Смотрю сегодня в камере появилась бригада, человек 10-12. Откапывают сваи, плюс работает мини экскаватор между сваями выбирают щебень. По хорошему это называется подготовка к монолитным работам, по факту сложно сказать, потому что такое мы уже наблюдали несколько месяцев назад. Посмотрим, что измениться к следующей неделе.
Смотрю сегодня в камере появилась бригада, человек 10-12. Откапывают сваи, плюс работает мини экскаватор между сваями выбирают щебень. По хорошему это называется подготовка к монолитным работам, по факту сложно сказать, потому что такое мы уже наблюдали несколько месяцев назад. Посмотрим, что измениться к следующей неделе.
Будем надеяться, что Ваши заметки да плюс обещания застройщика реально сложатся в одну картину, и наконец то начнут лить фундамент
я даже предположить не могу сколько идут обычно такие работы. сейчас главное что проект двигается вперед
Вот я такой же дольщик как и Вы, грубо говоря бабло уже заплачено за жилплощадь (чтобы не было нападок). Но я для себя понимаю что радоваться рано - это никакой толком это не бетон. То что что залили это лишь кусок от "подбетонка" на который должна будет литься в дальнейшем основная плита. Поэтому до лозунгов "Первый бетон пошёл" ещё далеко.
Вот я такой же дольщик как и Вы, грубо говоря бабло уже заплачено за жилплощадь (чтобы не было нападок). Но я для себя понимаю что радоваться рано - это никакой толком это не бетон. То что что залили это лишь кусок от "подбетонка" на который должна будет литься в дальнейшем основная плита. Поэтому до лозунгов "Первый бетон пошёл" ещё далеко.
согласитесь хоть что-то, сколько раз это переносили, сколько кормили обещаниями. все мы реалисты, но порадоваться немного хочется. когда заходишь каждую неделю на сайт и глаз нервно дергается, что обещанным бетоном так и не пахнет
Посмотрел отчет, из хорошего выдели пункты остальное без изменений. вообщем движение есть хоть и не то как все хотят
Но в отчете меня больше убила данная фотография
К чему тут эти концептуальные фото?
Не ругайтесь на фотографа - он же всегда немного художник)) Там в некоторых отчетах попадается несколько таких фотографий, что думаешь что лучше бы этого не видеть...)
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.