последней достоверной информации. Всем доброго вечера!!! :)
Ну стоп, есть люди которые сами на себя взвалили общение с застройщиком, инициативные группы и т.д. и заявляя себя каким-либо представителем от дольщиков, собственно этих дольщиков и стоит уведомлять, разве нет?
Когда нибудь вам так же, без вашего ведома и согласия, навяжут и управляющую компанию, и ваши мнения после этого будут ей до звезды, будете платить по тарифам, которые установят самовольно энергичные самоуверенные инициативные люди, и за вас решат по всем остальным пунктам управления комплексом. Не было еще такого опыта?? Поинтересуйтесь.
Может и как дети, однако я полагаю, что имею полное право посетить открытые собрания. А вы, прежде чем умиляться, попробуйте попасть на эти собрания, и вас вежливо пошлют в сад. Скажут, вам там делать нечего, и без вас тут умников хватает
вот-вот, а потом этот же костяк, привыкший решать все сам, без остальных жильцов, будет творить и с домом тоже самое, а мы сами решили-сами собрались-сами сделали
Что касается моих сообщений, высокомерия там не было ни на йоту.
Было удивление тем, что человек, попросивший комментарии по банкротству которого не было, в ответ на то, что практически все объяснили, решил поддеть, типа иск-то еще не закрыт :), , или до этого, что Андрей Кравченко на это скажете?
Еще раз поясняю. Я не сотрудник унисто. Я ничего комментировать вам вообще не должен. Решил помочь, учитывая, что действительно проверил эту новость на раз, парой кликов мышки, таже подсказал, где это найти. Павел, ваш троллинг спрятанный под нарочитой вежливостью виден. С вами общение прекращаю в принципе, как и с Анатолием Александровичем. И это сказано прямо и не с высока. Мне не интересно играть в ваши игры.
дак я с Вами уже давно не поддерживаю общение, чтобы не обидеть случайно
Вы вообще странные вещи видите, никто Вас не пытался задеть, Вы реально?На какой фиг мне это надо?
Если решили отвечать людям, так будьте готовы к вопросам
Соседи, пишу с объекта, 8:30 дорогу уже делают, работает бульдозер и эскалатор, привезли трубы в ручей и много песка. Кому любопытно-пишите ящик сброшу фото, сюда не знаю как выложить. Спасибо за внимание.
Добрый день! Если не сложно , скиньте пож фотки на popovna2@yandex.ru
вот-вот, а потом этот же костяк, привыкший решать все сам, без остальных жильцов, будет творить и с домом тоже самое, а мы сами решили-сами собрались-сами сделали
Мне странно что такие вещи понимают единицы, остальные на любую инфу реагируют бурным восторгом, хотя элементарный анализ показывает, что четкой и точной инфы нет ни по одному пункту. Например с трубами. Александра мне лично 2 недели назад сказала, что все поменяли трубы.
Сказала бодро, уверенно, как пионерка. А теперь выясняется- она ваще не в курсах, другим людям говорит совсем иную инфу. И так по всем пунктам. ПО ВСЕМ!!!
Нет, кто хочет бурно реагировать, ради бога, мы все на все имеем одинаковое право.
Поэтому некоторые более внимательно сопоставляют факты...
Он все правильно говорит. Когда у УНИСТО появляются деньги, они могут пойти на разные объекты. С кем больше проблем, туда больше денег и идет. Так что надо начинать создавать им проблемы по домам 2 и 3. Я тоже подам
Вот никак не могу понять. Что сейчас должно толкнуть Унисто на начало строительства 2 и 3 корпусов ? Сами то как оцениваете ситуацию?
По моему не самое подходящее время искать - упущенную выгоду.
И как этими корпусами создать проблему больше 3/9 и остальных?
Перекупу к сожалению тут мне кажется будет сложнее.
Остальным ( а их по инфе Унисто может быть более 20) нужно задуматься давно по переходу или другим вариантам. Ну это дело каждого... А в продажу земли они не попали?
Ну стоп, есть люди которые сами на себя взвалили общение с застройщиком, инициативные группы и т. д. и заявляя себя каким-либо представителем от дольщиков, собственно этих дольщиков и стоит уведомлять, разве нет?
В жизни всегда так: если влезешь между ссорящимися - сам и получишь :))) Я не хочу принимать ничью сторону. Просто сама знаю, что встать под флагом и попытаться организовать кого-нибудь - дело не благодарное. Всегда найдутся не довольные чем-нибудь люди. Для того, чтобы лично присутствовать на встрече, прежде всего нужно самому подсуетиться: узнать время, место, дату. Не думаю, что вход по пригласительным билетам :))) Насчет труб - их не поменяли, дорогу делают. Мое мнение про управляющую компанию: лично у меня совсем нет иллюзий насчет того, что мы сами будем решать и выбирать УК. Из недавнего опыта: при подписании акта приема-передачи выдается пакет документов, которые вы должны подписать, иначе не получишь ключи. Выставляют счет за дополнительные метры, счет за комуслуги за пол года вперед по нормативу и договор с УК (обычно это УК застройщика). Предварительно подписываете свое согласие на обслуживание дома этим УК и ее руководящий состав. Есть выбор: все подписать, получить ключи и документы для оформления собственности или начать бодаться на этом этапе. Поверьте, все выбирают первый вариант. Потом начинаются заботы по оформлению, заселению и проч. Все занятые люди, семья и работа. Вопрос отпадает сам по себе. Вот как то так :))) Старалась писать аккуратно :)))
В жизни всегда так: если влезешь между ссорящимися - сам и получишь :))) Я не хочу принимать ничью сторону. Просто сама знаю, что встать под флагом и попытаться организовать кого-нибудь - дело не благодарное. Всегда найдутся не довольные чем-нибудь люди. Для того, чтобы лично присутствовать на встрече, прежде всего нужно самому подсуетиться: узнать время, место, дату. Не думаю, что вход по пригласительным билетам :))) Насчет труб - их не поменяли, дорогу делают. Мое мнение про управляющую компанию: лично у меня совсем нет иллюзий насчет того, что мы сами будем решать и выбирать УК. Из недавнего опыта: при подписании акта приема-передачи выдается пакет документов, которые вы должны подписать, иначе не получишь ключи. Выставляют счет за дополнительные метры, счет за комуслуги за пол года вперед по нормативу и договор с УК (обычно это УК застройщика). Предварительно подписываете свое согласие на обслуживание дома этим УК и ее руководящий состав. Есть выбор: все подписать, получить ключи и документы для оформления собственности или начать бодаться на этом этапе. Поверьте, все выбирают первый вариант. Потом начинаются заботы по оформлению, заселению и проч. Все занятые люди, семья и работа. Вопрос отпадает сам по себе. Вот как то так :))) Старалась писать аккуратно :)))
Татьяна, так если вы лично не суетились не узнавали по времени и месьу встречи- не нужно за других говорить. Мна четко сказали и не раз, что меня не пустят и все для этого сделают, чтобы ни я ни кто другой на встречу не прошли. Вот такие дела.
Я Вас ни в чем не обвинял, Вы не подумайте) и согласен, что ответственность дело не благодарное, просто то в каких масштабах и как это все идет на нашей стройке, становится не по себе, тем более когда дольщикам тыкают, обращаются как с тупыми, если позволяешь себе задать вопрос, и это уже не в первой, и я не только про форум.
вообщем я руками и ногами за инициативных людей,но только адекватных и делающих это по желанию
Насчет ук да все подписывают, а через n-е количество времени(как прописано в договоре) меняют ук, так обходится малой кровью
Мне странно что такие вещи понимают единицы, остальные на любую инфу реагируют бурным восторгом, хотя элементарный анализ показывает, что четкой и точной инфы нет ни по одному пункту. Например с трубами. Александра мне лично 2 недели назад сказала, что все поменяли трубы.
Сказала бодро, уверенно, как пионерка. А теперь выясняется- она ваще не в курсах, другим людям говорит совсем иную инфу. И так по всем пунктам. ПО ВСЕМ!!!
Нет, кто хочет бурно реагировать, ради бога, мы все на все имеем одинаковое право.
Поэтому некоторые более внимательно сопоставляют факты...
Согласен, еще не понятно кто и под каким видам говорит какую инфу передавать дольщикам
с трубами я так понимаю больше половины народу залили в уши про готовые трубы
Женя, вы как абориген этой территории, не можете нам подсказать, есть ли там какая нибудь движуха по строительству дороге в районе стройки? Может вы эти закоулки уже изучили и понимаете откуда и куда пройдет вожделенный маршрут, и нас обрадуете??)))
Заранее спасибо
Дам есть одна дорога, временная, от автодороги на Новосергиевку до ЖК. Но если ее начнут благоустраивать- то движение авторанспорта на этом участке закроют. А дорога эта ведет не только к нашему ЖК, но и еще к складским территориям, да и строительной технике к нашим объекта будет не проехать. А другой объездной дороги по тому маршруту не имеется. Как я понял, застройщик хочет сделать дорогу с прямым выездом на Колтушкое шоссе к отелю Аист. Это и понятно- по расстоянию почти в 3 раза короче. Ну и плюс- второй выезд от ЖК. Но все осложняется тем, что земля эта ЧАСТНАЯ! там фермерское хозяйство арендовало в свое время эту территорию на 99 лет у администрации, и чтобы там что-то делать нужно получить разрешение у фермеров. В этом то и есть камень преткновения. Фермеры, конечно, не хотят чтобы через их угодья ездил транспорт. Поэтому не дают разрешения на строительство дороги. А строить дорогу по первому варианту- дорого. Поэтому никакого строительства дороги там сейчас нет, и в ближайшее время вряд ли предвидится.
Ребята, давайте жить дружно!!! У всех нас большая общая проблема. Это единственный более менее вразумительный сайт, где можно найти хоть какую нибудь информацию. Давайте не будем опускаться до обычных соцсетей, где сплошной негатив. Тем более, что мы все будущие соседи!!! При моем общении с менеджером УНИСТО появилась информация, что провели предоплату (наличка) бригаде, с которой заключен договор по прокладке дороги. Вроде бы должны уже начать. Если у кого-нибудь есть возможность в выходные сходить на объект, сходите пожалуйста. УНИСТО кормит обещаниями, информация поступает разноречивая, доверия уже нет ни какого. Улица Верхняя в 10 мин ходьбы до Чудес света. Евгений,пожалуйста, если будет какая нибудь информация насчет дороги, напишите сюда. Лично мне более 2 часов добираться. Всем добра и удачи.
Доброго дня. Я уже одно письмо написал по поводу строительства дороги (что никто там ничего пока не начал). Если сегодня пораньше с работы уеду- попробую еще раз проехать, посмотреть- вдруг чудо все- таки случилось. про то, что Унисто определилась с застройщиком- мне менеджер еще в конце июня сообщил. Только вот за три месяца никаких сдвигов я не увидел. Сообщу если будут результаты по выезду.
Я уже запуталась, все таки начали делать дорогу или нет? Фото присылали и писали о начале ее стройки ведь. Кто сможет подсказать точнее, плиз??? А то тут ругани столько стало между собой.
Доброго дня. Я уже одно письмо написал по поводу строительства дороги (что никто там ничего пока не начал). Если сегодня пораньше с работы уеду- попробую еще раз проехать, посмотреть- вдруг чудо все- таки случилось. про то, что Унисто определилась с застройщиком- мне менеджер еще в конце июня сообщил. Только вот за три месяца никаких сдвигов я не увидел. Сообщу если будут результаты по выезду.
Добрый день!
Дорога строится ,окончание работ 25 октября.Илья фото отправлял,ему отдельное спасибо!
Я уже запуталась, все таки начали делать дорогу или нет? Фото присылали и писали о начале ее стройки ведь. Кто сможет подсказать точнее, плиз??? А то тут ругани столько стало между собой.
Добрый день!
Дорога строится ,окончание работ 25 октября.Илья фото отправлял,ему отдельное спасибо!
Соседи, дорога строится был там 30.09 и сегодня, продвинулись, работа кипит с утра - подвозят песок, положили в ручей трубы, делают насыпь, так как перепад высоты большой работы много, сейчас даже не оценить сколько будет полос, будет ли освещение, тротуары и т. д. Сюда фото не знаю как кинуть, могу скинуть на почту, пишите кому интересно.
Соседи, дорога строится был там 30.09 и сегодня, продвинулись, работа кипит с утра - подвозят песок, положили в ручей трубы, делают насыпь, так как перепад высоты большой работы много, сейчас даже не оценить сколько будет полос, будет ли освещение, тротуары и т. д. Сюда фото не знаю как кинуть, могу скинуть на почту, пишите кому интересно.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее