А распространяются ли на квартиры в ЖК Малая Охта какие-нибудь скидки, описанные на сайте Реновации, кроме 5% при единовременной оплате?
У них все акции были до 30 июня, так что да они действовали, кроме парочки ( там написано какие жк участвуют), но уже поздно, а новые они еще не добавляли
Добрый день, всем! Пока мы решали свои проблемы с продажей недвижимости, очень подорожали квартиры в Малой охте, видимо из-за того, что стали строить. Мы не ожидали с семьей такого роста цен. Кто-нибудь смог купить по акции? Или лучше дальше не тянуть и брать сейчас. Не знаю, что делать
Добрый день, всем! Пока мы решали свои проблемы с продажей недвижимости, очень подорожали квартиры в Малой охте, видимо из-за того, что стали строить. Мы не ожидали с семьей такого роста цен. Кто-нибудь смог купить по акции? Или лучше дальше не тянуть и брать сейчас. Не знаю, что делать
А где актуальные цены? Везде где не смотрю - цены зимние.
Вчера был в офисе продаж. В продаже только 3-4 комнатные квартиры, даже двушек нет. Буду пытаться смотреть у посредников. И цены да выросли, порядка 100 тысяч за метр у них при 100% оплате.
Вчера был в офисе продаж. В продаже только 3-4 комнатные квартиры, даже двушек нет. Буду пытаться смотреть у посредников. И цены да выросли, порядка 100 тысяч за метр у них при 100% оплате.
Даже двухкомнатных что ли нет?????Да ладно, не поверю, были зимой все квартиры а сейчас ничего не осталось?
Даже двухкомнатных что ли нет?????Да ладно, не поверю, были зимой все квартиры а сейчас ничего не осталось?
Я был в офисе продаж на объекте: не верите - позвоните. Есть забронированных но не выкупленных несколько в основном больших двушек на вторых этажах в районе 6 млн.
обзвонил АН сейчас. То же самое свободных двушек нет, есть несколько на брони с очередью в среднем по 7 человек.
Печально как то, учитывая что вторая очередь не скоро будет, в домах под снос еще живут люди!
Если вы мне найдете квартиру - пишите! Я то только за!
Я был в офисе продаж на объекте: не верите - позвоните. Есть забронированных но не выкупленных несколько в основном больших двушек на вторых этажах в районе 6 млн.
обзвонил АН сейчас. То же самое свободных двушек нет, есть несколько на брони с очередью в среднем по 7 человек.
Печально как то, учитывая что вторая очередь не скоро будет, в домах под снос еще живут люди!
Я просто в шоке, Вам то я верю, не верю менеджерам. Может они оставили часть квартир на продажу ближе к сдачи (за более высокую цену естественно), такое иногда я слышала практикуют
У посредников, а где Вы их искать будите? цены очень выросли,я не ожидала совсем такого!
Только трех и четырех комнатные квартиры, посмотрите на сайте
Очередь? на бронь?неожиданная популярность
У посредников, а где Вы их искать будите? цены очень выросли,я не ожидала совсем такого!
Только трех и четырех комнатные квартиры, посмотрите на сайте
странно сайт реновации показывает наличие однушек и двушек
А когда они планируют начать продавать следующую очередь не знаете?видимо и на нее уже очередь есть
Я спрашивал про это. Сейчас расселяют дома, а это затягивается (люди в них еще живут :( ). Только после этого выпустят в продажу, записи на них как я понял пока нет. Агент один сказал, что во второй очереди будут апартаменты, но менеджер сказал, что жилье. Но сроки пока туманные. Договаривается Реновация, но переговоры затягиваются очень...