На стройку завезли окна и в 4й секции их уже даже успели установить) Стройка не идет, а несется. Строители все в работе, как муравьи бегают делают что то) приятно наблюдать)
А кто в курсе что с камерой? она то работает, то не работает. С чем это связано?
Вчера на стройке умер крановщик. Ему внезапно стало плохо и он скончался. Пока не ясно от чего И поэтому камеру выключили, а чего до этого не работала не знаю.
Вчера на стройке умер крановщик. Ему внезапно стало плохо и он скончался. Пока не ясно от чего И поэтому камеру выключили, а чего до этого не работала не знаю.
Ну будем надеяться, что он скончался от острой сердечной недостаточности, а не от количества вредных газов в воздухе района.
Перегородки заложили уже почти на вех этажах и устанавливают окна. Каждый день какое-то движение, даже в выходные дни
А есть фото внутри? Как там работы происходят и как все выглядит? Или все съемки только по камере можно смотреть? Там просто картинка с одним и тем же видом
А есть фото внутри? Как там работы происходят и как все выглядит? Или все съемки только по камере можно смотреть? Там просто картинка с одним и тем же видом
Так а что внуттри пока смотреть? Еще не все доделали и там ничего интересного. Там же еще не приступили к отделке
На нормальную дорожку не похожа, это скорее временная дорожка для технических целей, чтоб мог транспорт нормально подъехать не застряв в грязи.
Та пора бы уже нормальные дороги делать, а то там же после дождя плывешь по грязи. Думаю временную если бы делали, то делали бы раньше и просто щебнем засыпали бы и все
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.