Отзывы ЖК "Две столицы"

• Назад
  • Страница 23 из 100
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Можно конечно надеяться на какую-то акцию, но думаю уже бессмысленно и с акцией цена значительно не станет. и что думаете, а  в других жк впохожих альтернатив нет? или в других уже не хотите?

В других не хочу,мне здесь планировки нравятся и цен,конечно,таких нет нигде рядом.я все лето рылась в инете.
Ездила сегодня по делам в Пулково, не смогла пройти мимо, в 19-07 работали все 4 крана, наверху сверкала сварка, подъезжала бетономешалка, движуха..

Прикрепленные файлы

Объявления
19-07, 28 сентября. Стройка работает в полную силу..
Муж опять скреативил крохотную сьемку сегодня,28 сентября в 19-07!))))смотрите ниже ))))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
  • Ira1709 это нравится

В других не хочу,мне здесь планировки нравятся и цен,конечно,таких нет нигде рядом.я все лето рылась в инете.

понял, теперь просто решить не можете 2 комнаты или 1?

А В офисе Вам что-то советовали? Может есть какая-то рассрочка с более длинным сроком или ипотека ?

Обратите внимание

Спасибо за такой жизнерадостный отчет))) Вы теперь в каждом виде будете вризать всякие интересные эпичные фразы? Прикольно)

Ездила сегодня по делам в Пулково, не смогла пройти мимо, в 19-07 работали все 4 крана, наверху сверкала сварка, подъезжала бетономешалка, движуха..

А что тут? У меня почему-то не открывается файл

понял, теперь просто решить не можете 2 комнаты или 1?
А В офисе Вам что-то советовали? Может есть какая-то рассрочка с более длинным сроком или ипотека ?

Выбрали путем мучений и спора двушку,самую мелкую 55 квадратов,но симпатяга,кухня большая! А то мы сейчас в хрущевке в6 м кухне)))

Спасибо за такой жизнерадостный отчет))) Вы теперь в каждом виде будете вризать всякие интересные эпичные фразы? Прикольно)

Да,будем стараться ,чтобы нескучно было нам( и вам)!!!! У меня муж это обожает,а я не против)))) рады,что аам нравится!!!

А что тут? У меня почему-то не открывается файл

там видео такое же ) про хрущевку( просто я еще не разобралась ,как тут и что выставлять)
А в тему планировки никто не ходит? Ау!!!
В разделе " ФОТОГРАФИИ" - НОВЫЙ ФИЛЬМЕЦ!!!
В разделе "ФОТОГРАФИИ" смотрите наш новый шедевр))))) сьемки 30 сентября))) до скорой встречи и хорошего настроения)

а при 100% оплате делают скидки или нет? Ну или бонусы какие-то дают?

я студию 24.1квадрат взяла за 1872тыс., на сайте таких цен нет уже, она была по акции, скидка, вроде. 2.5 процента

как-то странно, мне все документы отдали спустя месяц, а Вам сразу ? Вы тут квартиру покупали? 

мне отдали через 2 с половиной недели, после регистрации в росреестре)не сразу, конечно

я студию 24.1квадрат взяла за 1872тыс., на сайте таких цен нет уже, она была по акции, скидка, вроде. 2.5 процента

Это Вы по 100% оплате брали? Или в рассрочку? 

мне отдали через 2 с половиной недели, после регистрации в росреестре)не сразу, конечно

Очень быстро! Вы брали у застройщика или в агентстве каком-то? и делали в обычном или ускоренном режиме? 

Выбрали путем мучений и спора двушку,самую мелкую 55 квадратов,но симпатяга,кухня большая! А то мы сейчас в хрущевке в6 м кухне)))

это какая? не та планировка что хотели?  

А в тему планировки никто не ходит? Ау!

Ну почему же, у Вас там вполне оживленное общение) Вы еще не определились? 

• Назад
  • Страница 23 из 100
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов