Кран второй разбирают))) Видимо отставание стройки ликвидировали)))
Шутка, видимо так удобней сейчас работать? До этого просто не видел чтоб собирали -разбирали в процессе стройки, а не после ее окончания. Может наращивают над второй секцией тем самым, а первая и так пока сойдет.
Кран второй разбирают))) Видимо отставание стройки ликвидировали)))
Шутка, видимо так удобней сейчас работать? До этого просто не видел чтоб собирали -разбирали в процессе стройки, а не после ее окончания. Может наращивают над второй секцией тем самым, а первая и так пока сойдет.
Фигня какая то, может поменяли просто за чем то, я сегодня днем пока обедал, видел в камеру , как на площадку заехала, именно заехала шаланда с одной или двумя секциями крана.
Фигня какая то, может поменяли просто за чем то, я сегодня днем пока обедал, видел в камеру , как на площадку заехала, именно заехала шаланда с одной или двумя секциями крана.
Сори ,я не видел этого . Все может быть. Но точно видел что увезли
Зато сегодня начали вывозить секции башенного крана. Большая высота крана мешает продуктивной работе.
Не видел ранее написавших об этом. Но сняли с крана 6 секций Осталось 4. Шаланда привозила специальную секцию при помощи которой производится монтаж - демонтаж секций. При обычной работе она не нужна. Сейчас она установлена в верхней части башни.
Будет решение суда и деньги спишут автоматом. КУГИ не первый раз судится с ПСМ, правда со старым. И ранее они задерживали арендную плату.
Лично я считаю, что ПСМ-Глорекс заслуживает наказания: за 1,5 года не завершили нулевой цикл. Пословица верна: "Скупой платит дважды". Деньги у ПСМ есть. По аудиту прибыль за 2017 год почти 90 млн. Уплата пени не приведёт к банкротству, поэтому и иск появился только сейчас.
Вот что пишет Андрей Филиппов в том месте о котором нельзя упоминать:
Если кран на 1 секции разберут, то возможно, что у Глоракса не хватает денег на аренду одновременно двух кранов, что в свою очередь позволяет задать вопрос: а как они тогда собираются достраивать дом, если у них уже сейчас кончились деньги???
Если кран на 1 секции разберут, то возможно, что у Глоракса не хватает денег на аренду одновременно двух кранов, что в свою очередь позволяет задать вопрос: а как они тогда собираются достраивать дом, если у них уже сейчас кончились деньги???
Да, реально надо все вопросы задать в офисе представившись заинтересованным покупателем.
Они же как раз ссылались, что изначально было в плане 1 кран и вот вам 2 крана, что приняты действия к ускорению стройки, а теперь...
вот это поворот
пугаете Вы меня, господа
у меня только один вопрос в голове как так вообще и почему?
пойду почитаю про Лондон парк, Потмоу что не знаю что там за жк
А может и правильно, нафиг эта первая секция, только территорию загромождать. Так то ЖК с одной башней будет смотреться куда более круто. Стройте вторую спокойно, хоть двор побольше будет. Шучу, конечно
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.