Думаю не совсем чисто просто или отсвечивает что-то, наврятли царапины будут
тоже на это надеюсь, знакомые,кто принимал новостройки-говорят это часта проблема окна/трещины/царапины,но все же у нас не массовая застройка,надеюсь иначе будет
Тоже слышал, но есть возможность же не принимать с таким дефектом. Думаю в интересах компании сразу всё норм сделать, чтобы не было такого. Я как-то общался на одном форуме с дольщиками неоклассики, которую тоже строила Красная стрела и сдали уже, там вроде с окнами всё нормально было
тоже на это надеюсь, знакомые,кто принимал новостройки-говорят это часта проблема окна/трещины/царапины,но все же у нас не массовая застройка,надеюсь иначе будет
Тоже слышал, но есть возможность же не принимать с таким дефектом. Думаю в интересах компании сразу всё норм сделать, чтобы не было такого. Я как-то общался на одном форуме с дольщиками неоклассики, которую тоже строила Красная стрела и сдали уже, там вроде с окнами всё нормально было
конечно, не принимать, замену делают, но тоже про красную стрелу таких проблем не слышала
да там прям видно,где первый этаж, что разводы грязные
а если жу по честному-то не выложили бы фото с косяками и трещинами, даже если они есть
согласен, такие огромные окна-дорого будет менять
да там прям видно,где первый этаж, что разводы грязные
а если жу по честному-то не выложили бы фото с косяками и трещинами, даже если они есть
Ребят,у нас тут человек ошибся,это сюдя по всему по Вашему ходу стройки https://spb.pronovos...аист/?p=1204428 Вчера выставили запись, что сейчас уже завершаются работы по отделке мест общего пользования, чистовой отделке квартир и установке входных дверей. Ведутся работы по благоустройству территории жилого комплекса и идёт подготовка к озеленению.Плюс сейчас занимаются подготовкой к получению ЗОС и разрешения на ввод в эксплуатацию. И готовят документы все остальные, но передача ключей начнётся в начале 2020 года