Продлевается аренда или разрешение на строительство? Да ладно, Вы почему сомневаетесь? Ну строят объект, к весне сейчас активней все будет
Конечно, договор аренды земли. Смотрим пункт 3.1 и 6.1.
Беспокоит вот что. Посмотрела виды деятельности ПСМ Классик – ничего о строительстве. Самое близкое торговля лесоматериалами, а так - юр.услуги, бух.услуги, торговля продуктами и т.д. ПСМу выдают разрешение на строительство, а Фищева (ген.директор) подписывает декларацию на стройку. Вобщем, чтобы строить лицензию на данный вид деятельности иметь не обязательно? Или я что-то не правильно понимаю? Может это как то сказаться на договорённостях о покупке жилья с этой фирмой?
Конечно, договор аренды земли. Смотрим пункт 3.1 и 6.1.
Беспокоит вот что. Посмотрела виды деятельности ПСМ Классик – ничего о строительстве. Самое близкое торговля лесоматериалами, а так - юр.услуги, бух.услуги, торговля продуктами и т.д. ПСМу выдают разрешение на строительство, а Фищева (ген.директор) подписывает декларацию на стройку. Вобщем, чтобы строить лицензию на данный вид деятельности иметь не обязательно? Или я что-то не правильно понимаю? Может это как то сказаться на договорённостях о покупке жилья с этой фирмой?
Я не строитель,но насколько знаю, сейчас не нужна лицензия,а нужно иметь допуск СРО, и что бы его получить они могли привлечь сторонних людей и тд, чтобы соответствовать всем требованиям и получить допуск к работам
Я не строитель,но насколько знаю, сейчас не нужна лицензия,а нужно иметь допуск СРО, и что бы его получить они могли привлечь сторонних людей и тд, чтобы соответствовать всем требованиям и получить допуск к работам
Спасибо - посмотрела. Почти спокойна. Тем более, что несколько банков дают ипотеку - кому как не им знать состояние кошелька.
Добрый день. Всех с наступающим праздником. Удачи в задуманном.
"Будьте трезвы и умейте сомневаться".
Смотрю онлайн камеру по Твин Хаусу и не пойму. Уже пару дней в правом нижнем углу человек 10-15 сидят в ямке и что-то там ковыряют. Сегодня даже тряпочку подстелили и песочек насыпали. Подскажите - что за ритуал?
Добрый день. Всех с наступающим праздником. Удачи в задуманном.
"Будьте трезвы и умейте сомневаться".
Смотрю онлайн камеру по Твин Хаусу и не пойму. Уже пару дней в правом нижнем углу человек 10-15 сидят в ямке и что-то там ковыряют. Сегодня даже тряпочку подстелили и песочек насыпали. Подскажите - что за ритуал?
Спасибо за поздравление) А насчет сидят в яме - звучит забавно
Вы вот про этих говорите?
Как вы там тряпочку увидели, мне если честно ничего не видно толком
Я так понимаю, что самое основное и сложное сделано? Монолитные работы должны идти довольно быстро, да и следить будет уже проще- мне, по крайней мере)))
Я так понимаю, что самое основное и сложное сделано? Монолитные работы должны идти довольно быстро, да и следить будет уже проще- мне, по крайней мере)))
Еще в процессе, котлован - это достаточно долгий и малозаметный этап работ. Как начнут лить монолит, будет виден уже более активный процесс стройки. Хотя и сейчас на онлайн камере , движение заметно.
Еще в процессе, котлован - это достаточно долгий и малозаметный этап работ. Как начнут лить монолит, будет виден уже более активный процесс стройки. Хотя и сейчас на онлайн камере , движение заметно.
Ну для строителей то точно заметно, а как для меня - много людей, пейзаж меняется а что именно, только если тут вот почитать кто что напишет. Конечно этажи будет проще отследить
Согласна с предыдущим оратором) работы на уровне котлована всегда очень дотошно ведутся, нулевой этап стройки - самый важный. Уж лучше пусть немного задержат, чем будут строить впопыхах. Главное, чтоб прогресс был!
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.