[quote name="Капитан Невероятность" post="585054" timestamp="1506486591"]Это будет мучительный выбор!) По себе знаю, а в какой секции присматриваете и какой этаж?[/quoteДа, мучительный! В основном , конечно, из -за денег. Мне нравятся угловые( или панорамные?) двушки с комнатой- гостиной 23 метра! Они ещё в начале лета стоили 4500, сейчас за 5 млн перевалили(. Нравится второй этаж, высоко не любим никто)
Да!!! Именно! Вот мы тоже думаем про большую однушка с возможностью разделить комнаты. Правда, это говорят недёшево делать, если по уму. Спасибо огромное за совет, как-то легче, когда твои мысли ещё у кого- то появились)
тогда лучше проконсультироваться со строителем сколько это может стоить, если намного дешевле чем купить двушку с большей квадратурой, то в этом есть смысл!) Есть знакомый строитель? или может застройщик займется перепланировкой, узнавали?
тогда лучше проконсультироваться со строителем сколько это может стоить, если намного дешевле чем купить двушку с большей квадратурой, то в этом есть смысл!) Есть знакомый строитель? или может застройщик займется перепланировкой, узнавали?
Вот посмотрели,получается примерно разница 400-500 тыс,вроде как для квартиры с еще одной комнатой и недорого.но самые дорогие всегда однушки,их в офисе сказали разбирают быстрее всех.но нам еще 500 тыс неоткуда... вобщем-задача
Вашу ссылку не смогла открыть,но я думаю именно о ниж идет речь.это цена по- моему в мае или июне была на них,сейчас дороже намного...эх...
Да, про эти квартиры, на эту и присылал ссылку) Сейчас она 5627275 р, думаю для такой квартиры не высокая цена, но если поставить в сравнение с тем, что было, то конечно дороговато. Но учитывая что потом на вторичке на нее цена еще вырастит, то такая цена еще хорошая)))
Можно конечно надеяться на какую-то акцию, но думаю уже бессмысленно и с акцией цена значительно не станет. и что думаете, а в других жк похожих альтернатив нет? или в других уже не хотите?
Можно конечно надеяться на какую-то акцию, но думаю уже бессмысленно и с акцией цена значительно не станет. и что думаете, а в других жк похожих альтернатив нет? или в других уже не хотите?
Я вчера звонила, спрашивала насчет акций. Сказали, что ничего нет, но обещали дать какой-то сертификат на скидку на мебель.
Вот посмотрели,получается примерно разница 400-500 тыс,вроде как для квартиры с еще одной комнатой и недорого.но самые дорогие всегда однушки,их в офисе сказали разбирают быстрее всех.но нам еще 500 тыс неоткуда... вобщем-задача
ну тут уже я даже не знаю что Вам посоветовать) Тут еще учитывайте что чем больше квадратура, тем дороже выйдет ремонт!
Люди,скидка на мебель фирмы HOff. Ну там ничего особенного,мебель современная,но по отзывам так себе,почитаете сами! Там скидка на 25 тыс,но это если ты берешь тысяч на 100.
Да я особо не расспрашивала , вроде скидка 50%, так не собьете. Фирму правда не запомнила.
Меня больше интересовала скидка на квартиру
Ну да, если нужна скидка на квартиру, а предлагают скидку на мебель, в квартиру которой еще нет, то это так себе замена)) Ну я думаю квартиры дешевле уже точно не станут, даже если выстрелит какая-то скидка, так что наверно если думаете брать, то думайте быстрее
Ну да, если нужна скидка на квартиру, а предлагают скидку на мебель, в квартиру которой еще нет, то это так себе замена)) Ну я думаю квартиры дешевле уже точно не станут, даже если выстрелит какая-то скидка, так что наверно если думаете брать, то думайте быстрее
Люди,скидка на мебель фирмы HOff. Ну там ничего особенного,мебель современная,но по отзывам так себе,почитаете сами! Там скидка на 25 тыс,но это если ты берешь тысяч на 100.
Посмотрела, не плохая у них и мебель и посуда, есть из чего выбрать, та и отзывы тоже не плохие. Так что если обустраивать всю квартиру это не плохая скидка выходит!
Не думаю, что застройщик стимулирует спрос скидками на мебель. Скорее это так, как приятный небольшой бонус
может быть, так никто же и не говорит что он таким образом стимулирует покупать всех квартиры. Просто если выбирать скидка на квартиру или скидка на мебель, то лучше бы сделали скидку на квартиру.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее