Так они уже озвучили, что 2-3 корпус будет сдан на пол года позже. Предлагают подъехать в офис подписать доп.соглашение.Другое дело с такими темпам и к лету 2018 не успеют.
А дороги мрак - жижа блиндажная.
Я звонил застройщику, ничего про доп.соглашение мне не говорили.Единственное сказали ,что раньше чем в договоре ключи скорее всего не отдадут.Дом начнут строить наверно в мае.У них было совещание с подрядчиком.
Заезжал сегодня посмотреть что да как. Народ по стройке ходит, работают. В 13-ом корпусе изнутри окна завешены полиэтиленовой пленкой, подозреваю ведутся отделочные работы. В 14 и 15 корпусах даже окна ещё не все. На крыше 15-го смонтирована котельная. В целом снаружи изменения минимальны. Большинство работ внутри идут. Что расстраивает - по второму и третьему корпусу глухо как в танке. Тот же фундамент.
Я звонил застройщику, ничего про доп.соглашение мне не говорили.Единственное сказали ,что раньше чем в договоре ключи скорее всего не отдадут.Дом начнут строить наверно в мае.У них было совещание с подрядчиком.
Это какой именно дом начнут строить в мае??2,3 корпус или другие которые должны быть были в первой очереди?
С Колтушского шоссе, у шиномонтажа, поворачиваю направо, вниз по горке через шлагбаум (он всегда открыт), проезжаю прямо метров сто и затем направо к заводику плитки. Там паркуюсь где нибудь и пешочком. Иногда выбегает большая собака - осторожнее)
10.jpgА меня, как потенциального владельца квартира в 3 корпусе, "темпы прогресса" не очень нравится. Как стоял фундамент, так и стоит без всякого движения.
С этими двумя корпусами уже давно ничего не понятно. Мне кажется, они сначала хотят первую партию отстроить до конца и потом уже займутся следующими домами. Видимо нет ресурсов чтобы строить одновременно
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.