Кран второй разбирают))) Видимо отставание стройки ликвидировали)))
Шутка, видимо так удобней сейчас работать? До этого просто не видел чтоб собирали -разбирали в процессе стройки, а не после ее окончания. Может наращивают над второй секцией тем самым, а первая и так пока сойдет.
Кран второй разбирают))) Видимо отставание стройки ликвидировали)))
Шутка, видимо так удобней сейчас работать? До этого просто не видел чтоб собирали -разбирали в процессе стройки, а не после ее окончания. Может наращивают над второй секцией тем самым, а первая и так пока сойдет.
Фигня какая то, может поменяли просто за чем то, я сегодня днем пока обедал, видел в камеру , как на площадку заехала, именно заехала шаланда с одной или двумя секциями крана.
Фигня какая то, может поменяли просто за чем то, я сегодня днем пока обедал, видел в камеру , как на площадку заехала, именно заехала шаланда с одной или двумя секциями крана.
Сори ,я не видел этого . Все может быть. Но точно видел что увезли
Зато сегодня начали вывозить секции башенного крана. Большая высота крана мешает продуктивной работе.
Не видел ранее написавших об этом. Но сняли с крана 6 секций Осталось 4. Шаланда привозила специальную секцию при помощи которой производится монтаж - демонтаж секций. При обычной работе она не нужна. Сейчас она установлена в верхней части башни.
Будет решение суда и деньги спишут автоматом. КУГИ не первый раз судится с ПСМ, правда со старым. И ранее они задерживали арендную плату.
Лично я считаю, что ПСМ-Глорекс заслуживает наказания: за 1,5 года не завершили нулевой цикл. Пословица верна: "Скупой платит дважды". Деньги у ПСМ есть. По аудиту прибыль за 2017 год почти 90 млн. Уплата пени не приведёт к банкротству, поэтому и иск появился только сейчас.
Вот что пишет Андрей Филиппов в том месте о котором нельзя упоминать:
Если кран на 1 секции разберут, то возможно, что у Глоракса не хватает денег на аренду одновременно двух кранов, что в свою очередь позволяет задать вопрос: а как они тогда собираются достраивать дом, если у них уже сейчас кончились деньги???
Если кран на 1 секции разберут, то возможно, что у Глоракса не хватает денег на аренду одновременно двух кранов, что в свою очередь позволяет задать вопрос: а как они тогда собираются достраивать дом, если у них уже сейчас кончились деньги???
Да, реально надо все вопросы задать в офисе представившись заинтересованным покупателем.
Они же как раз ссылались, что изначально было в плане 1 кран и вот вам 2 крана, что приняты действия к ускорению стройки, а теперь...
вот это поворот
пугаете Вы меня, господа
у меня только один вопрос в голове как так вообще и почему?
пойду почитаю про Лондон парк, Потмоу что не знаю что там за жк
А может и правильно, нафиг эта первая секция, только территорию загромождать. Так то ЖК с одной башней будет смотреться куда более круто. Стройте вторую спокойно, хоть двор побольше будет. Шучу, конечно
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб