Отзывы ЖК "Две столицы"

• Назад
  • Страница 46 из 100
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Ребята! Спешу поделиться,полезли с мужем снимать с верхних этажей дома напротив и обнаружили вырванный светильник); муж туда заглянул и говорит:" Ого! Ты видела???" У этого дома внешняя наружная сторона стены после утеплителя только1-1,5 см примерно штукатурки! А у нас- после утеплителя,судя по фото на сайте,ряд кирпичей!!!!то есть СТЕНА НАШЕГО ДОМА ТОЛЩЕ И ПРОЧНЕЕ!!!
Ой! Все последние сообщения мои написали как " Гость"
Объявления

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в проекте ДДУ указано, что квартиры в ЖК "Две столицы" сдаются без проведения отделочных работ. Мне казалось, что где-то на сайте была информация о предчистовой отделке, сейчас не могу найти( То есть, это голые стены, без разводки электричества, пол и потолок просто бетонные перекрытия?

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в проекте ДДУ указано, что квартиры в ЖК "Две столицы" сдаются без проведения отделочных работ. Мне казалось, что где-то на сайте была информация о предчистовой отделке, сейчас не могу найти( То есть, это голые стены, без разводки электричества, пол и потолок просто бетонные перекрытия?

Я выяснял. Про полы дали такую инфу:

Конструкция предусматривает:

Железобетонная плита перекрытия – 180 мм;

Звукоизоляция Стенофон – 10мм;
Стяжка цементно-песчаная - 60 мм
Покрытие – устраивает собственник квартиры.

• Маруся-Орленок это нравится
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Это написано в проектной документации. Она есть на сайте.

Прикрепленные изображения

• Снимок.JPG

На сколько я знаю, во всех новых домах это запрещают

Я о старых говорю. ну меня прям злит это. тогда продумали бы лучше какой-то закуток на фасаде, где один под одним будут висеть кондиционеры. 

Но на балконе  вешать это бред конечно! 

Обратите внимание

Ой,дожить бы...))) еще год) если будет,ЧТО СНИМАТЬ- КОНЕЧНО!!!!!

дворовые соседские встречи, тусовки)) вот тогда точно будет много чего интересного для съемки  :rofl:

Ой! Все последние сообщения мои написали как " Гость"

может Вы просто забыли войти в профиль?

спасибо,что переживаете за нас! ))))А еще нам нужны СПОКОЙНЫЕ СОСЕДИ,поэтому и снимаем для вас,чтобы не волновались- стройка движется))))

Приятна совместная забота)) а Вам менеджеры- администраторы застройщика не писали благодарность за такие видео отчеты? 

Ого! )))) идея хорошая! Но боюсь ,фантазии не хватит); и голоса)))) за мышку то спеть могу,а вот за " Зверей",например,слабо))))

Я посмотрел - у Вас там уже прилично просмотров на ютубе. скоро еще и с ютуба начнете деньги за просмотры получать) 

Ребята! Спешу поделиться,полезли с мужем снимать с верхних этажей дома напротив и обнаружили вырванный светильник); муж туда заглянул и говорит:" Ого! Ты видела???" У этого дома внешняя наружная сторона стены после утеплителя только1-1,5 см примерно штукатурки! А у нас- после утеплителя,судя по фото на сайте,ряд кирпичей!!!!то есть СТЕНА НАШЕГО ДОМА ТОЛЩЕ И ПРОЧНЕЕ!!!

Не совсем поняла!

Но я так понимаю эта радостная новость

не считая того, что вы светильник в том дома сломали?)  :rofl:

• Маруся-Орленок это нравится

Но вроде же какие-то секции делают с отделкой. Выше об этом уже кто-то писал. 

А вообще да, все самим надо будет делать. Зато будет свой собственный дизайн проект воплощенный в жизнь 

Приятна совместная забота)) а Вам менеджеры- администраторы застройщика не писали благодарность за такие видео отчеты?

Дождешься от них...как же(; вот поедем на выходных,зайдем в офис,менеджер наш вышел,поговорим с ним,КАК И ГДЕ НАМ ИНФУ ПОЛУЧАТЬ....
  • Ira1709 это нравится

Не совсем поняла!
Но я так понимаю эта радостная новость
 не считая того, что вы светильник в том дома сломали?)  :rofl:

Хаха!сломали не мы,а какие- то вандалы,которых черт занес аж на 18 этаж! Новость,да,хорошая!стены достаточно теплые должны быть)

Я посмотрел - у Вас там уже прилично просмотров на ютубе. скоро еще и с ютуба начнете деньги за просмотры получать)

Я в этом ничего не понимаю.. муж- больше смыслит,но он и занят больше... А делаю это все потому,что когда отдала все деньги,вышла и ....ТАК СТРАШНО СТАЛО))))) , вот я и поскакала искать вас всех..))) мне так легче,вам,надеюсь,тоже..))))

Я выяснял. Про полы дали такую инфу:

Это написано в проектной документации. Она есть на сайте.

А можно доплатить что бы сделали разводку и вообще чтобы подготовили квартиру к ремонту? 

Скажите, кто знает местность.железная дорога не слишком близко? И насколько она активно используется? Думаю на счёт квартиры.

Вот собственно насколько близко она. Ну вот когда ездил на стройку всего 1 раз видел поезд проезжающий

Вам стоит поехать и посматривает. Но меня это не спугнуло 

Прикрепленные изображения

• Яндекс.Карты — подробная карта Украины и мира - Google Chrome 2017-11-17 11.29.34.png

Дождешься от них...как же(; вот поедем на выходных,зайдем в офис,менеджер наш вышел,поговорим с ним,КАК И ГДЕ НАМ ИНФУ ПОЛУЧАТЬ....

Спасибо) а пока другу друга подпитываем информацией) 

Хаха!сломали не мы,а какие- то вандалы,которых черт занес аж на 18 этаж! Новость,да,хорошая!стены достаточно теплые должны быть)

Я так понимаю если у кого-то будет желание утеплять квартиру, то это только изнутри возможно будет? 

Я в этом ничего не понимаю.. муж- больше смыслит,но он и занят больше... А делаю это все потому,что когда отдала все деньги,вышла и ....ТАК СТРАШНО СТАЛО))))) , вот я и поскакала искать вас всех..))) мне так легче,вам,надеюсь,тоже..))))

Конечно легче, когда есть возможность видеть по недельно что происходит сто стройкой. Так и не просто происходит а реально стройка несется!)

• Назад
  • Страница 46 из 100
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов