Татьяна, так если вы лично не суетились не узнавали по времени и месьу встречи- не нужно за других говорить. Мна четко сказали и не раз, что меня не пустят и все для этого сделают, чтобы ни я ни кто другой на встречу не прошли. Вот такие дела.
Я была на встрече по другому объекту, по 11 корпусу в 3/9. На ней присутствовал Москвин и Васильев с сотоварищами. Поняла, что это пустая трата времени и нервов, и, как бы не было печально, от нашего присутствия ничего не изменится :(((
Я была на встрече по другому объекту, по 11 корпусу в 3/9. На ней присутствовал Москвин и Васильев с сотоварищами. Поняла, что это пустая трата времени и нервов, и, как бы не было печально, от нашего присутствия ничего не изменится :(((
Доброго дня. Я уже одно письмо написал по поводу строительства дороги (что никто там ничего пока не начал). Если сегодня пораньше с работы уеду- попробую еще раз проехать, посмотреть- вдруг чудо все- таки случилось. про то, что Унисто определилась с застройщиком- мне менеджер еще в конце июня сообщил. Только вот за три месяца никаких сдвигов я не увидел. Сообщу если будут результаты по выезду.
Пр поводу дороги все так или иначе правы))
Первая - это ул колхозная. Ее существенная часть частная, и тут дажк кто то говорил, что по ней сговорились на бартер, типа унистом2сквартиры отдает и вопрос с дорогой решается. Но видать это фейк был, поскольку на нее болт положили.
Вторая- это дорога к мотелю, то есть через фермеров. Она ни разу не частная, но надолго арендованная, и когда по ней едешь, то вечно на тебя смотрят как ленин на вошь. Фермеры недовольны, хотя этой же дорогой пользуются и тяжелые грузовики, которые что то вывозят и высыпают в поле, и ездят в соседнее производство, где бетонные изделия вроде делают.
И третья дорога- эт как раз та которую делать стали, она от 6 и 7 корпуса напрямки к Колтушскому, и наверняка тоже проходила через нечужую землю, но тут как то порешали видать.
Когда едешь по Колтушскому, то невозможно понять, где она выйдет , там даже намеков пока не видать, ни проулка ни проезда. Дома и участки за заборами.
Этот вариант для тех кто не пешком очень хорош, еще бы маршрутка появилась, было бы здорово. Главное теперь шлакбаум на колхозную, иначе попрет транзитный поток и дорогу бысто расхреначат.
Этот вариант для тех кто не пешком очень хорош, еще бы маршрутка появилась, было бы здорово. Главное теперь шлакбаум на колхозную, иначе попрет транзитный поток и дорогу бысто расхреначат.
Это точно, только поставят ли, сами застройщик про все заборы и ограждения говорил, что будут делать только после постройки всех корпусов (а 2 и 3й не понятно вообще будут ли)
Это точно, только поставят ли, сами застройщик про все заборы и ограждения говорил, что будут делать только после постройки всех корпусов (а 2 и 3й не понятно вообще будут ли)
Самим надо будет, скорее всего. Блоки ибетонные и трубу побольше
Так вон в той же д. Аро, только если от Школьной улицы ехать в сторону Мурманского шоссе- жители перекрыли дорогу. Положили бетонные блоки и досвидос. Правда, самим не очень удобно стало добираться, зато нет транзитного потока. Дорогу перекрыли еще в мае месяце, блоки по-прежнему на месте.
Так вон в той же д. Аро, только если от Школьной улицы ехать в сторону Мурманского шоссе- жители перекрыли дорогу. Положили бетонные блоки и досвидос. Правда, самим не очень удобно стало добираться, зато нет транзитного потока. Дорогу перекрыли еще в мае месяце, блоки по-прежнему на месте.
так мож они какое разрешение на все это получали?перегородить то можно, другой вопрос чтобы потом никто за это по башке не настучал)
так мож они какое разрешение на все это получали?перегородить то можно, другой вопрос чтобы потом никто за это по башке не настучал)
Конечно, получили. Можно по этому же пути пойти, получить разрешение в местной администрации, дорога-то не является основной магистралью, и строится не на деньги муниципалитета. Только там может возникнуть вопрос ее содержания.
Росреестр воспользовался правом приостанавливать регистрацию новых договоров ДДУ у застройщиков, которые задерживают сроки ввода в эксплуатацию объектов на срок более 6 месяцев. Набрался список из более чем 60 застройщиков :((
Конечно, получили. Можно по этому же пути пойти, получить разрешение в местной администрации, дорога-то не является основной магистралью, и строится не на деньги муниципалитета. Только там может возникнуть вопрос ее содержания.
ну да это самый логичный вариант
содержание тогда сразу на плечи дольщиков ляжет?конечно через n-количество лет ремонтировать ее будет дорогато
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее