А сколько в итоге уже зарегистрировано ДДУ, то вообще? Продажи идут у застройщика или нет? Потому что я не буду в таком месте покупать, которое не пользуется спросом.
А сколько в итоге уже зарегистрировано ДДУ, то вообще? Продажи идут у застройщика или нет? Потому что я не буду в таком месте покупать, которое не пользуется спросом.
я не уверена что зарегистрированные дду доступны в общем доступе. Можно выписку заказать, а лучше обратиться напрямую в лидер групп. Не думаю, что в интернете на форумах вам подскажут компетентную информацию.
я не уверена что зарегистрированные дду доступны в общем доступе. Можно выписку заказать, а лучше обратиться напрямую в лидер групп. Не думаю, что в интернете на форумах вам подскажут компетентную информацию.
Очень странная информация, учитывая что монолит в некоторых корпусах закон уже на 25 и более процентов. Пожалуй и правда закажу выписку, чтобы принять правильное решение.
Очень странная информация, учитывая что монолит в некоторых корпусах закон уже на 25 и более процентов. Пожалуй и правда закажу выписку, чтобы принять правильное решение.
в некоторых корпусах? Всего один дом вообще то. 27 процентов это заполняет рекламный отдел. По веб камере видно что первый этаж еще не готов.
в некоторых корпусах? Всего один дом вообще то. 27 процентов это заполняет рекламный отдел. По веб камере видно что первый этаж еще не готов.
В смысле, секций. Ну понятно, что они могут написать всё что хотят, но использовать данные о строительстве исключительно в рекламных целях - это уже мошенничеством попахивает
В смысле, секций. Ну понятно, что они могут написать всё что хотят, но использовать данные о строительстве исключительно в рекламных целях - это уже мошенничеством попахивает
лидер групп людей считают за идиотов видимо. Любой человек может зайти в раздел вебкамеры и посмотреть эти "27 процентов монолитного каркаса". Очевидно же, что сваи 3 секции не установлены, строят второй этаж 1 и 2 секциях и в 7 копошатся, но там камера не охватывает.
лидер групп людей считают за идиотов видимо. Любой человек может зайти в раздел вебкамеры и посмотреть эти "27 процентов монолитного каркаса". Очевидно же, что сваи 3 секции не установлены, строят второй этаж 1 и 2 секциях и в 7 копошатся, но там камера не охватывает.
а уж по телефону такие рассказы сочиняет, что прям заслушаешься. Хотела договориться с ним о посещении строй площадки, всё что услышала в ответ "нет такой возможности"...
Такой договор переуступки прав имеет юридическую силу? Каковы риски? Смущает момент заключения договора с "Агентом" в лице "Лидер Групп" , а оплату производить на счет застройщика ООО "Спектр"
Такой договор по ПЕРЕУСТУПКЕ ПРАВ имеет юридическую силу?
ДОГОВОР № --ЛЕН/---16Г
участия в долевом строительстве жилого многоквартирного дома по адресу: Санкт-Петербург, проспект Тореза, дом 118, литера А
Санкт-Петербург «--» ----------2016 года
Общество с ограниченной ответственностью «Лидер Групп», именуемое в дальнейшем
«Агент», зарегистрированное Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 15 по
Санкт-Петербургу 10 июня 2013 года за основным государственным регистрационным номером
(ОГРН) 1137847221170, Свидетельство о государственной регистрации юридического лица серия 78№009000305, место нахождения: 191025, Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, Невский пр., д. 90-92, ИНН 7841484183, КПП 784101001, в лице Генерального директора Гайденко Сергея Николаевича, действующего на основании Устава, Агентского договора № 09-А/ТОР/05-15 от «07» мая 2015 года и Доверенности № 78 АА 7807753 от «12» мая 2015 года, от имени и по поручениюОбщества с ограниченной ответственностью «Строительная компания «Спектр», ИНН 7810592397, КПП 781001001, зарегистрировано Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 15 по Санкт-Петербургу 17 июня 2010 года за основным государственным регистрационным номером (ОГРН) 1107847191990, место нахождения: 196191, г. Санкт-Петербург, пл. Конституции, д. 7, именуемого в дальнейшем «Застройщик», с одной стороны, и
Гражданин РФ ------------, гражданство: Российская Федерация, пол: --, дата рождения: -----, место рождения: -----, паспорт серии -- №-----, выдан ----- года, код подразделения: -----, место регистрации: ----------, действующий по своему усмотрению и в своих интересах, в дальнейшем «Участник долевого строительства», с другой стороны, по отдельности именуемые «Сторона», а совместно – «Стороны», заключили настоящий Договор (далее – «Договор») о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Застройщик обязуется в предусмотренный Договором срок своими силами и с привлечением других лиц построить на земельном участке общей площадью 27877 кв. м., отнесен к землям населенных пунктов, разрешенное использование: для размещения жилого дома (жилых домов), по адресу: Санкт-Петербург, проспект Тореза, д. 118, лит А, кадастровый номер: 78:36:0005357:15, (далее по тексту – «Земельный участок») жилой многоквартирный дом со встроенно-пристроенными помещениями, встроенно-пристроенным подземным гаражом (далее – «Многоквартирный дом»), трансформаторные подстанции, 1-й этап строительства, и после получения разрешения на ввод Многоквартирного дома в эксплуатацию передать Участнику долевого строительства объект долевого строительства с характеристиками, определенными в п. 1.2 настоящего Договора, а Участник долевого строительства обязуется уплатить обусловленную Договором цену и принять объект долевого строительства по акту приема-передачи.
Такой договор переуступки прав имеет юридическую силу? Каковы риски? Смущает момент заключения договора с "Агентом" в лице "Лидер Групп" , а оплату производить на счет застройщика ООО "Спектр"
Вот что нашел по Спектру (может это не тот "Спектр"?). С Лидер Группом связи не вижу
Тут недавно узнал, что агентства недвижимости и подрядчик продает те же квартиры из ЖК Ленинград, но значительно дешевле, чем сам застройщик. С чем это может быть связано? Очередная схема надувательства?
Тут недавно узнал, что агентства недвижимости и подрядчик продает те же квартиры из ЖК Ленинград, но значительно дешевле, чем сам застройщик. С чем это может быть связано? Очередная схема надувательства?