два мне кажется нет, один вполне реально
хотя гадать с Твин хаусом я так понял бессмысленно очень все не предсказуемо
Пока темпы такие, что за месяц делают 2 полных этажа. Это с учетом того что часть строителей занималась коммерческими помещениями между корпусами. Я думаю еще два этажа до НГ все таки сделают.
Пока темпы такие, что за месяц делают 2 полных этажа. Это с учетом того что часть строителей занималась коммерческими помещениями между корпусами. Я думаю еще два этажа до НГ все таки сделают.
Как удобно сделано и наглядно
посмотрим, но без лишних надежд. а на каникулы они не уходят новогодние?
Начали вязать первые колонны четвертого этажа. Интересно очень, успею до нг еще этаж, два залить?
думаю сделают, народу хватает у них. а темпы они обещали не снижать
застройщик сообщил о мобилизации подрядчика и начале работ по первой секции. Камера , к сожалению, не дает полного обзора и работы по первому корпусу станут видны только, когда зальют первые этажи
Сообщение отредактировал Riverr: 06 декабря 2017 - 09:03
Сообщение отредактировано в соответствии с правилами сайта
ну если новый год с 5 этажами встретим, в принципе не плохо, там глядишь, если погода позволит, то к весне кладку стен начнут
параллельно с заливкой этажей?
застройщик сообщил о мобилизации подрядчика и начале работ по первой секции. Камера , к сожалению, не дает полного обзора и работы по первому корпусу станут видны только, когда зальют первые этажи
может камеру просто еще одну поставят,это было бы логичнее
Тут дело именно в синхронизации , как я вижу. Если сейчас загнать каменщиков, они догонят монолит уже скоро и работы придется разбить на несколько этапов. Скорее всего, на уровне этажа 10-12 кладка первых этажей начнется. Это я так думаю, могу ошибаться.
Если 2 этажа в месяц не нарушают технологий застывания бетона (и т.д.), то секция 2 будет готова по монолиту к 1 сентября. Секция 1 будет по монолиту к 1 декабря. Стенки будут класть параллельно. Реально в 4 квартале закончить. Мне ТАК кажется. Еще полгода на сдачу/приёмку/устранение/доведение/оформление - и …….. “ключик в кармане”.
))) согласен с Вами. Напротив университет профсоюзов)))) А на бухарестской еще и кино и телевидения.
Вам не нравятся студенты и молодежь? В вашей семье таких нет, а Вы сами из детства сразу перескочили в уважаемых людей? Тогда надо было не сюда а в какой - нибудь элитный комплекс. По парковкам здесь и так будет коллапс. Хорошо будет только тем, кто приобретет машиноместо.
Вам не нравятся студенты и молодежь? В вашей семье таких нет, а Вы сами из детства сразу перескочили в уважаемых людей? Тогда надо было не сюда а в какой - нибудь элитный комплекс. По парковкам здесь и так будет коллапс. Хорошо будет только тем, кто приобретет машиноместо.
Ошибаетесь, в моей семье есть дети и ничего против молодого, воспитанного ,поколения я никогда не имел. Я лишь говорю о количестве квартир в ЖК, отсутствии студий, как следствие дешевого жилья. Сами ответьте на вопрос, где вам будет комфортнее жить, там где одни студии и однушки или в твине? Полагаю, ответ очевиден. Более того, если в комплексе много студий, подумайте, что будет с парковками? Мест и так не много . Хорошего дня и настроения)
Тут дело именно в синхронизации , как я вижу. Если сейчас загнать каменщиков, они догонят монолит уже скоро и работы придется разбить на несколько этапов. Скорее всего, на уровне этажа 10-12 кладка первых этажей начнется. Это я так думаю, могу ошибаться.
надеюсь, что у застройщика планы не отстают от Ваших
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.