Так а приз Вы что за собственные деньги будете покупать?
должны быть интересные условия конкурас будет)Да ничего страшного,квартиру купили,так от приза уж не обеднеем)))) А про что конкурс будет,еще не решила.??
Я может буду участвовать) так что пишите, интересно же)
такую ерунду с главным архитектором согласовывать? Вот это конечно вообще бред! я с таким никогда не сталкивался и не зал что это все так сложно. на установку унитаза хоть не надо брать разрешение у главного архитектора ?)
Вы не можете устанавливать кондей так, чтобы его было видно с улицы. Это изменяет внешний вид здания и запрещено.
Например у моих знакомых он стоит на балконе лестницы так, чтобы его было не видно
Спасибо)) где Вы эти песни находите! Я в этих видео впервые их слышу))) но каждый раз с улыбкой смотрю)
Дирк,где с мышкой,типа " ГИМН ДОЛЬЩИКОВ")))))) сами сочинили,а остальные в инете ищем,чтоб примерно по теме " стройка" подходили,но с каждым разом все труднее,)))придется застройщикам быстрее строить,боюсь песни кончатся)))
Я подозреваю что они все хорошие, когда вопрос идет о покупке квартиры, когда звонят новые люди и интересуются проектом. Но стоит только купить, то их начинают наверно, раздражать все допросы - расспросы
Вот мне тоже так показалось,хотя,если честно,девочки вроде и во время покупки были какие - то индифферентные.я просто после сразу в салон красоты свой звонила,на маникюр записывалась,так НА КОНТРАСТЕ себя VIP-клиенткой почувствовала)
Вы не можете устанавливать кондей так, чтобы его было видно с улицы. Это изменяет внешний вид здания и запрещено.
Например у моих знакомых он стоит на балконе лестницы так, чтобы его было не видно
Блин, ну на других же домах вешают. Можно подумать тут прям фасад исторически ценный или произведение искусства. Фасад как фасад- коробка. Вы уверенны что на фасад кондеры выносить нельзя?
Блин, ну на других же домах вешают. Можно подумать тут прям фасад исторически ценный или произведение искусства. Фасад как фасад- коробка. Вы уверенны что на фасад кондеры выносить нельзя?
На сколько я знаю, во всех новых домах это запрещают
Дирк,где с мышкой,типа " ГИМН ДОЛЬЩИКОВ")))))) сами сочинили,а остальные в инете ищем,чтоб примерно по теме " стройка" подходили,но с каждым разом все труднее,)))придется застройщикам быстрее строить,боюсь песни кончатся)))
аахах) если закончатся сами сочинять, как гимн будете)
Вот мне тоже так показалось,хотя,если честно,девочки вроде и во время покупки были какие - то индифферентные.я просто после сразу в салон красоты свой звонила,на маникюр записывалась,так НА КОНТРАСТЕ себя VIP-клиенткой почувствовала)
Вам не показалось и не одна Вы такого же мнения, видите, тут многие солидарны с этой точкой зрения. Просто надо делать им замечания! и будут бояться потерять работу
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее