Мда, дорого начали продавать, хотяб по скромному как-то стартонули. За однушку больше 2,5 лямов не радует как-то платить.. Думаю что должны сделать скидку, сейчас вот посмотрят что не пойдут продажи и начнут акции делать. - имхо!
Действительно, для эконома на начальном этапе строительства 100 тысяч за квадратный метр, это перебор. За такие цены можно комфорт-класс найти на среднем этапе строительства и даже ближе к центру.
Светлана, благодарствую за инфу! Ну совсем не хило застройщик загибает... Такую цену поставить на нач.этапе в обычном доме... нет слов!
Посоветуйте альтернативу, раз сами о ней пишете может уже где смотрели по приемлемому ценнику?
Ну я сама сравнивала с Цивилизацией ЛСРовской. Там можно взять однушку и дешевле, и больше по метражу.. При этом там будет комфорт, а не эконом класс..
Плюс надежный застройщик.. в общем по всем параметрам лучше, как я это вижу..
Вчера были на месте. Некоторые люди там еще живут и организации сидят во всю... Когда планируют забор ставить??
А разрешение на строительство уже получено? Я не видела его что-то в списке документов. Это наверное и должно стать активатором для работ на стройплощадке
привет всем, я что тут подумала, почему цена такая огромная - может из-за того, что отделка чистовая? Это же тоже немалых денег стоит. А так только останется обои, ламинат постелить и все готово. Незатратно и быстро.
привет всем, я что тут подумала, почему цена такая огромная - может из-за того, что отделка чистовая? Это же тоже немалых денег стоит. А так только останется обои, ламинат постелить и все готово. Незатратно и быстро.
Тогда ремонт выходит на 20-23 тысячи рублей за каждый метр. Бригаду нанять выйдет намного-намного дешевле. Так что дело явно не только в стоимости чистовой отделки
Да лучше б они её не делали, эту чистовую!.. Я вот сам люблю быть в процессе ремонта, что-то делать, а где не умею спецов нанять и проконтролировать, чтоб все как надо сделали!
Неа, не в отделке дело... Ну ни чего, посмотрите, какой месяц или два и акцию будут делать, чтоб только покупали...
пока только рассрочку беспроцентную предлагают, и больше никаких акций. А, ну еще при полной оплате 3 % скидка, но это так мало, что все равно дорого выходит.
А я считаю, что цены вполне нормальные. Двушка 57.62, 4918 тыс по 85 т за метр . Двушка в КУДРОВО стоит 4.5 млн. А здесь центр близко, метро ближе некуда. Посмотрите цены в соседних комплексах зима лето, тойве, новый город. Ладно, тойве, что это Юит, новый город, в это бизнес класс, но Зима лето :50 метров двушка 5400 тыс,панелька,22этажа, студий куча,чистый эконом. А в Малой Охте почему эконом класс? Кирпич-монолит, 6 квартир на этаже, паркинг, 2лифта и инвалидный, студий очень мало и они большие по 29 м, метро рядом.У нас 2 балкона в квартире. Это ближе к комфорту, на разных сайтах пишут по-разному. Я довольна своим выбором. Смотрю стройку в рыбацком, все шустро и аккуратно
А я считаю, что цены вполне нормальные. Двушка 57.62, 4918 тыс по 85 т за метр . Двушка в КУДРОВО стоит 4.5 млн. А здесь центр близко, метро ближе некуда. Посмотрите цены в соседних комплексах зима лето, тойве, новый город. Ладно, тойве, что это Юит, новый город, в это бизнес класс, но Зима лето :50 метров двушка 5400 тыс,панелька,22этажа, студий куча,чистый эконом. А в Малой Охте почему эконом класс? Кирпич-монолит, 6 квартир на этаже, паркинг, 2лифта и инвалидный, студий очень мало и они большие по 29 м, метро рядом.У нас 2 балкона в квартире. Это ближе к комфорту, на разных сайтах пишут по-разному. Я довольна своим выбором. Смотрю стройку в рыбацком, все шустро и аккуратно
Ну у жк ЗимаЛето этап немножко не тот, чтобы нынешние цены сравнивать. Но в общем-то вы правы, понятия комфорт и эконом класса достаточно размыты, чтобы на них так уж полагаться..
Ну как не тот этап? Сроки на сдачу 4 корпуса указаны те же - 4 кв.2018 года. Только , конечно, это и сдача всего комплекса. Но меня, как покупателя интересует сдача моей квартиры конкретно.
Ну у жк ЗимаЛето этап немножко не тот, чтобы нынешние цены сравнивать. Но в общем-то вы правы, понятия комфорт и эконом класса достаточно размыты, чтобы на них так уж полагаться..
если соотнести и сравнить цены тут в Охте и других схожих по классу и месторасположению жк, то здесь цены очень демократичные. Если по окончанию строительства качество останется приличным, то можно считать, что с покупкой повезло.
Да, отделка идет чистовая, по факту уровень стен, пола и потолка нужно вымерять с уровнем, потому что чаще всего все равно сам доделываешь все косяки и только потом клеишь. Уж это на цену не должно так сильно влиять.
если соотнести и сравнить цены тут в Охте и других схожих по классу и месторасположению жк, то здесь цены очень демократичные. Если по окончанию строительства качество останется приличным, то можно считать, что с покупкой повезло.
Вот уж точно, большего эконома в этом районе и не найти наверное. Странно конечно что под ключ отделку не предлагают, очень не типично для таких проектов
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб