Garbanava Garbanava Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 06 марта 2017 - 12:07 Вернее апрель-июнь Ответить ... Жалоба
Madlena Madlena Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 07 марта 2017 - 17:48 Он уже во всю стоит. Но по графику работ первые этажи должны вроде начать появляться в июне Ой, а успеют так быстро за пару месяцев выйти из фундаментных работ? Насколько я знаю - это самые ответственные и долгие работы на стройке. Ответить ... Жалоба
Garbanava Garbanava Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 07 марта 2017 - 23:36 Ой, а успеют так быстро за пару месяцев выйти из фундаментных работ? Насколько я знаю - это самые ответственные и долгие работы на стройке. На сайте у них есть график работ Ответить ... Жалоба
Нанива Нанива Пользователи Знаток Пользователи 132 сообщений 09 марта 2017 - 10:28 На сайте у них есть график работ А я что-то не вижу графика, только фотографии. Причем февральские последние.. Ответить ... Жалоба
Роман Роман Гости Гости 09 марта 2017 - 10:56 А я что-то не вижу графика, только фотографии. Причем февральские последние.. Посмотрите в разделе "Документы", в папке "1 очередь", график там! Ответить ... Жалоба
Нанива Нанива Пользователи Знаток Пользователи 132 сообщений 09 марта 2017 - 11:53 Посмотрите в разделе "Документы", в папке "1 очередь", график там! Спасибо большое. Судя по графику как раз в марте 2017 происходит передача стройплощадки подрядчику. Что-то определенно должно измениться Прикрепленные файлы j3.pdf 1,07МБ 19 Количество загрузок: Ответить ... Жалоба
Ithannand Ithannand Пользователи Пользователь Пользователи 96 сообщений 13 марта 2017 - 13:51 Спасибо большое. Судя по графику как раз в марте 2017 происходит передача стройплощадки подрядчику. Что-то определенно должно измениться Вы ключевое упустили, что в апреле должен произойти выход на первые этажи. Вот уж будет долгожданное событие, целый год ожиданий Ответить ... Жалоба
Garbanava Garbanava Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 13 марта 2017 - 15:47 Вы ключевое упустили, что в апреле должен произойти выход на первые этажи. Вот уж будет долгожданное событие, целый год ожиданий Главное , что пока повода для переливаний нет . Все по графику Ответить ... Жалоба
Ithannand Ithannand Пользователи Пользователь Пользователи 96 сообщений 13 марта 2017 - 16:18 Главное , что пока повода для переливаний нет . Все по графику Я как раз не переживаю практически. Однако знаю, что застройщика осаждают звонками те, кто вложился на старте продаж. Дескать "медленно, слишком медленно!" Ответить ... Жалоба
Алиса Алиса Гости Гости 14 марта 2017 - 09:23 Я как раз не переживаю практически. Однако знаю, что застройщика осаждают звонками те, кто вложился на старте продаж. Дескать "медленно, слишком медленно!" В мае будет год как открылись продажи первой очереди,а на стройке еще Ответить ... Жалоба
Ithannand Ithannand Пользователи Пользователь Пользователи 96 сообщений 14 марта 2017 - 10:43 В мае будет год как открылись продажи первой очереди,а на стройке еще Вот и я о чем. Там кстати мартовские фотки на сайт добавили Ответить ... Жалоба
Шезлонг Шезлонг Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 16 марта 2017 - 11:35 Вот и я о чем. Там кстати мартовские фотки на сайт добавили Это хотя бы похоже на какое-то строительство, а то все фотографии до этого больше похоже были на работу с котлованом. И продолжались они слишком уж долго Ответить ... Жалоба
Шезлонг Шезлонг Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 12 апреля 2017 - 17:07 Есть несколько фотографий от начала апреля, один кран ток на них вижу.. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Роман Роман Гости Гости 12 апреля 2017 - 18:33 Есть несколько фотографий от начала апреля, один кран ток на них вижу.. Эти фото от 29 марта, смотрите видео от Цивилизации, видно все три крана! Ответить ... Жалоба
Roman Roman Гости Гости 22 апреля 2017 - 14:42 Новые фото от 21 апреля на сайте объекта! Хорошо виден заезд в паркинг Ответить ... Жалоба
Шезлонг Шезлонг Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 24 апреля 2017 - 10:13 И правда, подземный паркинг сейчас достраивают, как я вижу. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Нанива Нанива Пользователи Знаток Пользователи 132 сообщений 25 мая 2017 - 10:01 Первая очередь в процессе, видеоотчет Ответить ... Жалоба
Нанива Нанива Пользователи Знаток Пользователи 132 сообщений 06 июня 2017 - 11:42 Вот ещё один видеоотчет, от 30 мая Ответить ... Жалоба
Катя Зося Катя Зося Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 07 июня 2017 - 13:18 интересное видео, хотя столько всего делают, но ничего не понимаю, что именно) Ответить ... Жалоба
Нанива Нанива Пользователи Знаток Пользователи 132 сообщений 08 июня 2017 - 11:36 интересное видео, хотя столько всего делают, но ничего не понимаю, что именно) Если вкратце, то заливают и армируют первый этаж + паркинг Ну и опалубка перекрытий Ответить ... Жалоба