Отзывы ЖК "Две столицы"

• Назад
  • Страница 47 из 100
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Спасибо всем за ответы про отделку)

А можно доплатить что бы сделали разводку и вообще чтобы подготовили квартиру к ремонту?

Если Вы про разводку электричества, то она и так есть. Если воды - то в квартире идут стояки ( у меня например их два), а от них дальше сами разводить.
А так там будет предчистовая отделка, т.е. если устраивает расположение розеток, то можно сразу клеить обои
Объявления

А так там будет предчистовая отделка, т.е. если устраивает расположение розеток, то можно сразу клеить обои

Разве? Как я понял, будет только покомнатная разводка разеток и электроосвещения, т.е. конкретные места розеток/выключателей и проводку по стенам до них надо будет делать самостоятельно.

Если Вы про разводку электричества, то она и так есть. Если воды - то в квартире идут стояки ( у меня например их два), а от них дальше сами разводить.

Ну вот я о том и говорю, можно ли своему плану сделать разводку. чтобы рабочие от застройщика подготовили квартиру по моему дизайн проекту?

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

Разве? Как я понял, будет только покомнатная разводка разеток и электроосвещения, т.е. конкретные места розеток/выключателей и проводку по стенам до них надо будет делать самостоятельно.

У меня в предыдущей квартире, где была черновая отделка уже были установлены розетки и посередине комнат болталась лампочка. Здесь отделка уже предчистовая, т.е. стены должны быть выровнены,а уж розетки и подавно 

Ну вот я о том и говорю, можно ли своему плану сделать разводку. чтобы рабочие от застройщика подготовили квартиру по моему дизайн проекту?

Думаю вряд ли. Они предлагали доплатить за их ремонт, но скорее всего - это стандартный ремонт из стандартных материалов. 

Сейчас очень много фирм по ремонту, ближе к делу надо посмотреть форумы ранее сданных новостроек и найти нормальную

Обратите внимание

Спасибо) а пока другу друга подпитываем информацией)

И ,слава Богу,ПОЗИТИВНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ))
ДОРОГИЕ БУДУЩИЕ СОСЕДИ!У МЕНЯ ДЛЯ ВАС ТРИ НОВОСТИ: ХОРОШАЯ ,ХОРОШАЯ И ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ! ВО- ПЕРВЫХ,НАШ САМЫЙ КЛАССНЫЙ МЕНЕДЖЕР ДЕНИС СОГЛАСИЛСЯ ОТВЕЧАТЬ НАМ КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЖК НА ВСЕ ВОЛНУЮЩИЕ НАС ВОПРОСЫ!!!!ВО- ВТОРЫХ,МНЕ СЕГОДНЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ЛЮБЕЗНО ОТВЕТИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ ,ИЗ ЧЕГО Я СДЕЛАЛА ВЫВОД,ЧТО МЕРЫ К НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ НА РЕЦЕПШН ПРИНЯТЫ! И В- ТРЕТЬИХ,ЗАВТРА ВЫЛОЖИМ НОВОЕ ВИДЕО! СТРОЙКА ДВИЖЕТСЯ!!! НАРОДУ МНОГО!!! ЖДУ ВАШИХ ВОПРОСОВ,ЧТОБЫ ПЕРЕДАТЬ ИХ ДЕНИСУ!!!!

Инфу буду выкладывать тут )там,кстати уже есть новые фото от Ирины!

Сьемка сегодня-ловите)

конечно, розетки и выключатели Вы будет покупать и устанавливать самостоятельно! Вам только проводки выведут и все, если будете не согласны с тем как выведут, то будете сами переделывать 

У меня в предыдущей квартире, где была черновая отделка уже были установлены розетки и посередине комнат болталась лампочка. Здесь отделка уже предчистовая, т.е. стены должны быть выровнены,а уж розетки и подавно 

Розеток не будет, это точно, будут только выводы, все остальное - потолок, пол, розетки, лампы - сами !

Думаю вряд ли. Они предлагали доплатить за их ремонт, но скорее всего - это стандартный ремонт из стандартных материалов. 

Сейчас очень много фирм по ремонту, ближе к делу надо посмотреть форумы ранее сданных новостроек и найти нормальную

я наверно тогда уже не фирму буду искать, а частных мастеров, так 100% дешевле выйдет. и процент посредникам платить не надо! 

Розеток не будет, это точно, будут только выводы, все остальное - потолок, пол, розетки, лампы - сами !

Даже с черновой отделкой розетки были, а с предчистовой они должны быть и подавно. Вопрос другой оставлять ли их, но они должны быть и их работоспособность проверяется при приемке квартиры

ДОРОГИЕ БУДУЩИЕ СОСЕДИ!У МЕНЯ ДЛЯ ВАС ТРИ НОВОСТИ: ХОРОШАЯ ,ХОРОШАЯ И ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ! ВО- ПЕРВЫХ,НАШ САМЫЙ КЛАССНЫЙ МЕНЕДЖЕР ДЕНИС СОГЛАСИЛСЯ ОТВЕЧАТЬ НАМ КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЖК НА ВСЕ ВОЛНУЮЩИЕ НАС ВОПРОСЫ!!!!ВО- ВТОРЫХ,МНЕ СЕГОДНЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ЛЮБЕЗНО ОТВЕТИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ ,ИЗ ЧЕГО Я СДЕЛАЛА ВЫВОД,ЧТО МЕРЫ К НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ НА РЕЦЕПШН ПРИНЯТЫ! И В- ТРЕТЬИХ,ЗАВТРА ВЫЛОЖИМ НОВОЕ ВИДЕО! СТРОЙКА ДВИЖЕТСЯ!!! НАРОДУ МНОГО!!! ЖДУ ВАШИХ ВОПРОСОВ,ЧТОБЫ ПЕРЕДАТЬ ИХ ДЕНИСУ!!!!

Ну это действительно ХОРОШИЕ новости! значит рискну предположить что наш форум в офисе менеджеры читают !)) Тогда готовим вопросы и как подготовим обязательно напишем :yahoo:

• Маруся-Орленок это нравится

Сьемка сегодня-ловите)

Спасибо большое за видео и в дождь и в холодную погоду строят как ни в чем не бывало, молодцы!

и я так понял песни со словами о стройке закончились, раз уже просто дэнс музыка) 

конечно, розетки и выключатели Вы будет покупать и устанавливать самостоятельно! Вам только проводки выведут и все, если будете не согласны с тем как выведут, то будете сами переделывать 

Вот фото с квартиры с черновой отделкой, розетки есть.

А, впрочем, можно попробовать спросить у менеджеров Двух Столиц.

Посмотрим как они быстро ответят. 

Прикрепленные изображения

• 9U6lv0_LjwY.jpg

Спасибо всем за ответы про отделку)

Так а Вы узнали в каких секциях будут сдавать квартиры с полной отделкой? Может Вам стоит те квартиры взять? 

Вот фото с квартиры с черновой отделкой, розетки есть.

А, впрочем, можно попробовать спросить у менеджеров Двух Столиц.

Посмотрим как они быстро ответят. 

Интересно как так, ведь у каждого будет своя разводка, что ж ее придется ломать и переносить?

Интересно как так, ведь у каждого будет своя разводка, что ж ее придется ломать и переносить?

У меня было много розеток, можно добавить несколько своих и все не ломать

• Назад
  • Страница 47 из 100
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов