Изучил местность вокруг комплекса, узнал что это район бывшей промзоны. И тут неясно чистый ли воздух, думаю с детьми лучше здесь не жить. У кого есть какая информация?
Изучил местность вокруг комплекса, узнал что это район бывшей промзоны. И тут неясно чистый ли воздух, думаю с детьми лучше здесь не жить. У кого есть какая информация?
Ну как промзона, это территория бывшего Мясоперерабатывающего комбината Самсон.. Два года назад были выставлены на торги. и теперь по всей видимости земля и здания комбината на ней принадлежат Аквилон-Инвесту.
Не думаю. что подобного рода "завод" сильно влияет на экологию, хотя неподалеку от ЖК раньше был фармацевтический корпус.
От дорог крупных дорог вообще достаточно далеко, поэтому о сильной загазованности речи не идет
мясоперерабатывающее предприятие не могло дурно повлиять на экологию, фармацевтический завод в принципе может негативно сказаться, но обычно от таких производств больше страдают водоемы, нежели воздух.
Спасибо. Техники и людей практически нету. Вы не в выходной день фотографировали? Видно что вокруг есть небольшая чаща. А что еще есть по экологии?
Вокруг есть ЭКО-комплекс "Триумф-парк" от Израильской инвест группы)
В принципе в пешей доступности, мой любимый парк "Городов героев" за 10 минут будете там и о всех проблемах с экологией забудете
Сам являюсь жителем Московского района и только позитивные эмоции
Друзья живут в новостройках рядом с "4you" и никуда не хотят оттуда переезжать
А цены в "4YOU" самые лучшие для Московского района
Из плюсов могу выделить:
+ Очень низкая цена для старта
+ В каждом доме будет не больше 390 квартир ( у соседей к примеру от 400 до 1000)
+ Закрытая территория с полным видео наблюдением по периметру
+ Современная отделка холлов и высококачественные лифты импортного производства
+ До станции метро "Звёздная" реально 15 минут пешком
+ Ну и халявный Wi-Fi во дворе
Из минусов:
- Часть квартир будет выходить на КАД (берём квартиру повыше 10+ этаж и наслаждаемся видом. проверенно личным опытом, что ни запахов, ни шума нет!)
- Вся территория завода САМСОН будет застроена и этот комплекс в самом начале этой стройки. Но отсюда нам выходит большой +, а именно через некоторое время, это будет новая и очень востребованная часть Московского района.
По моему личному мнению, это очень интересный комплекс для инвестиции на данном этапе ( пока такие смешные цены)
бесплатный вай-фай во дворе - это для родителей, которые гуляют вместе с детишками, чтобы не сильно скучать, но и не погружаться сильно, чтобы не забыть о ребенке)
Да и + можно всегда сесть на маршрутку в 5-10 минутах от дома и уехать в Пушкин или Павловск.
Там еще больше зелени и всяких прелестей)
Тем более ехать 20 минут на маршрутке
Получается чтобы добраться до ближайшего парка, нужно потратить на дорогу минимум 30 минут, это еще не считая время на ожидание маршрутки. И времени от остановки и до парка. Плюс обратная дорога, час минимум в итоге. Мда уж, не так быстро. Каждый день не покатаешся.
Получается чтобы добраться до ближайшего парка, нужно потратить на дорогу минимум 30 минут, это еще не считая время на ожидание маршрутки. И времени от остановки и до парка. Плюс обратная дорога, час минимум в итоге. Мда уж, не так быстро. Каждый день не покатаешся.
Он нормальный? Для прогулки с детьми и с собакой подойдет? А это вы через какой инструмент прокладывали маршрут?
Я живу на Московском проспекте, в плотную к площади победы. Я хожу в неделю по раза 4 в него и скажу вам, что он просто супер!
Он большой и там есть всё!
Скамейки, тропинки, клумбы, деревья и даже небольшой пруд)
Фото прилагаются!
Я живу на Московском проспекте, в плотную к площади победы. Я хожу в неделю по раза 4 в него и скажу вам, что он просто супер!
Он большой и там есть всё!
Скамейки, тропинки, клумбы, деревья и даже небольшой пруд)
Фото прилагаются!
С собакой и детьми, устанете гулять)
Инструмент сайт "openstreetmap"
Ух ты красота то какая, жалко что в этом пруду нельзя купаться. Было бы вообще замечательно. А это там церкви и храмы стоят да?
С учетом, что данный ЖК находится на замечательном участке между Пулковским, Московским шоссе и КАДом, конечно там очень "чистый воздух". Район без сомнения хорош, но про экологию нужно понимать, что наличие парка на удалении от ЖК да клумбы никого не спасут.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб